|
Prosto Sasha
|
какую модель? Точно не помню, могу завтра сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
какую модель? Точно не помню, могу завтра сказать. ок, спс. кто ещё что испытывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
какую модель? Точно не помню, могу завтра сказать. ок, спс. кто ещё что испытывал? У моих родителей бош на 500 ватт. Свои функчии он выполняет, но реально чувствуется чо ему тяжело. Поэтому считаю что 500 ватт мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
спс, ещё отзывы  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 22:11:38
что по производителям? Витек, мулинекс, бош, браун? зелмера там нет, только в пятом и дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Игогаль, дома стоит браун, хорошая, мощная, до этого был Мулинекс, долго не прожил... Может просто хороший браун попался и неочень мулинекс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
байка вкусная =) Сижу лимон балдею 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
байка то вкусная, базару нет, но мне мясорубка нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите хочу купить этот девайс может кто что знает
|
|
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
|
###$uperUser###
|
thorТы колхозился сейчас на ФА? Добавлено: 19 Октябрь 2014, 01:37:41
Исходя из ника становится понятно, почему ты интересуешься этим девайсом.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 01:37:41 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро! thor,если нравится-бери,плохого о нем ничего не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Доброе утро! если нравится-бери,плохого о нем ничего не слышал... У него до этого был протанк3, и как я понял он ничего не мотал до этого. Думаш мех ему нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе уторо. Я думаю что мех будет рановат.но учиться же когда то надо начинать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем доброго дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DMN,тебя очень хочет Splean...созвонись с ним,иначе пролетишь с колхозом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
всех с добрым субботним утром! Андрей, спасибо за байку. Я очень доволен, в особенности простотой заправки. Сегодня-завтра выложу, что осталось по аромам. Заказы всех неплательщиков расформированы.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Спасибо. Я вчера уже с ним созванился. DMN,тебя очень хочет Splean...созвонись с ним,иначе пролетишь с колхозом...
Спасибо.Я вчера уже с ним созванился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всех с добрым субботним утром! Андрей, спасибо за байку. Я очень доволен, в особенности простотой заправки. Сегодня-завтра выложу, что осталось по аромам. Заказы всех неплательщиков расформированы.
Михалыч,проснись.сегодня воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Михалыч,проснись.сегодня воскресенье А, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,Хана пришла? подпись изменилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,Хана пришла? подпись изменилась...
нет.посылка к нам по ходу вообще не спешит.подпись изменилась(убрал хомяка)потому что уже не жду ее.придет и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Alco_Thrasher так зачем тебе шкура? Ждёшь себе что ли ipv?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher так зачем тебе шкура? Ждёшь себе что ли ipv? Нет. Человек с другого города заказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|