|
Splean
|
Если выбор стоит между Вамо или Варя по цене большая разница а так, да, надежный аппарат, но устаревший, и под 18350, что минус, пригоршню батареек с собой таскать нужно. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 09:38:19 YaRaSaN, 100 мл нулевки 79 р
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ребята подскажите из личного опыта какую батарейку заказать для Vamo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребята подскажите из личного опыта какую батарейку заказать для Vamo.
Любую. Можно взять Sanyo, хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
А какой емкости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А какой емкости?
2600mah либо выше.. Можно ещё взять Panasonic 3400mah
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DMN у меня были 2 SVD и вних стояли и санье и эфесть.все работали хорошо к аккам у меня вопрос небыло.санье на 2600вроде.эфест на 3100 который типо на 20А в котором на самом деле 6.5А.сейчас эфест стоит в мехе и тоже проблем с ним нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Спасибо, полезная ссылка  . пойдет в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Panasonic 3400mah мне он не понравился. По моему опыту, держится точно столько же по времени что и sanyo 2600 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
а мне саньё 2600 не пошел. Могу продать кому, если надо. 10 раз заряжалась.
Euromarka - походу и я на байку пересаживаюсь.....Кайфун в стике не заправить будет. Через низ геморой, а через верх он сопливить будет на плату
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa как забрать мой приз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa как забрать мой приз? я же писал, что в конце недели приеду. Мб по пивцу соберемся?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa Если можешь себе позволить-покупай. Ну разве это проблемы выкрутить из стика, перевернуть, выкрутить, заправить, закрутить, еще раз закрутить. Это ведь кайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Основная мотивация - ХОЧУ)) Варя-девайс беспроблемный...  купил и забыл...хомяк надолго успокаивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Land
|
А они совсем не вредные?)
|
|
|
|
|
|
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
|
|
|
TeM@
|
А они совсем не вредные?)
они тоже вредны!но не так как сигареты!если челок курит,то лучше электронку!если вообще не курит то лучше и не начинать даже электронку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Народ, у кого можно достать магнитик, чтобы не покупать аки с высоким пином? У меня есть Если надо могу поискать было много
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А они совсем не вредные?) Когда первый раз попробовал - прыщик на попе выскочил.  А в остальном только плюсы)) Отдышка пропала, "пахнуть" перестало, стал по другому чувствовать вкус еды Добавлено: 15 Октябрь 2014, 12:10:45
Ma3aXaKa Если можешь себе позволить-покупай. Я то себе позволить могу. А вот позволит ли мне Людмила - не уверен  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:11:51
Ну разве это проблемы выкрутить из стика, перевернуть, выкрутить, заправить, закрутить, еще раз закрутить. Лень-матушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А вот позволит ли мне Людмила - не уверен мы всем форумом попросим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А вот позволит ли мне Людмила - не уверен мы всем форумом попросим...  и ещё у моей попросите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А вот позволит ли мне Людмила - не уверен мы всем форумом попросим...  и ещё у моей попросите  подкаблучники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А вот позволит ли мне Людмила - не уверен мы всем форумом попросим...  и ещё у моей попросите  подкаблучники  Объявляется колхоз на прошение жен\девушек......  Меня тож запишите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А вот позволит ли мне Людмила - не уверен мы всем форумом попросим...  и ещё у моей попросите  подкаблучники  для меня семья,дороже какой то байки!полетел на почту!пришел мой тайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, тайфун с фаста? Какой брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, тайфун с фаста? Какой брал?
тайфун с Минска!а откуда он родом н известно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|