Vitaly_SP
Гродненец
|
YaRaSaN байка?
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
дрипки не люблю.... плюнул у smartella выиграл дрипку Caterpillar,до сих пор лежит ,не пользуюсь,сижу на байке... Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:14:08
на гачальных порах не советовал бы Дрипку брать... Андрей еuromarka сразу начал...и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, продавай дрипку 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
John_McCord
|
С заправочным разобрался... Вылез второй косяк, пострашнее первого: Винтик на минусовой стойке не зажимается.. еле держится в отверстии. Визуально отверстие немного пошире, а винтики одинаковые, хотя может и ошибаюсь.. Совсем расстроили китайцы, может кто знает, как устранить.. хотя-бы временно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет ! Сразу прошу извинения что не в тему - может у кого то есть возможность привести с Allegro зеркало заднего вида для авто?! О цене доставки договоримся !!!  Есть возможность. В воскресенье буду в польше стучи в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет неспящим !!!
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 23:16:34 Сегодня из Китая пришла чайка(чина-байка). Зачетная штуковина.завелась с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сегодня из Китая пришла чайка(чина-байка). Зачетная штуковина.завелась с первого раза. А зачем тебе чайка, если есть оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Чайка шла ко мне 2,5 месяца,тогда еще байки не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, а кто может в майфуне лайт + просверлить отверстие для забора воздуха чуть больше, а то щеки уже болят.... Только со знанием дела (может у кого-то опыт есть), а то я даже не знаю на сколько больше нужно.... Если можно - в личку...
могу помоч просверлить, могу дать попробовать просверленый лайт, оптим. Размер отверстия 2мм. Звони, тел. в подписи. Ок.... Спасибо... Завтра наберу... Попробую вашу и решу... Надо оно мне или нет.... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, теперь у тебя две байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Байка и чайка  кайфун есть на продажу, скоро из китая вышлют "серп и молот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Все завтра кайфуна второго запускать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xox141 Удачи.Кайфун - зараза еще та,запускается с пол пинка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А чайку ты по чем брал? Если цена будет для меня приемлимая не желаеш продать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
xox141 какой номер строчки в таблице? 352
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!
Caterpillar не продается,лежит и пусть лежит,всему свое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
С заправочным разобрался... Вылез второй косяк, пострашнее первого: Винтик на минусовой стойке не зажимается.. еле держится в отверстии. Визуально отверстие немного пошире, а винтики одинаковые, хотя может и ошибаюсь.. Совсем расстроили китайцы, может кто знает, как устранить.. хотя-бы временно?
Может кто знает, где можно похожие винтики раздобыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Может кто знает, где можно похожие винтики раздобыть? У компьютерщиков поспрашать. попробовать подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Может кто знает, где можно похожие винтики раздобыть? где-то слышал,что от кассет магнитофонных подходят,попробуй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
352 у мну 338... уже скоро
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Извиняюсь, что не по теме.  Еду в субботу утром в Минск. Ищу попутчиков, дабы разделить расходы на топливо. Может кому надо? Или знакомым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,подъедь на автовокзал,найдешь кого-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Спасибо за советы, приду с наботы буду смотреть, может не все касеты при переде повыбрасывал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет и хорошего дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Посыль уже в Гродно. К вечеру может уже будет в моем отделении почты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет! Посыль уже в Гродно. К вечеру может уже будет в моем отделении почты.
лучше бы посыль с фаста была бы уже в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|