|
Palitoz
Гость
|
Elik_grodnoспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Palitoz,  Новичкам всегда рады. Председатель на основы и не только с flavourartexpress.ru у нас Кирилл Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Palitoz новичкам пламенный привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palitoz
Гость
|
парю кангертех))ну и иннокин мвп 2.0-курить желание отпало,и это уже хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa чё за балет?играй жеще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa чё за балет?играй жеще! Так, быстро посмотрел на Сталина в наушниках и успокоился! 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Завтра отправляют мне по почте вторую миньку-раз; Записался только что на кастомный Кайман 17мм-два; Меняю подпись-три. Федор, как то тихо начал  , гром и молнии будут ближе к выходным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Завтра отправляют мне по почте вторую миньку-раз; Записался только что на кастомный Кайман 17мм-два; Меняю подпись-три. Федор, как то тихо начал  , гром и молнии будут ближе к выходным?   Разошлись ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а что есть минька? киньте ссылкой  Как я понял, ему завтра высылают свежекупленую проварю. Версия мини = минька)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Mak3Turbo у брата она есть  . Elik_grodno точно, свой парень  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Mak3Turbo у брата она есть  . Elik_grodno точно, свой парень  . понял, пробовал  , пару раз затянутся и 1 раз открутить нижнюю крышку хватило что бы оценить качество... просто фиерический девайс  а затягивался на почти севшем акке... сравнивал с вамо v5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем доброе утро!
И тебе не хворать! ))) Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем доброе утро! Напоминаю: идет колхоз с сайта flavourartexpress.ru осталось 2 дня на выбор заказа. В субботу принимать заказы перестану, начну принимать деньги  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 08:18:42
такое ощущение, что посылка с фаста выпала где-то из самолета  16 дней где то валяется без вести...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 08:18:42 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
xakerz
|
Splean у вас там каждый месяц колхоз на ФА =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем доброе утро Добавлено: 16 Октябрь 2014, 08:42:37
Есть кто из гуру онлайн?
задавай вопросы,нежди когото онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
такое ощущение, что посылка с фаста выпала где-то из самолета 16 дней где то валяется без вести... моя посылка в один день с вашей выслана и тоже глухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
согласен.там и 18650 это на много лучше 1830.так как брал у Андрея миньку.постоянно ее надо пичкать свежим акком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean у вас там каждый месяц колхоз на ФА =)) дык с прошлого колхоза месяца 2 точно прошло. народ захотел опять. у меня до нового года бы хватило запасов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Elik_grodno, так у вас денег не было на варьку, а сейчас появились? Вторая из вашего списка уже продана. Рекомендую искать (если всё таки уже определились на миньке) с доп.стаканом на 18500 и проставкой под 18650, тогда минька у вас будет минькой и варькой. Можно даже тему в купи/продай создать, быстрее найдете. Цена комплекта от 4500 до 5500 рос.руб., всё зависит от состояния и цвета глаз девайса. Если же будете покупать с одной крышкой на 18350, то вам надо будет купить минимум 4-е шт. батареек с высоким пином. Splean, у нас добрый. Я вот попросил, он мне магнитик дал.  Народ попросил-вот тебе и колхозик с FA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean, у нас добрый. Я вот попросил, он мне магнитик дал. Народ попросил-вот тебе и колхозик с FA да ладно вам, засмущали прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno, так у вас денег не было на варьку, а сейчас появились? Денег не было. Но хомяк, местами, творит чудеса))) Вспомнился один должничок из МСК)))) и кстати да, если можно то лучше на "ТЫ")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### и 0 Гостей смотрят эту тему.  Неужто все работой занялись?!  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Неужто все работой занялись?! сколько еще по средам будем вкалывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|