|
|
|
vik7498986
|
Сегодня вечером обьявлю о следующем колхозе от гендоса не трави душу....  и так в долги залез,чтобы Союз оплатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
не трави душу.... и так в долги залез,чтобы Союз оплатить... поздно 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, рад помочь  , если надо. Впервые в Гродно, 3 Союза, через месяц.... Дождаться бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Колхоз ФА заказан, оплачен. Гонец уже в пути. Думаю можно на пятницу сходку собирать. Куда пойдем, господа? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, если что, у меня есть возможность кидать денежку в россию, чтоб там перекидывали на карту сбербанка. Стоит это 1.5% от суммы. Чтоб небыло заморочек с киви и ннадцатью перебросами бабла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня попробовал хану и свой тайфун,как же это клево.опять хочу быстрее получить свою хану
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:08:55 Комрады.новость вселенского масштаба.общак поступил в Минск а таможню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня есть возможность кидать денежку в россию, чтоб там перекидывали на карту сбербанка. Стоит это 1.5% от суммы. это очень здорово...  пригодится... Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:10:27
опять хочу быстрее получить свою хану так опять ставь подпись...  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:11:42
Да,уже в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Колхоз ФА заказан, оплачен. Гонец уже в пути. Думаю можно на пятницу сходку собирать. Куда пойдем, господа?  Я за субботу  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:12:57
Сегодня попробовал хану и свой тайфун,как же это клево.опять хочу быстрее получить свою хану
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 18:08:55 Комрады.новость вселенского масштаба.общак поступил в Минск а таможню
Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я за субботу Я в субботу рано утром в Минск уматываю. Кстати, ищу попутчиков. Никому в субботу в Минск не надо? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:16:18
ооо...тыща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@, пляши Кирилл,ты опоздал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, пляши Кирилл,ты опоздал...  помнится Кирилл тоже все хотел по быстрее свою дрипку получить.так что будем плясять вдвоем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
У меня еще и вторая посылка с фаста поступила в минск, выслана была на 10 дней позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
при получении своего заказа каждый будет танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, мож у кого дрипка есть хорошая, но не используемая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
при получении своего заказа каждый будет танцевать  а че?вот будет весело.особенно если будем сидеть в заведении  Прям новость на s13. Гродненские вейперы устроили флеш-моб на своей сходке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
при получении своего заказа каждый будет танцевать  Не любите танцы?  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 21:50:22 Ищу оринги для дрип-типа и болт(ы) для кайфуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, орингов отсыплю пару штук. напомнишь потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, орингов отсыплю пару штук. напомнишь потом. Всенепременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, а кто может в майфуне лайт + просверлить отверстие для забора воздуха чуть больше, а то щеки уже болят.... Только со знанием дела (может у кого-то опыт есть), а то я даже не знаю на сколько больше нужно.... Если можно - в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кто оставит 10000 сообщение-сможет выбрать себе одну из них Мои агитации прошли не даром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
не трави душу.... и так в долги залез,чтобы Союз оплатить... у тебя и так основыи аром завались, куда тебе еще? чтоб стухли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у тебя и так основыи аром завались хотелось бы аром неизведанных....  хомяк,он такой... P.S. почитай скайп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|