|
milia_milia
|
доброе утро всем John_McCord Старые мобильные телефоны сам от туда когда то выкручивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро! Alco_ThrasherДа, быстро почта работает. Как получишь, добро пожаловать ко мне на приём.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
лучше бы посыль с фаста была бы уже в Гродно не ЛУЧШЕ Б,а ВОТ БЫ ЕЩЕ посыль с фаста приехала... genesis.www.by, привет! У тебя нет знакомых с IPV? Добавлено: 22 Октябрь 2014, 09:40:16
Всем доброе утро! Alco_Thrasher Да, быстро почта работает. Как получишь, добро пожаловать ко мне на приём.. Да сам аж офигел....  А ты до которого завтра работаеш? PS Сходку скорее всего придется пропустить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, на автовокзале мафия своя. колесы проколют в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
лучше бы посыль с фаста была бы уже в Гродно не ЛУЧШЕ Б,а ВОТ БЫ ЕЩЕ посыль с фаста приехала... genesis.www.by, привет! У тебя нет знакомых с IPV? Добавлено: 22 Октябрь 2014, 08:40:16
Всем доброе утро! Alco_Thrasher Да, быстро почта работает. Как получишь, добро пожаловать ко мне на приём.. Да сам аж офигел....  А ты до которого завтра работаеш? PS Сходку скорее всего придется пропустить.....  До 20.00 Сходки пропускать не рекомендуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сходки пропускать не рекомендуется! Я записку принесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
*NeT*, такую хрень у нас вряд-ли кто то парит. Зачем тебе заморачиваться на неизвестные "распылители". Возьми бак нормальный, проверенный и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
*NeT*, такую хрень у нас вряд-ли кто то парит. Зачем тебе заморачиваться на неизвестные "распылители". Возьми бак нормальный, проверенный и все. Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Всем привет, в прошлом колхозе от гендоса кто-то кажется конференц грушу брал... как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Splean мпасибо)) думал что-то новое попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все. Я заказал себе титановый клон ахилеса... Будем ждать посылЬка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
*NeT*если подъедеш я тебе подарю такой бак, карты можно купить на грандичах. Не знаю как сейчас но раньше они были. Сам бак мне не нравится, т.к. тяга тугая, а если засильно тянуть то хлебнеш жижи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
мпасибо)) думал что-то новое попробовать) на фасте лучше смотри выбирай. там проверенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сходки пропускать не рекомендуется! Я записку принесу  Объяснительную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не ЛУЧШЕ Б,а ВОТ БЫ ЕЩЕ посыль с фаста приехала.. Приехать то она приедет.лучше бы она уже на моей почте трекнулась,чем в Минске на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А на когда сходка намечается?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
*NeT*если подъедеш я тебе подарю такой бак, карты можно купить на грандичах. Не знаю как сейчас но раньше они были. Сам бак мне не нравится, т.к. тяга тугая, а если засильно тянуть то хлебнеш жижи  Есть такие картомайзеры  Когда то сам таким пользовался. Если брать карты боговские(boge), по вкусопередаче сравнимо с толковой обслужкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Объяснительную Ну дык... От родителей. А не, от жены!  Приехать то она приедет.лучше бы она уже на моей почте трекнулась,чем в Минске на таможне Лучше бы - так надо было не на фасте заказывать.  Вон со Слонима - за сутки до Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а мне сейчас из минска шлют посыль... инерестно, за сколько доедет... по идее тож за сутки должна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а мне сейчас из минска шлют посыль... инерестно, за сколько доедет... по идее тож за сутки должна.
Врятли.. Дня 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Врятли.. Дня 2-3 Почему, из Минска вполне может быть. Если б из другой области слали к нам, то да - через Минск и бла, бла, бла... ###$uperUser### усе, вечером иду получать. Трекнулась в моем отделении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Врятли.. Дня 2-3 Почему, из Минска вполне может быть. Если б из другой области слали к нам, то да - через Минск и бла, бла, бла... ###$uperUser### усе, вечером иду получать. Трекнулась в моем отделении  Смотря из какого Минского почтового отделения будет уезжать! Сразу ко мне едь, если не поздно будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне с Минска тайфун дошел за 4 дня.если на почту принесли посылку с утра то дойдет за 3 дня.если после обеда то за 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Prosto Sasha спасибо,принято )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сразу ко мне едь, если не поздно будет.. Хз. Могу предложить тож самое. Просто мне малую забирать и не знаю как успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сразу ко мне едь, если не поздно будет.. Хз. Могу предложить тож самое. Просто мне малую забирать и не знаю как успею. Чуть что завтра уже тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
...а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишинааааа.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|