|
|
|
ElikGrodno
|
Неужто все работой занялись?! сколько еще по средам будем вкалывать?  сегодня четверг! надо начинать активно готовиться к пятнице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, ок TeM@, ты личку не читаешь? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean о,с Олегом тогда переписывался,не видел твой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Спрошу тогда у общественности: на фасте 2 вида ханы 30 ваттной по 43 и по 52 бакса я не могу понять разницу между ними. может кто в курсе? заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak , спасибо большое! а так полностью одинаковые? TeM@, а ты, хану с батарейкой себе заказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, а ты, хану с батарейкой себе заказал? да!походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да!походу это плохо. из за аккумов, я думаю посылку пустили наземной почтой а это значит она может ехать и 2 месяца, и 3, и еще дольше.....судя по отзывам людей, которые заказывали аккумуляторы с фаста. теперь понятно стало почему посылка не трекается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
теперь понятно стало почему посылка не трекается... терпение,только терпение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,моя Хана была с акком и шла ко мне около 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
надеюсь на лучшее!! Ни расстраивай Тёму! сам расстроен...мне там дрипка едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean Кирилл,моя Хана была с акком и шла ко мне около 1.5 месяца.
вот вот! Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:44:10
SpleanНи расстраивай Тёму! я не расстроюсь!да,хочется побыстрее!НО теперь у меня есть мех и тайфун!кстати тайфун очень хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
изучаю спрос. Нужен ли кому кайфун лайт. Оригинал, полный комплект с коробочкой. Использовался бережно, внешний вид - на 5 с минусом (миниатюрные царапки) Цена мне видится в 70уй. В подарок дам чего-нить вкусного уёв на 5-10, чтобы отпало желание торговаться за сей шикарный апарат (аромки, основки). На продажу пойдет (или нет) в воскресение
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,Федор,Байку хочешь? 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ПривеДствую. Живенький у вас тут форум. Отмечусь
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
хера се у нас что, почта по областным центрам через Минск ходит? Пакет на Брест трекнулся в Минске сорри, что немного не в тему, точнее позже. Да, с области в область через Минск катается. Я в январе байку с Гомеля покупал, так 2 недели ехала... особенно по Минску долго каталась. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 14:48:37
Виталь,какими судьбами? Парниша с Бреста купил у комрада с вашего города байку третью... ну и поделился, что у вас движуха та еще... вот зашёл 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
euromarka
|
Vitaly_SP  . Рад визиту  . Всегда добрым словам вас вспоминаю. Теперь у нас будет 2 гуру, Vik и вы.  Побежал работать. До вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
euromarka мне до Гуру очень далеко, но форумы почитываю... как без этого. Может и подскажем, если что.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
byzon
|
да!походу это плохо. из за аккумов, я думаю посылку пустили наземной почтой а это значит она может ехать и 2 месяца, и 3, и еще дольше.....судя по отзывам людей, которые заказывали аккумуляторы с фаста. теперь понятно стало почему посылка не трекается...  Тож с акками посыль 26 авг. выслали 3 октября где то в токио трекнулась, с тех пор без изменений. Жесть, когда ее ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
День добрый! Нужна помощь понимающих) Хочу папе, заядлому курильщику приобрести э.сигарету. Отец согласен и полон решимости))) но т.к. это мой подарок, моя инициатива, то выбор сего девайся пал на мои хрупкие плечи. Я начала читать, но голова идет кругом и пока нифига не понятно. Посоветуйте комплект для начинающего за адекватные деньги. И желательно, чтобы обслуживать можно было в Гродно без моего дальнейшего участия. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
мораль: не заказывайте батареи с фаста!! я думал это всем известно, и учитывалось камрадом Игогаль при заказе а так пичаль пичальная...до НГ можем прождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|