|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, достаточно 2 слота. 4-перебор, даже имея миньку на 18350. Моё мнение ну ок. тогда вопрос, D2 или I2? я че-то к серии D склоняюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno, у меня было и та и та. Больше нравится Nitecore Intellicharger d2 (купил после i2), но она чуть дороже i2. Первая более гламурная, вторая без дисплея, но с индикацией. Работают одинаково хорошо. Решать вам. Для начала можно и по-проще, потому уже подкопите финансов, купите гламурненькое что. Проблем с продаже i2 не должно возникнуть, новички всё равно появляются, им и продадите. i2 это хороший, надежный начальный уровень в зарядных. Купив которого можно и не расти вверх, ведь это не АО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Заказы больше не принимаются. Кто сколько должен-разослал в личку. Если кого забыл, напомните. Рассчитаться можно в субботу-воскресение. Район кинотеатра "Октябрь". Телефон: +37529 2650043. Кирилл. Звоните, привозите.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет. euromarka Поспорю, 2 слота недостаточно, потому как в Найткор можно и ААА и АА запихнуть, если фотик работает с 4 АА, или есть банки 18650 и 18350 то 4 слота - само то. В 2 слота 18***, еще в 2, к примеру, батарейки в плеер.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
vik7498986
|
Как быстро он сбросил фото Союза с Байкой также быстро он и купил Союз,и купил очередь на Союз еще один.. Добавлено: 17 Октябрь 2014, 16:04:59 Eternalmax,он сам должен определиться что ему надо...мы не можем ему советовать,а по функционалу D и I одинаковы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
euromarka как раз таки по функционалу они и отличаются. Найткора может только заряжать, а оценить степень "убитости" аккума можно только разрядкой. Это уже функционал "хобийных" зарядок. Liitookala может разряжать. Хотел выкинуть обзорчик на неё, и передумал... еще раз перечетал обзор. Херовенько показывает, сильно греется при разряде. Если стоишь перед выбором при покупке первой, то Лиитукалу, если второй - то не брать. Аккумы она оценить сможет, но с погрешностью. Есть зарядка как Лиитукала, но делает то же самое без проблем, выше точность, без перегревов: но стоит дороже хобийной. С учётом того, что хороший аккум стоит 10-20 баксов и отходит гарантированно год-полтора, (для нормальной жизни надо 2-3 аккума) - имеет ли смысл покупать "игрушку" с таким функционалом? Или купить Имакса-6 на пару человек, для оценки аккумов. цена на него 30-50 баксов.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Eternalmax
|
vik7498986, согласен, определиться должен сам.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Eternalmax Сергей, ты бы в подпись нарисовал, что ты из Бреста. Нас уже в "молодые гродненцы" записали. А я всё так и не съезжу город посмотреть....
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
А я всё так и не съезжу город посмотреть.... Vitaly_SP, Eternalmax,приглашаем на сходку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 я только в командировку могу... командировка - это особое состояние, а самое главное - купе в паровозе, номер в гостинице и бутылка водки в сутки за счёт предприятия ))))
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Vitaly_SP Ча оформим ) vik7498986 Обязательно приеду, но пока не складывается. Ближе к Новому Году, думаю, получится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Нормуль, мы еще лидских парней пригласим и ребят с области и устроим мировую вейп-party 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Нормуль, мы еще лидских парней пригласим и ребят с области и устроим мировую вейп-party  кстати.я сейчас в Березовке.завтра буду с утра в Лиде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
а я завтра с утра уже в Гродно =) Получилось раньше вырваться. Но сходку наверное уже поздно обьявлять =( Я боялся, что раньше вечера воскресения не вернусь
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Добрый вечер!!! Вставлю и я своих 5 копеек про зарядки - зарядок много не бывает  Сегодня как раз получил очередную зарядку BT-C3100 и теперь у меня в арсенале 5 штук! Только не подумайте что у меня сорвало крышу на зарядках - когда выберу что оставить остальные пойдут в люди ! Сразу на BT-C3100 в режиме (разряд-заряд) решил проверить акки Turnigy 2400 а потом так же прогнать их на La Crosse BC-900 и сравнить результаты! Сегодня интересовались на сколько лучше взять зарядку на 2 или 4 слота то однозначно на 4 !!!! Разница в цене я думаю не большая.У меня например помимо того что надо заряжать хану так ещё 3 фонарика на 18650 бат. и один из трех использует сразу 4 акка 18650. Во общем каждый выбирает под свои нужды- как то так !!!
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ребята а может кому нужен Ваня с проблемой в резьбе по дешовке, просто уезжают а мне нужен мод без проблем, и восстановить времени нет, поджал пасатижами пока работает, не хочу касяков в рейсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ребята а может кому нужен Ваня с проблемой в резьбе по дешовке, просто уезжают а мне нужен мод без проблем, и восстановить времени нет, поджал пасатижами пока работает, не хочу касяков в рейсе
Так ты уже вернулся и опять укатываеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ARTEMKA (BY) если не секрет, опус почём брал? я думал лиитукалу, но уже не хочу. Ломаю голову, взять опус или имакс 6 хобийный.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
если не секрет, опус почём брал? Брал за 113 руб. 09 коп. версия 2.1 ! Имакс был когда то не понравился тем что провода ,боксы под акки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сорри за тупизм, я тут не так давно, еще все сокращения не знаю, кто такой ваня? Добавлено: 17 Октябрь 2014, 22:51:54
если не секрет, опус почём брал? Брал за 113 руб. 09 коп. версия 2.1 ! Имакс был когда то не понравился тем что провода ,боксы под акки !!! А где опус брал? Можешь ссылкой кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сорри за тупизм, я тут не так давно, еще все сокращения не знаю, кто такой ваня? Ваня это vamo варя это провари вика это эвик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сорри за тупизм, я тут не так давно, еще все сокращения не знаю, кто такой ваня? Ваня это vamo варя это провари вика это эвик  вику я знаю, если все сложится то скоро стану владельцем мини вари. А вот что вамо это ваня, не знал))) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 23:00:33
Опус брал ТУТ Собако... Он сейчас там стоит 170 руб. 95 коп.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Он сейчас там стоит 170 руб. 95 коп.((( Надо купон применять тогда 113 руб. 09 коп. Код купона:BTC3100SQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
скоро стану владельцем мини вари Elik_grodno,у кого берешь?можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|