|
ElikGrodno
|
Вот такая ржачная у мну связка сейчас)))
Микрофонама нашальнике  Гыыы!! Микрафонама на 1300 махов. Причем чтоб работал приходится на 10 ватт выставлять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот такая ржачная у мну связка сейчас)))
Микрофонама нашальнике  Гыыы!! Микрафонама на 1300 махов. Причем чтоб работал приходится на 10 ватт выставлять))) Да, ты говорил. Я ещё как в Алми увидел твою связку, она мне сразу понравилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Тёму еще никто не переплюнул с моим подменом...  На погремушку чем-то смахивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Тёму еще никто не переплюнул с моим подменом...  На погремушку чем-то смахивает....  Че за подмена? Рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Тёму еще никто не переплюнул с моим подменом...  На погремушку чем-то смахивает....  Тёма вообще тащится! Как ни зайдёт в Алми ко мне, так всё расхваливает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Че за подмена? Рассказывай! Хде-то на Х-дцать страниц назад фото вывешивали.  Хламурная, в цвяточак...Жены моей  Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Тёму еще никто не переплюнул с моим подменом...  На погремушку чем-то смахивает....  Тёма вообще тащится! Как ни зайдёт в Алми ко мне, так всё расхваливает!  А то ж!!  Клир там вообще бомба! Кайфуны и тайфуны и в подметки не годятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Че за подмена? Рассказывай! Хде-то на Х-дцать страниц назад фото вывешивали.  Хламурная, в цвяточак...Жены моей  Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Тёму еще никто не переплюнул с моим подменом...  На погремушку чем-то смахивает....  Тёма вообще тащится! Как ни зайдёт в Алми ко мне, так всё расхваливает!  А то ж!!  Клир там вообще бомба! Кайфуны и тайфуны и в подметки не годятся....  Клир там уже протанк 2, дал попользоваться, сейчас хоть выглядит связка гармонично, с фиолетовым стеклом!  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 01:01:41
У меня уже попа резьбе на КТСе(( Байка входит и выходит свободно.. Кусочек бумажки решает всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Клир там уже протанк 2, дал попользоваться, сейчас хоть выглядит связка гармонично, с фиолетовым стеклом! Так уже ж и мех вместо твиста....  А так - красный акк, да стеклышко фиялетава.....  У меня уже попа резьбе на КТСе(( Байка входит и выходит свободно.. Кусочек бумажки решает всё  А замена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Так уже ж и мех вместо твиста.... А так - красный акк, да стеклышко фиялетава..... Даа, я уже и забыл, что у него мех с тайфуном.. Сам же ему мотал на днях..  Совсем заработался я.. А замена? Чего-нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Привет всем! По поводу колхоза с фа.. Если терпит, то скину завтра, если нет, докиньте кто к себе еще бутылок 10 плииз)
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро.по просьбам трудящихся скидываю еще раз фото самого гламурного девайса в нашем клубе.гламурней чем этот не у кого не будет.
Добавлено: 18 Октябрь 2014, 06:45:28 А теперь фото того чтоту меня сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Доброе утро.по просьбам трудящихся скидываю еще раз фото самого гламурного девайса в нашем клубе.гламурней чем этот не у кого не будет. Чёткий девайс, под него сто пудоф нужно очки солнечные одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зато как люди на улице пялятся  Кстати товарищи Лидские вейперы в 9:30 утра сегодня буду в Лиде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!Вот такая ржачная у мну связка сейчас))) Напоминает гранату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем доброе утро! Колхозникам напоминаю: уже можно сдавать деньги. Я проснулся и буду пока дома. Жду желающих. тел для связи 37529 2650043
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет! Добавлено: 18 Октябрь 2014, 08:24:22
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Vitaly_SP папс клон или оригинал? Добавлено: 18 Октябрь 2014, 09:45:35 Vitaly_SP прикольная зарядка, где о ней по подробней почитать?как это она покажет степень убитости батареи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 09:45:35 от stas123 »
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
stas123 левый папс оригинал, правый клон. Про все зарядки можно на фанаревке почитать.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Всем привет! Всем доброе утро! Колхозникам напоминаю: уже можно сдавать деньги. Я проснулся и буду пока дома. Жду желающих. тел для связи 37529 2650043
до которого часа будешь дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть у кого IPV2 ?
спроси у dr.purgen он себе вроде заказывал.только не помню v2 или v3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Mak3Turbo, пока тут, после обеда может отъеду..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ребят,кто знает Супер Юзера (Олега ) номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ребят,кто знает Супер Юзера (Олега ) номер телефона У тебя сегодня обзвон всех вэйперов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
У тебя сегодня обзвон всех вэйперов  В живую с вами общаться интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Главное что бы потом не оказалось что там по 1 мл всех вкусов я ж писал, половина только кэмела. ещё с двух чуть-чуть откапано. если тебе аромки не покатят, отдашь в общак, а заказ я тебе оплачу, оk? по поводу зарядки, лучше D, более информативна, у меня D4, отличный вариант. Ещё вариант Сошайн там ещё и ёмкость показывает Добавлено: 18 Октябрь 2014, 10:59:00
достаточно 2 слота. 4-перебор, даже имея миньку на 18350. Моё мнение. брал именно на 4 слота, т.к. имею фотик на 4 никель-кадмия Добавлено: 18 Октябрь 2014, 11:59:28
опять блин настрочили 100500 страниц  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 13:03:17
и ребят с области и устроим мировую вейп-party и камрада со Щучина не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем доброе утро  Наконец-то я отоспался 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|