|
TeM@
|
уже не жду ее.  вплане не так как раньше!теперь есть мех и тайфун!могу ждать теперь сколько надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlik159
Молодой Гродненец
|
Народ, продаю сей девайс , svoemesto kayfun mini v2.1 es , без стеклышка(разбилось) , отличное состояние , 263 руб. 00 коп. торг уместен , в ос или по телефону 8025 9029337
А так же vamo v5 (без самих акб) в отличном состоянии + svoemesto kayfun lite в отличном состоянии ,за все 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlik159
Молодой Гродненец
|
нравятся,но дорого,тем более с доставкой...я себе с Фаста положил в корзину Добавлено: 19 Октябрь 2014, 15:13:36 pavlik159,дорогонах...здесь такой ценник не прокатит... Ну торг уместен, я не сильно в курсе скока что щя стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
нравятся,но дорого,тем более с доставкой...я себе с Фаста положил в корзину Добавлено: 19 Октябрь 2014, 14:13:36 pavlik159,дорогонах...здесь такой ценник не прокатит... Ну торг уместен, я не сильно в курсе скока что щя стоит Ну так может стоит узнать? А то получается, что 20-30 баксов докинь и вместо неполного б\у кайфуна, можно взять байку в минимальном комплекте. Да и ваня с кайфуном, при стоимости нового вани в 30-40 уев как-то  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
можно взять байку в минимальном комплекте. абсолютно новую,у Сергея...за 341 руб. 90 коп. с двумя колбами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Камрады вот вам новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
я могу своего кайфуна 3.1 просто, кому не будь подарить.только один винтик надо заменить(уже пришла сточеная шляпа,а я добил,в принципе он вполне не чё так...) и он без дрип типа(таким пришол по почте).покупал на онлайнере за300т. отправить немогу работы много,а так кто в слониме будет может забрать,чуть что созвоннимся тел. могу дать.фотки могу выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,Хана тоже там?
про хану ничего нового не пишут.а вот дрип тип трекнулся в Минске.я думаю что ХАНА где то рядом.так как она раньше была отправлена вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
мой дриптип солидно едет  в отдельном купе
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
мой дриптип солидно едет  в отдельном купе это да  НАРОД.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.Я НЕ СОВСЕМ ПОМНЮ У КОГО КАКОЙ ЗАКАЗ.ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ СКИНЬТЕ МНЕ ВСЕ В ЛИЧКУ.БУДЕТ ПРОЩЕ МНЕ ПРИ ВЫДАЧЕ ЗАКАЗОВ.БУДЕТ МЕНЬШЕ ПУТАНИЦЫ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я думаю что ХАНА где то рядом. Я думаю, что при любом раскладе не дальше чем планета Земля  тправить немогу работы много,а так кто в слониме будет может забрать,чуть что созвоннимся тел. могу дать.фотки могу выложить Может Андрей подсобит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
RQ269595790SG там один дрип-тип, что докладывали, был отправлен на день позже основной посыли, которая где-то рядом, как Малдер, если только её не доставляет пленный китаец на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я могу своего кайфуна 3.1 просто, кому не будь подарить.только один винтик надо заменить(уже пришла сточеная шляпа,а я добил,в принципе он вполне не чё так...) и он без дрип типа(таким пришол по почте).покупал на онлайнере за300т. отправить немогу работы много,а так кто в слониме будет может забрать,чуть что созвоннимся тел. могу дать.фотки могу выложить
Подари YaRaSaN, он нуждается, ещё и денег даст  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 18:58:26
RQ269595790SG там один дрип-тип, что докладывали, был отправлен на день позже основной посыли, которая где-то рядом, как Малдер, если только её не доставляет пленный китаец на велосипеде  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
RQ269595790SG там один дрип-тип, что докладывали, был отправлен на день позже основной посыли, которая где-то рядом, как Малдер, если только её не доставляет пленный китаец на велосипеде  да.там только дрип тип для Димы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Подари YaRaSaN, он нуждается, да ради бога,денег ненадо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Подари YaRaSaN, он нуждается, да ради бога,денег ненадо Скажу ему, пусть думает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Я тут, Да я бы не против был, 100 тысяч даже дал бы, но я слониме не бываю:/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
вот фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Во какая красота, забирай, а то я заберу  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:18:08
А какой винтик нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
а ещё,забыл сказать,я колокол напртив проточек чуть-чуть канавки надпилил,для лучшей подачи житкости.хуже он не стал 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А мну значит из нуждающихся выкинули......  Не, не слышал  Не знал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
А какой винтик нужен? а чёрт его знает мелкий какойто,у меня племянник компы ремотирут и продаёт так кое что, ипешник, помещение снимает.так вот у него болтиков этих целая банка,так я не смог подобрать,правда без кайфуна был,взял жменьку мелких разных и не один не подошол Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:32:11
тайфу гт мне больше нравится,вообще никаких заморочек (только тот что с широкими канавками),кто берёт кайфуна серавно придёт к тайфуну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А какой винтик нужен? а чёрт его знает мелкий какойто,у меня племянник компы ремотирут и продаёт так кое что, ипешник, помещение снимает.так вот у него болтиков этих целая банка,так я не смог подобрать,правда без кайфуна был,взял жменьку мелких разных и не один не подошол А что этот винт контролирует? Там есть крепёжные болты, регулировки затяжки, и пин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
а чёрт его знает мелкий какойто,у меня племянник компы ремотирут и продаёт там кое что ипешник помещение снимает.так вот у него болтиков этих целая банка,так я не смог подобрать,правда без кайфуна был,взял жменьку мелких разных и не один не подошол Всем привет ) Ну в кайфуне их всего три, два спираль держат и один для заправки, тот что для заправки стачивается и люди заместо него силиконовую заглушку, типа как для бутылочки с мет. тонким носиком, вставляют. ТАк что хоть так решить можно, если Кайфун халявный и болтик именно тот.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
barmatunishka
|
вдруг кому нужно 13 руб. 15 коп. на скайп, асер бесплатно ваучеры раздает. В первую очередь выставить возраст выше 21 года! 1) Добавляем в скайпе пользователя AcerExplorerRU1. Если не добавит, то можно попробовать ещё двух AcerExplorerTW1 и AcerExplorerID1. 2) Ждем 1-2 минуты пока он вас добавит 3) Он добавляет и присылает вам сообщение с кодом ваучера 4) Видим наш ваучер, копируем его 5) Идем на сайт Skype Voucher (сначала логинемся под своим аккаунтом в Skype). 6) Активируем ваучер и наслаждаемся бесплатными звонками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|