|
vik7498986
|
Танк Kanger Aerotank Turbo Quad Coil...4 спирали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
белорусские аромки мыловары видимо...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
белорусские аромки мыловары видимо... Если честно... без понятия... спросил как они... ответил, что вроде ничего, только капать нужно больше, так как вкус смазанный... ну что-то типа этого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Если честно... без понятия... спросил как они... ответил, что вроде ничего, только капать нужно больше, так как вкус смазанный... ну что-то типа этого))) лучше не брать. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я там выше ссылку на чела скидывал, он образцы мне прислал, норм так жижа. У него оплата наложенным платежом. Но ценник не фонтан. Псмотри, мож устроит. Отправка стоит около 25к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,покажи народу то...
Позже покажу. Когда все все наклеят. У Саши ничего нового, а вот у Темы и еще заказец позже скину.  Если все будет красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
если с основай -беда. магу 100 мл -6-ки долгануть до ближайшего колхоза. Блин... Я только рад буду.... Могу даже за деньгу или в долг... Как удобнее... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Добро пожаловать к нам, будем знакомы в лицо. симпатишная девушка?   ничё такая. вконтактик посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM могу тоже по соседски помочь 100 мл 6.до след.колхоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят... Спасибо чес слово... Очень выручите... Дайте контакты в лс... Завтра буду надеюсь на колесах... Подъеду... Могу 12 кому-нить подарить..... Просто так... Не в зачет... Мне она все равно крепковата.... А ребята пусть пользуются...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,нужна помощ.надоело перематывать тайфун.сил уже нет.то вкуса нет.то гарик.пробовал вату и ватные диски.результат одинаковый.в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
На счет гарика.... У меня на майфуне было такое, когда я ваты в спираль побольше запихать пытался... А про вкус - это к гуру...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, вот старое видео Союза:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На счет гарика.... У меня на майфуне было такое, когда я ваты в спираль побольше запихать пытался... А про вкус - это к гуру...
Прилетело в тапках..
да что только уже не делал.и больше ваты и меньше результат одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ кайфун тебе в помощь  тайфун вкуснее чем кайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кайфун был.тайфун мне нравится больше чем кайфун.вот только тяга потуже будет в тайфуне.а так отличный атом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ стоп. у тебя был китайфун. с оригиналом есть разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну так то да.вот продам хану и надо чтото на замену взять.может общественность подскажет что взять?мои выбор стоит между Т6 и zna50.могу рассмотреть другие варианты.но только не стики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak еще не вкурсе.мы с Андреем говорили на эту тему.он рекомендовал ее.а вот с ценой я не вкурсе.буду искать потом на есигталке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ мне больше Т6 нравится чем зина.некрасиво смотрится зина со стаканом под 18650.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak есть почитать про нее статья какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ спроси у дядьки гугла. так на память не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ок.завтра поисчу.будет выходной.буду искать
Добавлено: 31 Октябрь 2014, 00:55:48 Кстати.напоминаю все кто заказывал с фаста и не забрал свою посылку у меня.звоним,договариваемся,забираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|