|
ElikGrodno
|
Поменял подпись... Скорее бы все приехало... зачем два раза шильдик "гродно" блин. Не ту ссылку поставил))) Добавлено: 22 Октябрь 2014, 21:17:44
Поправил подпись. Моя ДНА-шка уже в минске на сортировке.... Ждем-ждем-ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Поправил подпись. другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
stas123 совсем нет.... точнее нет так. В оригинальном папсе 2.5 в кнопке-болте есть шлиц под отвёрку... гайку ключём, болт отвёрткой... улавливаешь? в третьем папсе винт со шлицом и кнопка со стопором... в клоне 2.5 гайка откручивалась малёх, но только когда блокировкой пользовался. Мало того что поджал немного мелкими плоскогубцами, главное, не пользуюсь блокировкой, вот и не раскручивается.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Вот и я приобщился к обслужке ну как завёл?,спираль менял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
stas123 у меня с некотрыми акумами тоже на клоне был автофаер. Я стачивал кнопку. Гайка зажата в максимум. Стачивал до гайки. Чем больше стрчишь, тем больше будет ход кнопки. А надо бвло сточить до разницы в пол мм, как на оригинале
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,а что до этого было?напомни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Vitaly_SP спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну как завёл?,спираль менял? Да. Олег помог. Спиральку сменили. Все отлично  Спасибо!  Alco_Thrasher,а что до этого было?напомни... Аэротанк мега  ну как?делись эмоцЫями Клево. ТХ - забористый  Вкусно. Боюсь только что "кушать" много будет. А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? попробуй просто продуть и посмотри что получится
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? попробуй просто продуть и посмотри что получится Продул, коллектор почитил, но вот сдается что клапан не гермитичен или же я чего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? Ваты маловато значит всё таки.. хотя вроде нормально положил, ты сам видел.. Да, выдуй лишнее и посмотри будет ли дальше течь. При мне вроде ни тёк..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, кайфун с клапаном? я где то читал, что с этим клапаном часто проблемы бывают.... кури форумы, где то это обсуждалось на есигталке
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? попробуй просто продуть и посмотри что получится Продул, коллектор почитил, но вот сдается что клапан не гермитичен или же я чего не понимаю. А откуда вытекает? через клапан или воздуховод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А откуда вытекает? через клапан или воздуховод? Было и там и там. Воздуховод продул. Вродь не течет, а вот клапан сочится. кури форумы, где то это обсуждалось на есигталке Уже покурил\курю - либо разобрать и исправить, либо вообще закнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А откуда вытекает? через клапан или воздуховод? Было и там и там. Воздуховод продул. Вродь не течет, а вот клапан сочится. кури форумы, где то это обсуждалось на есигталке Уже покурил\курю - либо разобрать и исправить, либо вообще закнуть  Даа.. вечно у них с этим проблема.. Заткнуть нахрен и заправляться через верх, только не забывай затыкать пальцем отверстие воздуховода во время верхней заправки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
только не забывай затыкать пальцем отверстие воздуховода во время верхней заправки О! Да да  Кстати, кто чем посоветует затнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
только не забывай затыкать пальцем отверстие воздуховода во время верхней заправки О! Да да  Кстати, кто чем посоветует затнуть? Самое простое это зубочистка  Воткни и обломай красиво заподлицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
только не забывай затыкать пальцем отверстие воздуховода во время верхней заправки О! Да да  Кстати, кто чем посоветует затнуть? Самое простое это зубочистка  Воткни и обломай красиво заподлицо  не выкручивая клапан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
только не забывай затыкать пальцем отверстие воздуховода во время верхней заправки О! Да да  Кстати, кто чем посоветует затнуть? Самое простое это зубочистка  Воткни и обломай красиво заподлицо  не выкручивая клапан? да, зачем ещё больше портить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да, зачем ещё больше портить.. ясно  завтра еще посмотрю. Там видно будет  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 23:22:51 ###$uperUser### и спасибо за болты! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:22:51 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 а ты чего сегодня полуночничаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? как я делал:заправлял через верх,откручиваеш крышку,закрываеш пальцем воздуховод,заливаеш жижу закручиваеш,(надо всё это сделать желательно быстро)потом переворачивл верх ногами и через мундштук продувал один раз .всё никаких протечек.ну если заливать и закручивать будеш чуть по дольше мможет потечь.если потёк надо с низу откручивать площядку и удолять остатки жижи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!Senior Simak,ты ложился спать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|