|
ElikGrodno
|
Я про то, что владелец своего заказа объявился! На счёт мыла - за много аромки капнули.. как я понял, там не только его заказ был. еще вродь чьи то были. Добавлено: 20 Октябрь 2014, 14:40:31
На счёт мыла - за много аромки капнули.. спс... попробую еще разбавить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Есть на продажу SF Captain Choco, JM Персик, JM Малина, JM Гранат, SF Самбука. Всё по 35, самовывоз
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Гранат для расслабона  самбука мне оч нравится(хотя сперва казалось что микстура,потом как распробовал - передоз поймал.зачетная аромка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
SF Captain Choco, JM Персик Эти хочу.... но я уже столько аромок набрал, что у меня основы не хватит даже для того чтоб все попробовать!  а если учесть что у меня свой только родной клир от его-ц Твист... то ваще бяда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodnoПо 5мл замешай каждой так и будет. а основы я взял ток 200 мл... надо будет на колхоз Гедоса вписываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Есть на продажу SF Captain Choco, JM Персик, JM Малина, JM Гранат, SF Самбука. Всё по 35, самовывоз Заберу все фрукты Тел в личку будьте любезны Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:47:32
Пардон это готовое к использованию Или это только аромы
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Есть на продажу SF Captain Choco, JM Персик, JM Малина, JM Гранат, SF Самбука. Всё по 35, самовывоз Заберу все фрукты Тел в личку будьте любезны Добавлено: 20 Октябрь 2014, 14:47:32
Пардон это готовое к использованию Или это только аромы аромы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Прогуливался я в субботу мимо одного магазина электронных сигарет... Фиолетовые эфесты 35А 2500 махов, по 240 тыс на витрине. А в нашем колхозе, со всеми доставками и надбавками, выходит по 116 тыс. за штучку. От так вот.... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Остались SF Captain Choco, SF Sambuca и JM Гранат
З.ы. Скорее всего в пятницу или субботу будет сходка з.з.ы. Сегодня вечером обьявлю о следующем колхозе от гендоса
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Прогуливался я в субботу мимо одного магазина электронных сигарет... Фиолетовые эфесты 35А 2500 махов, по 240 тыс на витрине. А в нашем колхозе, со всеми доставками и надбавками, выходит по 116 тыс. за штучку. От так вот....  вот так мне и вышло 2шт вместо 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
З.ы. Скорее всего в пятницу или субботу будет сходка з.з.ы. Сегодня вечером обьявлю о следующем колхозе от гендоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, он шутит 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanДа понял я. у него спонсор скоро появится Alco_Thrasher
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
SpleanДа понял я. у него спонсор скоро появится Alco_Thrasher Да пора бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Колхоз от Гендоса V2 Сроки проведенияТочной даты отьезда назвать не могу. Поеду - однозначно, но когда - неизвестно (скорее всего конец этого месяца, 30ые числа или начало следующего). Как будет проходить сбор заказов и денег?Дабы заказы у меня больше не валялись невостребованными - оплачивать будем заранее. Все, без исключения. Кому лениво ехать ко мне лично - приходите на ближайшую сходку. Гродненцы: составляем заказ, кидаем его мне в личку. С ценой каждой позиции и итоговой суммой. Приезжаем ко мне и оплачиваем. Как только заказ и оплата у меня - вы в колхозе. Оплачивать можно рос рублями и белками по курсу БелФедьБанка (тоесть спрашиваем курс у меня). К итоговой стоимости заказа прибавляем 10% (читаем далее почему) Область: тоже самое, что для Гродненцев. Но оплата либо мне на моб.телефон, либо веб.мани, либо передавайте с кем-нибудь. (в личке обсудим) Ээээ! Че за 10%?10% я с вас беру строго за перевод аванса Гендосу (6-7% надбавки за перевод в россию) и за оплату моих покатушек на машине по Москве Откуда собственно заказываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ma3aXaKa Дед лайн колхоза озвучишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
SpleanДа понял я. у него спонсор скоро появится Alco_Thrasher Да пора бы уже  Спонсор.....  Ну, ну..... Ни дай бог такого спонсора кому-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Дед лайн колхоза озвучишь? Не озвучу, так как не знаю точной даты поездки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Главное, что есть много времени всё обдумать кому чего надо, не спеша 
|
|
|
|
|