|
|
|
TeM@
|
так что приедет дрипка,жди в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
так что приедет дрипка,жди в гости
No problem Bro... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, если у кого-то с колхоза останется основа 6-ка или 0-ка (Сплин - напоминаю)))), да еще аромка какая вкусная (не табачная)... Помогите опоздуну колхоза((( за денефку конечно....
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM есть в наличии аромки с ФА все фруктовые.могу подогнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Eternalmax раздача не намечается, озыучено только то, что колхоз сегодня будет в Гродно! Добавлено: Сегодня в 16:39:47 Цитата: ###$uperUser### от Сегодня в 16:38:09 Цитата: Eternalmax от Сегодня в 16:35:38 Всем привет . Что за раздача намечается-то? Чет я не вьехал трохи ) FA Да ладно, это тот колхоз, в котором уважаемый Splean предсдательствует? Который только в прошлое воскресенье только был заказан  ?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM есть в наличии аромки с ФА все фруктовые.могу подогнать
Кинь мне свой телефон в личку... Завтра буду кататься по городу - наберу... Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Смело и оригинально.. только мы с Андреем такой заказали...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:41:18 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Смело и оригинально.. только мы с Андреем такой заказали... Почему такие не заказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Забрал коробку.  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 18:47:36
8029 2650043 Добавлено: 23 Октябрь 2014, 19:48:56
Звоните заранее, я отберу, кому сегодня хочется забрать. Все,...пошел распаковывать коробку. Люблю получать посылки 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Забрал коробку.  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 17:47:36
8029 2650043 Добавлено: 23 Октябрь 2014, 18:48:56
Звоните заранее, я отберу, кому сегодня хочется забрать. Все,...пошел распаковывать коробку. Люблю получать посылки  отлично.завтра заберу.так как работаю все выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Eternalmax Да, у нас всё быстро. Если колхозимся, то как кролики, по-быренькому. Вы еще наших сходок не видели: душевно, либерально, класно, спокойно, здорово сидим, балакаем, парим. Vik, спасибо, читаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,берем широкий колокол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
получил сегодня кайфуна v2,вчера не смог,хочу сказать что это вещь достойная,наравне с тайфуном, а может быть..... вобщем намотку сделал 1 ом,7-мь витков на ушную палочку,нихром 0.3мм.вата я самая,добавились свои нотки вкуса,по крепости чут-чуть крепче чем тайфун,парю 0.12мг,ни каких протечек,ни какой гари,только урчяюще скворчит,тихонько так,с пол пинка вобщем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Splean, спасибо за оперативный колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Ну что ж, оседлал я дрипку. зачёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986euromarka,берем широкий колокол? Вик,их сейчас нет в наличии,я списывался с Сергеем. Если надумаешь брать,то я в доле.+ красные оринги.Говорил что появятся через недельки две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
привет всем. кто будет брать широкий колокол, напишите как оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,за час разобрали...  посмотри по времени... Добавлено: 23 Октябрь 2014, 21:24:18
Я так понимаю вкуса больше даёт? правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят плохие новости В этом месяце колхоза в МСК не будет. Меня отправляют уже в воскресение-понедельник и я не успею попринимать заказы (мне пока отписалось только 2 человека) + Гендос в выходные не работает Колхоз будет, но уже в следующем месяце (середина-конец). Так что будет время добить свои заначки. xAlexx - Заказ твой я составил, если будешь ждать след.колхоза, то хорошо. А нет - могу вернуть деньгу
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Это не Гродненские парильщики,которых раз-два и обчелся, это Россея. а их там много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Колхоз будет, но уже в следующем месяце (середина-конец) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa Федор,завтра заберу аромки.замотался я совсем,да и на работе завал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|