|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, кэмел, вирджиния, еще что-то...
Надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
у меня куча ксиановских табачек, всё забываю в общак выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
у меня куча ксиановских табачек, всё забываю в общак выкинуть
Блин, а я какраз сейчас в колхозе хочу их заказывать. Напиши что за табачки, мож выкуплю у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Может у кого есть груша конференция от гендоса, махнулся бы? Имею от гендоса KF Землянику, SF Cherrey honey (медовая вишня), FW Махито. Игорь, спасибо, что уступил яблоко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, а что, не пошли ксиановские? хорошие табачки вроде как...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
xakerz
|
Я помню классные табачки Xi'an Taima State Express 555/ Golden Virginia/ Lambert&Battler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль, а что, не пошли ксиановские? хорошие табачки вроде как...
я на них почти год сидел, рецепторы привыкли, перестал чувствовать. мож выкуплю у тебя. давай так, я тебе все их отдам, а ты мне основы (нулёвки) закажешь с колхоза Xi'an Taima State Express 555 Лаки Страйк Ruyan Carolina Милд Севен Кэмел (половина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
давай так, я тебе все их отдам, а ты мне основы (нулёвки) закажешь с колхоза Xi'an Taima State Express 555 Лаки Страйк Ruyan Carolina Милд Севен Кэмел (половина) Сколько Основы за них заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а какая основа там самая нормальная? ссылку мона? (чистая основа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
тогда её. 100мл нулёвки и Ароматизатор Xi'an Taima Яблоко зеленое так пойдёт?
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:21:24 я убыл. Elik_grodno, если что на телефоне. vel29-1908769, мтс29-2892583
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 13:21:24 от Игогаль »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игогаль,и мне аналогичное письмо пришло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тогда её. 100мл нулёвки и Ароматизатор Xi'an Taima Яблоко зеленое так пойдёт? договорились. Главное что бы потом не оказалось что там по 1 мл всех вкусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Mak3Turbo С Днем рождения, братиш, до вечера 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Mak3Turbo поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Всем привет. Подскажите где в Гродно можно купить стекло на кайфун. Треснуло(((. Оооочень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w заедь на бывшую "ВЯСЕЛКА" по Богутского и набери меня +37529 8694999
буду там с 15,00
Mak3Turbo мои поздравления и приятного пара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
всем спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Вик,они на 26650,ждем на 18650 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а ты будешь сразу по 4 батарейки заряжать? хз по сколько я буду заряжать. если будут 18350 то может и 2 и 4... 18650 наверное 2... Но, как мне кажется, лишних гнезд для зарядки не бывает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А у меня 2 табачки есть, мне не очень.. Могу в общак отдать... а какие у тебя табачки? может выменяю на что[/q честно говоря не знаю.... покупал в москве у бориса, они не подписанны... вроде как одна называется табакерка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Mak3Turbo, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, денег, любви и конечно же спрыгнуть с ЭС!  С Днем Рождения! Vitaly_SP, Виталий, я так понял по функционалу Nitecore Intellicharger d2 (у меня есть) и Liitokala Engineer Lii-260 одинаковые? Стоит ли заморачиваться с заменой на более лучшее? Спасибо за ответ. Elik_grodno, достаточно 2 слота. 4-перебор, даже имея миньку на 18350. Моё мнение. Vik, у меня скрадывается такая мысль, что дедОК не настоящий, закоренелый дрипкоман. Как быстро он сбросил фото Союза с Байкой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 15:39:23 от euromarka »
|
|
|
|
|
|