|
Splean
|
Elik_grodno, я на Минск в субботу ищу попутчиков
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Шарк стоящая вещь, жарит что дурной! Ударопрочный, падал много раз. Держит намотки от 0.5Ом. Возможно и ниже.. Сейчас вышла версия со сменным аккумом - rDNA А чего продал? Просто сейчас есть вариант прикупить шарк 30 за 263 руб. 00 коп.... вот и думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ни откажется.. а как же сигелей 100Вт..?  Ни думаю, что буду с собой таскать его.. Добавлено: 21 Октябрь 2014, 14:20:20
Шарк стоящая вещь, жарит что дурной! Ударопрочный, падал много раз. Держит намотки от 0.5Ом. Возможно и ниже.. Сейчас вышла версия со сменным аккумом - rDNA А чего продал? Просто сейчас есть вариант прикупить шарк 30 за 263 руб. 00 коп.... вот и думаю... Можно брать, но стоит понимать, что заряда аккума хватит примерно на 5мл жидкости на ваттах 16! И аккум там не заменяется, я так понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
тем более,что euromarka скоро свой продавать будет,получишь и плюшек...как всегда...  Сначала в очередь придется стать 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Оригинал! Подделок нету! Хорошая цена, можно брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno а я бы не советовал смотреть и не покупать, тем более у Олега она была, и он её быстро продал. Она, конечно, же удовольствия доставила, только маленькая батарейка не сьемная, постоянно будет стоять на зарядке. А если сядет акум в городе или на природе, что тогда? Надо универсальную вещь, а это всё таки баловство. Ханя вам нужна или ещё чего. Я вот мысль имею, про 26650. Жаль атомов нет вкусных для такой толщины. Хотя есть, Кайфун на 30мм. Чето настроение у меня игривое сегодня. 26650 5000мАч?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я вот мысль имею, про 26650  Андрей,а как же Союз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короче заказал я себе Дна-шку... завтра высылают из Минска наложенным платежом. Надеюсь к сходке приедет! Остался бак и/или дрипка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno Если уже купил, то может с Кирилом бы передали бы. Заодно он бы на месте о посмотрел бы... Много рисков исчезло бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Если уже купил, то может с Кирилом бы передали бы. Заодно он бы на месте о посмотрел бы... Много рисков исчезло бы.
не понял? Извини, всех по именам не помню... Кирил это Splean?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Минуту назад подошёл человек с вопросом - "Электронные сигареты? А они у вас не взрываются?  , я видел как у человека ноги разорвало" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
хороший вариант... Ладно, пофих. Поюзаю пока заводскую дна-шку. Если буду чувствовать что не хватает аккумы, тогда закажу коробочку их Китая и перекину потроха туда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кирил это Splean? ага, он самый. знакомились вродь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и че меня все игнорят....  что ни вопрос, то - тишинааааааааааааа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кирил это Splean? ага, он самый. знакомились вродь.  Я так и подумал. Извиняй, у меня ООООЧень плохая память на имена((( А ты в субботу назад возвращаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Как быстро трекается посылка по РБ? как занесли на почту и её почта приняла - так сразу и в трекере видно
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Elik_grodno, Михаил?
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 15:38:59 Всем доброго времени суток) а я в начале лета уеду в Питер, лет так на 5.. 50/50 вероятность правда... иногда буду в Гродно приезжать... так что если буду там.. Курьер у вас будет по маршруту Питер-Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, Михаил? Кто Михаил? ппц... чет я ваще запутался(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А ты в субботу назад возвращаешься? В воскресенье скорее всего. Или в понедельник. Добавлено: 21 Октябрь 2014, 15:47:28
Всем доброго времени суток) а я в начале лета уеду в Питер, лет так на 5.. 50/50 вероятность правда... иногда буду в Гродно приезжать... так что если буду там.. Курьер у вас будет по маршруту Питер-Гродно это хорошо. Посылки нам будешь отправлять поездом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
и че меня все игнорят....  что ни вопрос, то - тишинааааааааааааа...... Ни кто тебя не игнорирует, ты сам молчишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как занесли на почту и её почта приняла - так сразу и в трекере видно Данкэ, походу я все ж неправильно трек записал  и че меня все игнорят....  что ни вопрос, то - тишинааааааааааааа...... Ни кто тебя не игнорирует, ты сам молчишь..  Я партизаню.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А вот и плата DNA40 157 руб. 80 коп.. Только доставка 131 руб. 50 коп.. Так что можно строить колхоз и тариться... а вот за 60 баксов с доставкой 7 баксов ( ), причём в наличии. а вот зарядок в наличии нет. зарядку можно с еволва пригнать 7.5 + 1 доставка купил... ну-с будем ждать.. и зарядку купил.... 66.5 + 8.5 ... начинка для модной Ханны 75 баксов, корпус + коннектор + кнопка - 30 баксов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 16:40:17 от Vitaly_SP »
|
|
Брест.
|
|
|
|
barmatunishka
|
может найдется у кого-нибудь кусочек фторопласта или чего-нибудь другого более менее термостойкого и не проводящего ток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
###$uperUser### нам выслали кайфун и дрипку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Vitaly_SP А кинь ссылочку на коннектор плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|