|
Splean
|
где бы раздачу слонов провести....  может у кого есть предложения?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
заметно  я думал-незаметно... Не быть вам великим конспиратором...  где бы раздачу слонов провести....  может у кого есть предложения? А что, уже приехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
нет еще... ждем сегодня-завтра..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
может у кого есть предложения? А что, уже приехали? тот же вопрос задал в личку))) по ходу не один я сижу на остатках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А я пока сижу в достатке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А я пока сижу в достатке а я вооще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я пока сижу в достатке
А я пока сижу в достатке а я вооще  Революции на вас нет....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну что ж, сейчас будем приручать новую дрипку..  Главное не забывай про положительное подкрепление вкусняшками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну что ж, сейчас будем приручать новую дрипку..  подожди,придёт моя и её придется приручать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, я модет не в тему... Но не хотите ли вы создать канал в zello... Мне кажется очень упростит общение, помощь, консультации... А так же где и чё можно прикупить.... Если кто-либо не знает что это такое... Поясним..
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Как думаете?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk А может он уже есть, а я не знаю... Ps... 0если чё - не пинать!!! Ps1... Вчера сменил на своем майфуне вату и снова его полюбил... Вот бы еще тянулся получше и не свистел(... Но это, я думаю мы с Андреем вскоре исправим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребят, я модет не в тему... Но не хотите ли вы создать канал в zello... Мне кажется очень упростит общение, помощь, консультации... А так же где и чё можно прикупить.... Если кто-либо не знает что это такое... Поясним..
Поясняй..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM я уже там. ник такой же ,как на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я например в зелло торчать не буду в 90% времени. Нет у меня возможности голосом трещать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Короче, все регимся в программе zello (можно найти в плэй маркете и тд) создаем канал, к примеру.... Парильщики Гродно, и все там авторизируемся... Всё... Общаемся в реальном времени, как по обычной рации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM я уже там. ник такой же ,как на форуме.  Александр.. Я отправил тебе запрос... Добавь.. Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Создал в Zello группу Grodno Vapers Club желающие присоединяйтесь.Общение голосом -это круто.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Саша - я уже там)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
и я там!только пока не разобрался еще!Сань,запрос тоже отправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Для тех, кто не в "теме"... Заходим каждый в свой магазин приложений, скачиваем (абсолютно бесплатно ) программу zello... Там регимся (всё очень просто, вопросов возникнуть не должно, если что, пишите здесь - знающих людей много)... Дальше видим вверху справа иконку с тремя человечками... Нажимаем на неё... Там такая же иконка, только с плюсиком... Нажимаем на нее и вводим название группы... Добавляем к себе... Всё... Вы там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и я там!только пока не разобрался еще!Сань,запрос тоже отправил и я зашел... Женю слышу,ответить не получается...разбираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну что ж, оседлал я дрипку..  0.5 кантал, 2 спирали по 5 витков, 0.1 Ом  Жарит нормально, вкуса морЭ! Очень нравится функция "подсоса" жижи, заливается в нижний бачёк какое то количество, надаливаем верх дрипки и нам в основной бачёк впрыскивается жижа, т.е. постоянные подливания не нужны... В общем дрипкой очень доволен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
и я там!только пока не разобрался еще!Сань,запрос тоже отправил и я зашел... принял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Нас уже 4!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
0.5 кантал, 2 спирали по 5 витков, 0.1 Ом псих блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Олег, повесь табличку "закрыто"!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,батарейка какая?не греется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|