|
ElikGrodno
|
блин, отправили мне мою дна-шку, продиктовали трек номер а он заразо не трекается(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
...а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишинааааа.... (с)
не тишина а рабочий процесс.я вот вату в тайфуне поменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не тишина а рабочий процесс.я вот вату в тайфуне поменял  Теперь Тёма может оффициально сидеть в рабочее время на форуме в теме э.с. ибо по работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, в евроопте на Купалы электросигами банчишь, я так понимаю? в подвале там 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не тишина а рабочий процесс.я вот вату в тайфуне поменял  Теперь Тёма может оффициально сидеть в рабочее время на форуме в теме э.с. ибо по работе  TeM@, в евроопте на Купалы электросигами банчишь, я так понимаю? в подвале там  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,конкурент появился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на купале был на стажировке.а работаю на клецкова в евроопте  Олег,не переживай эта точка новая и еще не конкурентоспособна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,что,серьезно продавцом эл.сиг. устроился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я лишь предположил  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 16:18:25
Я в воскресенье заходил на эту точку, что на Купалы. Посетителей нет, стоят парень с девченкой, по мобилкам тыркают  это там аккумы я заметил за 240 тыс. вот не понимаю, зачем в 2.5 раза накручивать цену у нас....расчет на лоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno трек может через неделю обьявиться,может раньше хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 да. Splean эта девочка тоже была на стажировке.она будет со мной работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
блин, отправили мне мою дна-шку, продиктовали трек номер а он заразо не трекается((( откуда отправили, какой трек?
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я лишь предположил  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 15:18:25
Я в воскресенье заходил на эту точку, что на Купалы. Посетителей нет, стоят парень с девченкой, по мобилкам тыркают  это там аккумы я заметил за 240 тыс. вот не понимаю, зачем в 2.5 раза накручивать цену у нас....расчет на лоха? у меня такие за 180т. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
я лишь предположил  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 14:18:25
Я в воскресенье заходил на эту точку, что на Купалы. Посетителей нет, стоят парень с девченкой, по мобилкам тыркают  это там аккумы я заметил за 240 тыс. вот не понимаю, зачем в 2.5 раза накручивать цену у нас....расчет на лоха? у меня такие за 180т.  А на онлайнере, 7-8 уе, правда пока нет в наличии, но есть по12, а если приспичило то и по 240 тыр купишь, никуда не денешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
блин, отправили мне мою дна-шку, продиктовали трек номер а он заразо не трекается((( откуда отправили, какой трек? Из минска отправили. Трек пробился. Ток не догоняю, мне трек дали с 12 часов, а пробился что получено в 15.10... Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Из минска отправили. пока еще в Минске...может успеют сегодня на поезд закинуть,тогда завтра будет в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Из минска отправили. пока еще в Минске...может успеют сегодня на поезд закинуть,тогда завтра будет в Гродно... Должны успеть!! Посылка была отправлена ведь в 12 дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Посылка была отправлена ведь в 12 дня... она принята в 15.10 в 41-е отделение связи,оттуда она пойдет на сортировку и с нее покинет Минск... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня такие за 180т вспомнил. у них по 200т такие 30А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Посылка была отправлена ведь в 12 дня... она принята в 15.10 в 41-е отделение связи,оттуда она пойдет на сортировку и с нее покинет Минск...  Самая ерунда в том, что посылка была отдана в это отделение в 12 (мне трек код в это время продиктовали), а по треку показывает что в 15.10... Лажа какая то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
вот не понимаю, зачем в 2.5 раза накручивать цену у нас....расчет на лоха? всем привет! у нас в лиде вамо 5 стоит 999,000р это наверно максимальная цена какой-то новый магазин открыли в евроопте(две точки в гродно имеют  ) Добавлено: 22 Октябрь 2014, 20:49:38
заржавеет она там у их на полке а мне кажется найдется какой нибудь "понтила"и купит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
всем привет! у нас в лиде вамо 5 стоит 999,000р это наверно максимальная цена заржавеет она там у их на полке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Поменял подпись... Скорее бы все приехало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА