|
ElikGrodno
|
На фасте нивела быть ни может, да ещё и за такую цену. Вот и я так подумал. А пишут что нивел блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А пишут что нивел блин... на заборах тоже пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик,прочь руки от хомяка.  Хомяк сука пушистый и маленький.Его жалеть надо.Он тебе разные вкусняшки находит.  Мой в сторону Т8 начал смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот и я так подумал. А пишут что нивел блин... У меня на баке тож лого СМ красуется....  А вообще, читать внимательней надо. На фасте если оригинал (во всяком случае как они утверждают) пишут АУТЕНТИК, а тут как и у многих клонов СВОЁ МЕСТО НИВЕЛ СТАЙЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик,прочь руки от хомяка. Эта гадина все мои заначки выжрала и уже предстоящие тоже расписала!!! так что прикопал я его... но поздно! Добавлено: 31 Октябрь 2014, 15:06:02
А еще вот, зараза такая, проходил мимо, и вписался: Вот нафига спрашивается... понятно что ахилес на фотках был без дрипа и написано, якобы титановый.... Ну и че? обязательно заранее титановый дрип-тип покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мой в сторону Т8 начал смотреть. я себе всётаки буду брать Т6  кстати,перемотал тайфун!пока всё не плохо!теперь эта зараза на мехе накуривает с 3 тяг 6-ки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так что прикопал я его... но поздно! палкой этого зверька,ты же не Запашный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
напоминаю!кто еще не забрал свои заказы у меня,звоните,договаривайтесь,забирайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Это тебе.. спасибо!я уже вчера его глянул!  но сделал всё равно по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кстати. Кто может объяснить, почему при тяге в легкие напрямую-моментом накуривает с 3 мг никотина за пару тяг? Добавлено: 31 Октябрь 2014, 15:49:11
Андрей (euromarka) и Дима (GusGus) спасибо, что посоветовали мне оригена. Классная штука. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
xakerz
|
почему при тяге в легкие напрямую-моментом накуривает с 3 мг никотина за пару тяг больше никотина поступает сразу в легкие, меньше оседает во рту. Зато экономно, 1 мл жижи в день хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
спасибо, что посоветовали мне оригена а какой брал, кинь ссылкой плз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Зато экономно, 1 мл жижи в день хватит фиг там, просто будешь целый день укуренный ходить 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Wanks
|
Здравствуйте, парильщики мне один человек рассказал про форум и про эту катку( спасибо борис) хотел бы перенять опыта у вас) я новичёк в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Здравствуйте, парильщики мне один человек рассказал про форум и про эту катку( спасибо борис) хотел бы перенять опыта у вас) я новичёк в этом
прив! рассказывай про свои железяки и что бы хотел перенять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Wanks,добро пожаловать! Расскажи о своих девайсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanks
|
Здраствуйте еще раз, девайс мой KTS+ и клир Kangertech PROtank 3, хотел бы спросить где жидкость брать дешевле а лучше нулёвку и аромки, а то в спец. магазинах очень дорого, да и так про намотку, что дальше если что взять, посоветуйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Здраствуйте еще раз, девайс мой KTS+ и клир Kangertech PROtank 3, хотел бы спросить где жидкость брать дешевле а лучше нулёвку и аромки, а то в спец. магазинах очень дорого, да и так про намотку, что дальше если что взять, посоветуйте пожалуйста
Дешевле брать когда собираемся все вместе и заказываем из России. На Онлайнере в барахолке есть, но там чутка дороже. Что ты имеешь ввиду про намотку? А брать лучше обслуживаемый девайс. Их огромное множество. Тайфун, Кайфун -оптимальные. Смотря что хочешь, да и на какие деньги рассчитываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Каков денежный запас?сколько готов потратить?чтоб знать что советовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanks
|
Ну на счёт бака я только думаю, можно как нибудь с вами собраться и заказать?
Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:26:30 а с деньгами пока что голяк, я просто на будущее хотел узнать, и где вообще взять оригинальный кайфун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
взять оригинальный кайфун? у нас ребята бу оригинал продают за 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Wanks,нулевка у Splean есть...попроси у него до колхоза...  аромки в общаке есть,Дима( GusGus) может помочь... Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:36:47
у нас ребята бу оригинал продают за 210 руб. 40 коп. точно,Федя же выставил своего на продажу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Дима(GusGus) может помочь.. общак уже не у него. Он на сходке его передал кому-то))) Подскажите, че я не так делаю - Имеется бак кайфун лайт, клон естессна))) Когда залит полный бак и когда в баке совсем мало осталось, все ок. не хлюпает и вообще никаких траблов. Когда уровень жижи доходит до расширения колокола, начинается течка у него, причем атом стоит на месте вертикально на шарке, даже не парится!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Федор своего в Питер отдаёт. Ещё мой кайфун в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodno Где то воздух подсасывает(не герметичен), мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|