|
TeM@
|
_Elka_ советую вам подойти в АЛМИ на косманавтов!там вам посоветуют,покажут,расскажут и помогут с выбором!расписывать комплект не вижу смысла,так как вы всё равно не поймёте про что идёт речь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
_Elka_, пожалуйста 1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II 2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini 3. Зарядное устройство 4. Сменные испарители (1-2 штуки) 5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 15:14:46
или как говорит TeM@правильно, не стесняйтесь спросить у продавца там наш товарищ работает, скажите, что вы с форума, он поймет 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
TeM@ спасибо, прежде чем идти к продавцам, хочу матчасть изучить  чтобы не было элементарного "насовывания". _Elka_, пожалуйста 1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II 2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini 3. Зарядное устройство 4. Сменные испарители (1-2 штуки) 5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение.
О, огромное спасибо. Но как я понимаю в одной коробочке я это не приобрету? Еслиу нас продается эл.сигарета фирмы Joye eGo, то все остальные"запчасти" будут иметь такое же происхождение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
всем привет _Elka_ протанки будут фирмы кангертеч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Еслиу нас продается эл.сигарета фирмы Joye eGo, то все остальные"запчасти" будут иметь такое же происхождение? Тот набор, что Вам посоветовали, это именно "сборня солянка", но очень классная, и пара будет много и обслуживание не дорогое. Что касаемо аккума, то берите как можно больше емкость. Я взял себе eCom-C Twist 1300 милиампер. очень доволен. на долго хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Все Добрый день, если он таковым является! Ребят так колхоз с фастаха будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
солянку можно и в коробочку красивую определить для подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Блин, как то стремно 0.5 все таки эт мой первый девайс после кангер эвод, да и проволоку наверное надо потолще. Не надо стрематься, просто следить, греется ли сам мод, если быстро греться будет - во тогда реально стремно ))) Лучше 0,32м канталом мотать, 2 спирали по 7 витков как раз 0,5Ом дают. На свежезаряженной батарее стоит еще попробовать, но всё равно 0,2м мотать - только как обыкновенную односпиральную дрипку на 1,8-2,1Ом. И кстати, может пригодиться , говорят, что течь магма любит, а тут решение. Прикупил проволоки 0. 32, правда нихром, кантала не было, намотал две спирали на сверло 2мм по9 витков, получилось 0. 5 Ом.... Жарит жесть!, показалось засильно, перемотал на сверло 3мм вышло 0. 8 Ом, но как то долго разогревается, наверно верну обратно. Правда с моей жижей 16мг/мл, пару затяжек и до передоза не долго. Устранил сопливость, как описано в вышеуказанных сайтах, больше не течет, акум при 0. 5 Ом не греется вообще. Мне сравнивать не с чем пока, (едут тайфун и гена), но думаю магма и мех оч хороши и даже моя деканговская жижа 16мг, вкуснее стала Eternalmax, спасибо за подсказки а то я уже чуть было не разочаровался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Всем огромное спасибо за помощь!
Мою "соляночку" лучше заказать или можно собрать в том же Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
_Elka_ все в алми можете купить, магазин находится на 2м этаже сразу возле лестницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
увидеть в живую и потрогать всегда лучше
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 15:46:27 barmatunishka привет нашёл стекло на магу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
genesis.www.by а я с фа вместе с колхозом заказал, там оно 30руб. стоит
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 15:50:47 пока что скотчем перемотал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем огромное спасибо за помощь!
Мою "соляночку" лучше заказать или можно собрать в том же Алми? Можно в Алми или в ТЦ Лира возле автовокзала (там тоже наш форумский товарисч genesis.www.by). И там и там не будут "насовывать", есть хороший выбор и приятные цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
как я понял - это грязная основа. Я бы попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
barmatunishka,дал вторую ссылку,там подробности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
genesis.www.by, в колхозе нашем мы все ее заказываем. норм основа я от гендосовской не отличил...одинаково на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 приветствую
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by, в колхозе нашем мы все ее заказываем. норм основа я от гендосовской не отличил...одинаково на вкус  я от гендосовской отличил.может у Артема была табачная,я хз.но она пахнет ЛИЧНО МНЕ табачкой и добавив арому она вообще не вкусная.вот и не знаю откуда заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
genesis.www.by, в колхозе нашем мы все ее заказываем. норм основа я от гендосовской не отличил...одинаково на вкус  я от гендосовской отличил.может у Артема была табачная,я хз.но она пахнет ЛИЧНО МНЕ табачкой и добавив арому она вообще не вкусная.вот и не знаю откуда заказывать Млииин, ну вы прям вводите в раздумья, еще недавно с ФА была хороша, а теперь: она вообще не вкусная , что думать людям, которые вообще никакой не пробовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by, в колхозе нашем мы все ее заказываем. норм основа я от гендосовской не отличил...одинаково на вкус  я от гендосовской отличил.может у Артема была табачная,я хз.но она пахнет ЛИЧНО МНЕ табачкой и добавив арому она вообще не вкусная.вот и не знаю откуда заказывать Млииин, ну вы прям вводите в раздумья, еще недавно с ФА была хороша, а теперь: она вообще не вкусная , что думать людям, которые вообще никакой не пробовали я склоняюсь к фа.хочется от гендоса но она что то мне не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@ На ФА основы есть разные. Лучшие для смешивания с табачными аромками и простые для всего, скажем так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, ничего не понял. Это (новая) табачная основа? Мерк для фруктовых замесов (я так понял), а эта основа для табачных жидкостей? Умеют же запутать. Прошу разьбяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ На ФА основы есть разные. Лучшие для смешивания с табачными аромками и простые для всего, скажем так..
я вкурсе.мне нужна чистая.для фруктов.табачки не переношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец