|
Eternalmax
|
Камрады, а кто-нибудь вживую сравнивал Кайфуны с фаста и оригинал? Сильное отличие собственно в самом процессе парения?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
YaRaSaN ну так можно и не ждать колхоза. Попросите добрых людей тут помочь с оплатой и оформлением заказа. Игогаль вродь мог помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Alco_Thrasher, беда в том что мой заказ будет меньше 52 руб. 60 коп., а доставка бужет платная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
barmatunishka,появилось и у меня...а в самом скайпе ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaN С фаста доставка максимум 3 президента. но если хочешь отказать себе в удовольствии следить за треком, то можешь не оплачивать доставку. вот здесь 50/50 придет заказ или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, беда в том что мой заказ будет меньше 52 руб. 60 коп., а доставка бужет платная..
при заказе кайфуна переплюнете этот "потолок" (если мне память не изменяет), либо докиньте чего до 52 руб. 60 коп. баков. Не такая вродь и сумма... Тем более, что на фасте вродь много полезного барахла есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986ничего такая вещица, у меня так и руками выходит, но с такой штуковиной полегче будет однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
vik7498986 видимо задержка какая-то, позже появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
barmatunishka,когда появится,можно Асера удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Eternalmax, у меня бы оригинал лайт, когда получил Кайман 17мм., продал. У Vikа был клон, поменял на 2л. пива (проблем с ним было много). Просто оригинал в напиленге не нуждается, резьбы класные, а у клонов бывают проблемы. Отличия по вкусу минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
может кто знает, от контакта жижи с латунью ничего вредного не выделяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Eternalmax, у меня бы оригинал лайт, когда получил Кайман 17мм., продал. У Vikа был клон, поменял на 2л. пива (проблем с ним было много). Просто оригинал в напиленге не нуждается, резьбы класные, а у клонов бывают проблемы. Отличия по вкусу минимальные.
Ни раз резал пальцы резьбами клонокайфунов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года  Зачем ждать, выбрал, купил, а потом уже жди. Бывает и за две недели доходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
YaRaSaN могу докинуть тебе в заказ своего барахла на пару $и будет доставка бесплатная.про калхоз я тебе уже говорил.сделай сам калхоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А Игорь ради меня одного будто то бы будет возится с фастеком? Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:15:52 TeM@, я бы с радостью но увы няма времени на это, совсем няма  Даже по пиву с друзьями сходить никак не могу... Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:19:27
YaRaSaN , DMN , barmatunishka, vik7498986 , ###$uperUser### , Senior Simak, byzon, Eternalmax, xox141 , Игогаль (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Вух сколько нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Оригинальный кайфун однозначно выигрывает у китая. И по качеству сборки и по вкусу.
Кто-то вамо продавал: тут все колхозами тарятся. Так что цена б.у. вамо = цена фастека (-30% за б.у.). Дороже врятли наши купят.
Кайфун мой в резерве за питерским комрадом. Но всяко бывает, если кому-то еще интересен - пишите, будете на очереди
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А Игорь ради меня одного будто то бы будет возится с фастеком? Да хватит прибедняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Скиньте кто инструкцию плиз)) Как и где сделать карточку, и как её привязать к палке?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### у меня BTБ банк,зарплатную карту привязал без проблем. Для начала посети банк и озвучь им свои запросы. сделают карту ,тогда и привяжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Всем привет. Моя посылка с фаста тоже трекнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. Моя посылка с фаста тоже трекнулась  отлично.теперь ждем когда трекнется основная посылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
вдруг кому нужно 13 руб. 15 коп. на скайп, асер бесплатно ваучеры раздает. В первую очередь выставить возраст выше 21 года! 1) Добавляем в скайпе пользователя AcerExplorerRU1. Если не добавит, то можно попробовать ещё двух AcerExplorerTW1 и AcerExplorerID1. 2) Ждем 1-2 минуты пока он вас добавит 3) Он добавляет и присылает вам сообщение с кодом ваучера 4) Видим наш ваучер, копируем его 5) Идем на сайт Skype Voucher (сначала логинемся под своим аккаунтом в Skype). 6) Активируем ваучер и наслаждаемся бесплатными звонками. Спс! Получил ваучер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, я после 10-го ноября буду делать заказ на фасттеке, мелочи всякие заказывать. Если есть желающие, можем организовать колхоз. Если кому интерестно, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Моя посылка с фаста вышла 25.09 и уже лежит с 16.10 на почте, завтра может забору.  Но еще есть вторая, которая вышла 01.10 с моим Ваней 6 , и еще где то в полете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
вышла 25.09 и уже лежит с 16.10 на почте которая вышла 01.10 с моим Ваней 6 , и еще где то в полете. китайцы,они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DMNПрактически любой 510. и их основная масса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|