DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Здорово хлопцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прыветанне сябры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Прыветанне
ПрывИтанне 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Guten tak! Good morning! Лабас Вакарас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Утро добрым не бывает... Всем привет  По поводу фастовских дрип-типов. Они хоть все 510, но диаметр и глубина посадочного места всё равно немного гуляет. Я много за год заказывал посылок с фаста, в каждой брал 1-2 дрип-типа. Все симпатичные, все сидели как не родные. Все по итогу раздал-продал. На данный момент остались в работе 2 байки, так на обеих использую родные дрип-типы. Причём от четвёртой версии в первой версии сидит не совсем на 5, а так - на слабенькую 4.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прыветанне
ПрывИтанне  ооОо вот и филологи подтянулись  есть на эту тему много форумских цитат: Я тебе не трусы,чтобы меня поправлять...© ТеМ@ Ты что учишся на филолога?нет.тогда молчи и не тявкай...© Это форум,детка...© Это не ЦТ,это ФОООРУУУМ...© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ооОо вот и филологи подтянулись есть на эту тему много форумских цитат: Я тебе не трусы,чтобы меня поправлять...© ТеМ@ Ты что учишся на филолога?нет.тогда молчи и не тявкай...© Это форум,детка...© Это не ЦТ,это ФОООРУУУМ...© GrammarNazi 
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
2014-10-19 13:57:15 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2014-10-20 10:33:45 Прохождение по таможенной зоне (см. ) MINSK PI 2 не так долго осталось ждать мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Guten tak! Вообще Guten taG, если что....  И пока еще не tag, а morgen 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2014-10-19 13:57:15 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2014-10-20 10:33:45 Прохождение по таможенной зоне (см. ) MINSK PI 2 не так долго осталось ждать мне  да ты прям с GusGus соревнуешся.его дрип тип тоже на такой же стадии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
И пока еще не tag, а morgen Эмммм... ну как бэ да))) я ток английский учил, так что мне простительно)))) Я тебе не трусы,чтобы меня поправлять...© ТеМ@ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Извиняюсь за такую задержку с заказом от гендоса, уехал срочно в Минск. Нужно было предупредить.. Из головы вылетело совсем, замотался. Завтра скорее всего вернусь в Гродно и заберу. Еще раз прошу прощения, больше не повторится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
да ты прям с GusGus соревнуешся.его дрип тип тоже на такой же стадии посмотрим у кого быстрее пройдет таможню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да ты прям с GusGus соревнуешся.его дрип тип тоже на такой же стадии посмотрим у кого быстрее пройдет таможню  я думаю что пройдет одновременно.пройти может и раньше но вот трек будет одновременный.посмотри на свой трек и на его трек.они поступили в одно и тоже время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И пока еще не tag, а morgen Эмммм... ну как бэ да))) я ток английский учил, так что мне простительно)))) Я тебе не трусы,чтобы меня поправлять...© ТеМ@ ))) Все логично, учил английский, пишу по немецки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года  46 дней в пути, до сих пор на таможне лежит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года  46 дней в пути, до сих пор на таможне лежит) а ты когда его трек пробиваешь он не просит случаем заполнить какую нить инфу? У меня такая шляпа была, китайцы чет не то указали при отправке, так я тоже ждал-ждал, потом, когда очередной раз трек проверял, увидел что надо какую-то декларацию онлайн заполнить (заказ на 52 руб. 60 коп. был). После заполнения декларашки посылка прибежала за неделю с таможни, но заставили оплатить 25к таможне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года  46 дней в пути, до сих пор на таможне лежит) GusGus дрип тип дошел до Минской таможни за 22дня.хотя он был отправлен после отправки общака.дрип тип уже в Мниске а трек общака завис на "вылетело из Сингапура"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года  46 дней в пути, до сих пор на таможне лежит) а ты когда его трек пробиваешь он не просит случаем заполнить какую нить инфу? У меня такая шляпа была, китайцы чет не то указали при отправке, так я тоже ждал-ждал, потом, когда очередной раз трек проверял, увидел что надо какую-то декларацию онлайн заполнить (заказ на 52 руб. 60 коп. был). После заполнения декларашки посылка прибежала за неделю с таможни, но заставили оплатить 25к таможне... 20.06: Выпуск разрешен. Думаю сегодня уйдет на сортировку. Я так понимаю на колхоз с ФА я опоздал? Батареек заказать бы  С этой командировкой вообще все пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я так понимаю на колхоз с ФА я опоздал? я тебе больше скажу, ты и на колхоз от гендоса опоздал. Я уже все заказы расформировал (которые не забрали) и собрался распродавать. Как раз сегодня на форум должен был выкинуть список аром и прочего. Твой заказ почти весь целый, так что звони и забирай. +375447297767
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я так понимаю на колхоз с ФА я опоздал? я тебе больше скажу, ты и на колхоз от гендоса опоздал. Я уже все заказы расформировал (которые не забрали) и собрался распродавать. Как раз сегодня на форум должен был выкинуть список аром и прочего. Твой заказ почти весь целый, так что звони и забирай. +375447297767 Урок на будущее всем, хомяков тут голодных, чуть что, хватает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ma3aXaKaКогда выложишь список того, что есть на разбор по колхозу от Гендоса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodnoТы специально что ли?!  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 13:31:51
Фёдор, может организуешь новую гонку на 8888?  Чего ненужного разыграть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodnoТы специально что ли?!  в смысле? ты про голодных хомяков? )))) У мну просто табачная жижа закончилась... фруктики есть, а вот табачки голяк... да и основы по прежнему нет. Так что пока приедет колхоз с ФА, надо че-то парить... так что я бы чего мож и перехватил))) ПС. Кстати, комрады, подскажите, мы с GusGus мешали основу с аромкой, все вкусы норм получились, а вот Ред айс и Рэд булл вродь ничего, но так, собакО, мылом отдают шо ППЦ, перебивает весь вкус! Че было сделано не так? (сразу не пробовал, жижа отстоялась в холодильнике неделю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Elik_grodnoТы специально что ли?!  в смысле? ты про голодных хомяков? )))) У мну просто табачная жижа закончилась... фруктики есть, а вот табачки голяк... да и основы по прежнему нет. Так что пока приедет колхоз с ФА, надо че-то парить... так что я бы чего мож и перехватил))) ПС. Кстати, комрады, подскажите, мы с GusGus мешали основу с аромкой, все вкусы норм получились, а вот Ред айс и Рэд булл вродь ничего, но так, собакО, мылом отдают шо ППЦ, перебивает весь вкус! Че было сделано не так? (сразу не пробовал, жижа отстоялась в холодильнике неделю). Я про то, что владелец своего заказа объявился! На счёт мыла - за много аромки капнули..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Фёдор, может организуешь новую гонку на 8888? Чего ненужного разыграть..
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
На счёт мыла - за много аромки капнули.. передоз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Фёдор, может организуешь новую гонку на 8888? Чего ненужного разыграть..  И то правда.. Тогда скажу так. Тебе есть время найти что-нибудь ненужное до 10.000  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 12:53:08
На счёт мыла - за много аромки капнули.. передоз...  Всё может быть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|