|
###$uperUser###
|
0.5 кантал, 2 спирали по 5 витков, 0.1 Ом а потом народ говорит - электронные сигареты это ооочень опасно! они взрываются!  Главное, что ни кто и ни подозревает, какое у меня сопротивление.. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:39:07
###$uperUser###,батарейка какая?не греется?
30А на 2100 Так что всё в норме!  Ни греется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
30А на 2100 тоже такая есть!так что можно мою дрипку тоже намотать на очень низкий Ом,мех есть,акк есть,дрипка скоро приедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,есть такая формула I=U:R (закон Ома),так вот,при полностью заряженной батарейке у тебя 4,2 Вольта,сопротивление-0,1 Ома,получаем ток(I)-42 Ампера...смотри,бахнет твоя батарейка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А я намотал на дрипке 2 спирали по 6 витков кантала 0,3 на сверло 2,7. Получилось 0,7 Ом. Микрокоил не делал. На 2 шт 18350 парить невозможно с коротким дриптипом. Жарит что дурная 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986Всё под контролем, если нагреется, почувствую сразу и кину в кого-нибудь..  Сейчас ещё зарядится 20-ти амперная, её ещё протещу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,у тебя получается 12А,48Вт,маловато...а у ###$uperUser### 160Вт...  P.S.мощность рассчитывается по формуле P=U*I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и да, сегодня вечером должен приехать колхоз. особо нетерпеливых могу сегодня обеспечить заказом. Часов так после 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
###$uperUser###,есть такая формула I=U:R (закон Ома),так вот,при полностью заряженной батарейке у тебя 4,2 Вольта,сопротивление-0,1 Ома,получаем ток(I)-42 Ампера...смотри,бахнет твоя батарейка...
Странная у вас математика... Просадки акка, меха? 4,2 с одним акком никак не добьешься.. Максимум 3,9-3,95... И у этого акка кратковременный ток до 60, а больше 10 секунд никто не парит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Если бы сегодня обеспечил до 20.00, было бы неплохо.. не знаю...не знаю...возле алми сегодня мой путь не лежит  сам поедешь ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Если бы сегодня обеспечил до 20.00, было бы неплохо.. не знаю...не знаю...возле алми сегодня мой путь не лежит  сам поедешь ко мне  Ээх... Ну как смогу, так заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и да, сегодня вечером должен приехать колхоз. особо нетерпеливых могу сегодня обеспечить заказом. Часов так после 20.
было бы круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
John_McCord,формулы есть,а посчитать сам можешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Миня!!! Миня!!! надо обеспечить! Ваще хожу парю не понятно что))) Сам на машине. Живу в центре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет  . Что за раздача намечается-то? Чет я не вьехал трохи )
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Eternalmax раздача не намечается, озыучено только то, что колхоз сегодня будет в Гродно! Добавлено: 23 Октябрь 2014, 16:39:47
Всем привет  . Что за раздача намечается-то? Чет я не вьехал трохи ) FA Я к тебе заскочу сегодня, можно?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodnoВроде ни запрещено  Хочу глянуть твой кипятильник))) Ну и работку по перемотке подбросить))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разминай ручки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
разминай ручки!
Каб тябе японки на столе разминали  было бы здорово!давно хочу тайский массаж!только не тот что тайским боксом делают  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 17:11:14 ###$uperUser###Сообщений: 1003 поздравляю с 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|