|
TeM@
|
Согласен.но даже если будет 2 человека в калхозе,считаем:к примеру фиксированая плата за доставку 26 руб. 30 коп.значит каждый заказывает то что он хочет и дает за это деньги.если в калхозе 2 человека то стоимость фиксированной платы в 26 руб. 30 коп. за доставку делится на них двоих.просто перед сбором денег считается количество участников,сумма длставки делится на всех участников и плюсуется к сумме заказа.ничего сложного и никаких минусов никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, от уж...  1. Ты мне заказ еще не скинул...ждемс.. 2. Я завтра до 16.30 на Тимирязева. Если не внапряг, подъезжай. В субботу я буду у себя на Поповича. 3. Артем, дело в том, что я не хочу собирать потом мелочи со всех на доставку, потому и пытаюсь предугадать заранее. Если выйду в небольшой плюс, то я подумал, закажу аромок, кину в общак.  3. GusGus, спасибо, разжевал...именно так я и имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
неблагодарное это дело, быть председателем в колхозе..... сразу вспоминаю Морта с Минска. Объясни народу, что ты не зарабатываешь на них, объясни недостачу, успокой, пока почта тащит заказ. Пока соберешь деньги , поседеешь.... пока раздашь заказ, полысеешь...
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
Заказ скинул.
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:00:43 Vitaly_SP сам был председателем.знаю как это.раньше думал что нет ничего сложного.собрал заказы,деньги.все отправил и жди.а как сам стал председателем то понял как оно на самом деле Splean по поводу плюса,смотрю прислушался к моему совету.вот это правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Vitaly_SP, TeM@, неужто ты меня понимаешь  , интересно, ФА-колхоз наверно поболей фастовкого будет?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Vitaly_SP, TeM@, неужто ты меня понимаешь  , интересно, ФА-колхоз наверно поболей фастовкого будет? да,понимаю.  ничего сложно небыло впринципе.самое тяжелое в моем калхозе было собрать ВСЕ заказы.и заложить за всех кто не смог заплатить.сложно было все подсчитать и ничего не потерять.чтоб все сошлось.это вроде не тяжело,но это очень выматывает. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:25:40
Не скажу какой будет труднее так как не вел с фа.но думаю любой калхоз не из легких будет.каждый по своему труден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сплин прав! Допустим если останется 2 человека в колхозе, каждый из них закажет по одной аромке. Сумма их 10%ной переплаты от 180р составить = 18рублей, за эти деньги можно только пакет семечек купить, что бы голубя почтового накормить, который и доставить им посылку Допустим, как Тёма и написал, сумму можно и на двоих разделить. Просто доплатить и все. 3. Артем, дело в том, что я не хочу собирать потом мелочи со всех на доставку, потому и пытаюсь предугадать заранее. Если выйду в небольшой плюс, то я подумал, закажу аромок, кину в общак. Ну раз по-другому не получается. Да и речь шла не о том. Речь была чтоб ты в минус не ушел, на что тебе и дали ответ, что докинут. Вик когда собирал колхоз на дедок, тож птом просил доплатить. И ниче. Вродь никто в накладе не остался. неблагодарное это дело, быть председателем в колхозе..... сразу вспоминаю Морта с Минска. Объясни народу, что ты не зарабатываешь на них, объясни недостачу, успокой, пока почта тащит заказ. Пока соберешь деньги , поседеешь.... пока раздашь заказ, полысеешь... Да. Но Гродно, не Минск. Народу меньше, большинство знакомо лично. Кидал нет. Так что лысину можно исключить, максимум - легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет. Я уже начинаю седеть.еще до того как перешел на электронки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет. Я уже начинаю седеть.еще до того как перешел на электронки.  У меня одноклассник еще в школе в классе 9-10 поседел пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет. Я уже начинаю седеть.еще до того как перешел на электронки.  У меня одноклассник еще в школе в классе 9-10 поседел пятнами. такое бывает  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:41:13
У моего знакомого после того как машину отца во дворе помял и поцарапал седые волосы полезли и на голове и ресницы немного поседели  в 14лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
легкая седина, придающая элегантность в 20 с лишним лет. Я уже начинаю седеть.еще до того как перешел на электронки.  У меня одноклассник еще в школе в классе 9-10 поседел пятнами. такое бывает  Да лан. У тебя из=за стрижки не видно...  Че за телефонной наклейкой не зашел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher по этому так коротко и стригусь  привычка,стригся так на призыв в военкомат,на каждый.вот теперь привык и стригусь так.не зашел,замотался и забыл про нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Тёма, подскажи, у тя тайфун оригинал или клон? Если сравнивать с кайфуном какие + и -?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не зашел,замотался и забыл про нее. Вот жеж человек...Живет в паре метров и дойти не может...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodnoразумеется клон.так с ходу и не скажу.тяга легкая.отлично сидит на моем мехе.вкусный.в отличии от кайфуна тайфун легче перематать.(в плане лучше и удобней расположены стойки)это плюсы.единственный минус для меня сейчас у тайфуна это укладка ваты.надо научиться ее ложить.(хотя как и в кайфуне)но мне кажется в тайфуне легче понять сколько ваты ложить.и это тоже будет плюсом ему.но не сейчас.минусов пока не нашел.тихий.не свистит и хлюпает.так что мне пока тайфун очень даже нравится
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:00:13 Резьбы тоже удивили.очень хорошие и качественные.к ним тоже притензий не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodnoразумеется клон.так с ходу и не скажу.тяга легкая.отлично сидит на моем мехе.вкусный.в отличии от кайфуна тайфун легче перематать.(в плане лучше и удобней расположены стойки)это плюсы.единственный минус для меня сейчас у тайфуна это укладка ваты.надо научиться ее ложить.(хотя как и в кайфуне)но мне кажется в тайфуне легче понять сколько ваты ложить.и это тоже будет плюсом ему.но не сейчас.минусов пока не нашел.тихий.не свистит и хлюпает.так что мне пока тайфун очень даже нравится
Читал примерно то же. Сейчас просто взял у Дениса кайфун лайт погонять, отдичный девайс. Сравнить бы его еще с тайфуном, тогда бы уже определился с баком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не зашел,замотался и забыл про нее. Вот жеж человек...Живет в паре метров и дойти не может......  я ж говорю.забыльсовсем про нее  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:05:26 Elik_grodno не вопрос.буду в городе в воскресенье поздно.так что в понидельник могу показать тайфун и дать на пробу и сравнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno не вопрос.буду в городе в воскресенье поздно.так что в понидельник могу показать тайфун и дать на пробу и сравнение Было бы оч кстати. Я к этому времени может с варькой определюсь... Сейчас на есиге торгуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno не вопрос.буду в городе в воскресенье поздно.так что в понидельник могу показать тайфун и дать на пробу и сравнение Было бы оч кстати. Я к этому времени может с варькой определюсь... Сейчас на есиге торгуюсь))) не вопрос.пиши в воскресенье-понидельник мне.там все и решим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Сейчас просто взял у Дениса кайфун лайт погонять Воу-воу  , я Дима
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
да всё там нормально с колхозами) Гемороя есть чутка, но для людей же делается. А это радость сплошная. А по поводу "все друг друга лично знают" и "без кидал" - у нас 2 заказа до сих пор не забрали. Будемс черный список вести 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa объяви "героев"чтоб знать с кем надо быть осторожней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKaЕсли в заказах есть аромка орех,однозначно выкуплю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Александр, обратитесь к Диме, я сдал в общак гендосный орех и шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,как скажешь GusGus Дима, мне Андрей сказал обратиться к тебе по поводу аромок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus Дима, мне Андрей сказал обратиться к тебе по поводу аромок легко, 281-62-31, в любое время на девятовке Добавлено: 17 Октябрь 2014, 00:02:00
GusGus Дима, мне Андрей сказал обратиться к тебе по поводу аромок легко, 281-62-31, в любое время на девятовке
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Веселуха у вас тут  Читаешь 2 страницы как книгу какую, с интересом и предвкушением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А по поводу "все друг друга лично знают" и "без кидал" - у нас 2 заказа до сих пор не забрали. Будемс черный список вести Не все, а ПОЧТИ все.  Ну а "героев" надо знать в лицо! Имена в студию! (к сожалениею такое бывает  ) Добавлено: 17 Октябрь 2014, 00:06:24 Ma3aXaKa, кстати, мот средь тех заказов есть основа 12мг? Я б забрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Уже всё захотели порасхватывать и на красной площади отхлестать  А если люди ещё объявятся?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|