|
Eternalmax
|
Блин, как то стремно 0.5 все таки эт мой первый девайс после кангер эвод, да и проволоку наверное надо потолще. Не надо стрематься, просто следить, греется ли сам мод, если быстро греться будет - во тогда реально стремно ))) Лучше 0,32м канталом мотать, 2 спирали по 7 витков как раз 0,5Ом дают. На свежезаряженной батарее стоит еще попробовать, но всё равно 0,2м мотать - только как обыкновенную односпиральную дрипку на 1,8-2,1Ом. И кстати, может пригодиться , говорят, что течь магма любит, а тут решение.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
byzon
|
Блин, как то стремно 0.5 все таки эт мой первый девайс после кангер эвод, да и проволоку наверное надо потолще. Не надо стрематься, просто следить, греется ли сам мод, если быстро греться будет - во тогда реально стремно ))) Лучше 0,32м канталом мотать, 2 спирали по 7 витков как раз 0,5Ом дают. На свежезаряженной батарее стоит еще попробовать, но всё равно 0,2м мотать - только как обыкновенную односпиральную дрипку на 1,8-2,1Ом. И кстати, может пригодиться , говорят, что течь магма любит, а тут решение. Спасибо, будем стремиться к совершенству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет! Mak3Turbo вот тебе ссылка на все акумы немцы проводили тесты (там есть все) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 23:18:43 byzon магма че-мто похожа на ориген .я на ориген мотаю 0,8ома,парю на фиолетовых эфестах которые(Purple IMR 18650-3100 "20A")по факту они 6,4 ампера,бывает если увлечешься кнопка на ктс+ греется и все.а в общем мое мнение акумы imr они практически безопастные и сложно их довести до взрыва,вот литионные это уже хуже могут и бахнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Какая то слишком умная зарядка эта d2)) Или аккумики... Ставлю эфест на котором написано LI-MN, на зарядке загорается li-ion Ставлю обычный аккумулятор "пальчикового" размера с надписью тоже LI-MN, загорается NI-MH/NI-CD  Или я чего то не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тоже в мехе пользую этот акк.жалоб на него нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Не говори, Олег. Сегодня заказал у Сергея комби стакан к нано, п/к стал плохо накручиваться. Жена сказала, что поедет в Польшу деньги тратить, чтобы мне меньше досталось  Народ, у кого можно достать магнитик, чтобы не покупать аки с высоким пином? Splean, без меня не уезжайте, я тоже колхожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, не беспокойся, друг для тебя место всегда найдется  до выходных есть время Добавлено: 14 Октябрь 2014, 23:36:04 euromarka, у меня есть маленький круглый магнитик... могу завтра с собой на работу захватить, заберешь
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
для тебя место всегда найдется Спасибо. Кирилл, надо магнитик 1мм высотой, максимум 1,5мм. Олег, стик обязательно покупаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Спасибо. Кирилл, надо магнитик 1мм высотой, максимум 1,5мм. У меня есть магнитик, шел в комплекте с батарейкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
euromarka Андрей, Андрей, что-то я себя неудобно чувствовать начинаю 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, а почем 100мл нулевки с ФА стоит? Всем Салют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Какая там крышечка хорошая, а еще удлинитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Добрался наконец до планшета... Хочу сказать огромное спасибо GusGus за инфу по парению, девайсам и рекомендациям. Так же за хороший набор жижи! Доволен как слон!!! Хожу теперь как паровоз - парю вкусняхи!!! СПС!!!
После того как пообщался с GusGus по поводу девайсов и получения минимального ликбез-а передумал брать вамо... Хочу варю мини. Буду копить бабосы. Если вдруг кто надумает продавать сий девайс, вспомните про меня плиз))))
Всем спок ночи!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Саша, Prosto Sasha, буду иметь в виду, завтра позвоню после ответа Кирилла. Дима, GusGus, понимаешь только тогда, когда что-то теряешь. Не грузись и не переживай, к тебе никаких претензий. Всё что делается, к лучшему, опыт порой таким способом получается. Elik_grodno, рекомендую хорошо подумать, а стоит ли? Девайс специфический, есть и лучше. Хотя мой поступок говорит о другом, но я псих. Мне можно. Я люблю играться в поисках дзена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 привет!всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, толщина магнитика 0.9 мм YaRaSaN, а сайт покурить трудно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Elik_grodno ю вэлкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Всем привет!
Splean, дело было вечером, и я сидел с телефона, и на сайт чего-то незаходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утра! Elik_grodno, рекомендую хорошо подумать, а стоит ли? Девайс специфический, есть и лучше. Хотя мой поступок говорит о другом, но я псих. Мне можно. Я люблю играться в поисках дзена. В чем специфика девайса? По поводу психа, так и я тож не совсем нормальный))))  Фокус в том, что я сий девайс в руках подержал, кнопочку потискал... Мне понравилось. Основная мотивация - ХОЧУ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, вамо потискаешь, вамо понравится  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 07:32:29
я бы не брал варю, имхо... Добавлено: 15 Октябрь 2014, 08:33:14 YaRaSaN, нашел уже, или подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Splean, если не сложно, то да, традишнл требуется нулевка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро! Какая погодка то за окном...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
я бы не брал варю, имхо... очень зря, и вольты честные, и просадок нет до самого разряда. Да и вообще и с виду и на ощупь очень элегантный и компактный девайс с возможностью удлинения. Качество чувствуется во всем, а как кнопочка мягенько нажимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Если выбор стоит между Вамо или Варя, то однозначно вторая! Когда то сам ссался так хотел это чудо... Сейчас, попробовав низкий Ом и большие ватты, потерялся интерес..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|