|
###$uperUser###
|
а чёрт его знает мелкий какойто,у меня племянник компы ремотирут и продаёт там кое что ипешник помещение снимает.так вот у него болтиков этих целая банка,так я не смог подобрать,правда без кайфуна был,взял жменьку мелких разных и не один не подошол Всем привет ) Ну в кайфуне их всего три, два спираль держат и один для заправки, тот что для заправки стачивается и люди заместо него силиконовую заглушку, типа как для бутылочки с мет. тонким носиком, вставляют. ТАк что хоть так решить можно, если Кайфун халявный и болтик именно тот. У него v3.1, там клапан для заправки боковой, а болта вроде нету с низу.. Может ошибаюсь. А так крепёжные и затяжки регулировка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я могу своего кайфуна 3.1 просто, кому не будь подарить.только один винтик надо заменить(уже пришла сточеная шляпа,а я добил,в принципе он вполне не чё так...) и он без дрип типа(таким пришол по почте).покупал на онлайнере за300т. отправить немогу работы много,а так кто в слониме будет может забрать,чуть что созвоннимся тел. могу дать.фотки могу выложить
Я тож оч нуждаюсь. Готов его выкупить! если еще актуально, кинь инфу в почту 6782820@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кто берёт кайфуна серавно придёт к тайфуну... Было у меня 2 кайфуна.теперь парю тайфун.пока не желею что его купил.минусов так и не нашел.всем меня устраивает.а главное вкусный зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
А что этот винт контролирует? крепление спирали.но я уже писал старым можно закрепить ещё Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:52:38
один для заправки, это 3.1 заправка через боковое отверстие или с верху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Байку можно и за 100 взять. Моя во столько и обошлась. Всё есть, кроме дрип-типа. Но мне кайфуновский нравится, даже дозаказывать не буду
Тема, там еще мой дрип-тип едет. Длинный акриловый (бело-черный)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А что этот винт контролирует? крепление спирали.но я уже писал старым можно закрепить ещё Добавлено: 19 Октябрь 2014, 17:52:38
один для заправки, это 3.1 заправка через боковое отверстие или с верху А, ну это мелочь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Байку можно и за 100 взять. Можно то можно... В любом случае цена несоразмерна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa помню про него,длинный дрип тип.почти все заказы помню,вот только GusGus и dr.pyrgen не помню,у вас много дрип типов а какой из них чей не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
barmatunishka,я все сделал,но 13 руб. 15 коп. не добавилось...SKYPE-74Y9M-N7EBP-V3HKA-N4YAH этот код добавил,все сработало,а на счету деньги не появились...что я сделал не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
так же есть vamo 5-я и дрипка 3D,я ими совсем не пользуюсь может кому по дешовке надо,только не знаю за сколько,вамо за 50 брал дрипку за 200т,может за половину,дрипка какая была такая и осталось,вамо?...может такая,может чуть по хуже,брал новую,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
так же есть vamo 5-я и дрипка 3D,я ими совсем не пользуюсь может кому по дешовке надо,только не знаю за сколько,вамо за 50 брал дрипку за 200т,может за половину,дрипка какая была такая и осталось,вамо?...может такая,может чуть по хуже,брал новую,
Дрипка 3D резерв за мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
У него v3.1, там клапан для заправки боковой, а болта вроде нету с низу.. Может ошибаюсь. А так крепёжные и затяжки регулировка.. у меня 3,1 был с винтиком в днище, про Лайт не знаю, как он там снизу ) тайфу гт мне больше нравится,вообще никаких заморочек (только тот что с широкими канавками),кто берёт кайфуна серавно придёт к тайфуну... На Байку надо с кайфуна переходить, вот это как раз то, что надо. Игогаль, еще раз огромное спасибо, не нарадуюсь на девайсину 
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
ну мужики,сразу от троих,я уже даже незнаю,давайте так,отправлю почтой,не наложеным,как получите кинете мне на телефон,только вот не знаю кому... Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:21:43
Дрипка 3D резерв за мной окей,она без дрип типа в комплекте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ну мужики,сразу от троих,я уже даже незнаю,давайте так,отправлю почтой,не наложеным,как получите кинете мне на телефон,только вот не знаю кому...
Кто первый откликнулся в ЛС или в теме, тому и отправляй.. какие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xox141 ну если по стажу парения ,то Alco_Thrasher выигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
окей,она без дрип типа в комплекте ни проблема  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:23:33
xox141 ну если по стажу парения ,то Alco_Thrasher выигрывает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,Олег,ты воде моталку хотел?посмотри эту...Смотреть с 3 минуты и 45 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
тогда Alco_Thrasher -кайфун, ###$uperUser###-дрипка это те кто в личку,или ещё в теме посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А первым был я :-) Первым отписал я, но драться не буду.... Просто намека не поняли. Я думал, что Евромарка подсобит с доставкой. ###$uperUser###,а тебе вообще нефиг, у тя байка есть....  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:28:45
И снова - IPV,IPV, выходи,выходи.... Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:30:37
тогда Alco_Thrasher -кайфун,  Бывают же празжники и на моей улице xox141, телефон в личку птом напиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
И снова - IPV,IPV, выходи,выходи.... блин я её уже жду,сил нет,весь на нервах... хотя знаю что LN только по територии сша следит,дальше только в почтовом ящике 2014-09-07 8:57 Анахайм, Калифорния 92899, Вылетел Объект USPS, Ваш деталь вылетел наш объект USPS в Анахайм, Калифорния 92899 на 7 сентября 2014 в 8:57. Элемент находится в пути к месту назначения. 2014-09-06 23:10 Анахайм, Калифорния 92899, Прибыл в USPS Origin фонда 2014-09-06 21:55 Chino Hills, Калифорния 91709, Принято на USPS Origin Sort Facility
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Alco_Thrasher, а когда я обзаведусь кайфуномтайфуном хрен его знает...
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:37:13 Но ничего, ждемс колхоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaN так Михалыч свой оригинальный предлогал, я свой(оригинал) тоже продавать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И снова - IPV,IPV, выходи,выходи.... блин я её уже жду,сил нет,весь на нервах... хотя знаю что LN только по територии сша следит,дальше только в почтовом ящике 2014-09-07 8:57 Анахайм, Калифорния 92899, Вылетел Объект USPS, Ваш деталь вылетел наш объект USPS в Анахайм, Калифорния 92899 на 7 сентября 2014 в 8:57. Элемент находится в пути к месту назначения. 2014-09-06 23:10 Анахайм, Калифорния 92899, Прибыл в USPS Origin фонда 2014-09-06 21:55 Chino Hills, Калифорния 91709, Принято на USPS Origin Sort Facility  К тебе в Слоним примерять шкуру на нее врятли подъеду  Но спасибо за предолжение.  Alco_Thrasher, а когда я обзаведусь кайфуном\тайфуном хрен его знает... Ну, так каб не щедрые люди и я - хрен его знает когда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaNКолхоза с фаста можно прождать пол года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Senior Simak, увы, но денежного лимита на оригинал не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
xox141, он комплект продает, а не по частям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|