|
Mak3Turbo
|
Mak3Turbo, а ты под мех аккумы берешь?
да, правда он еще не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я думал так и не соберетесь по быстрому, заказал с онлайнера vtc4 по 31 руб. 56 коп.в, заказик на ФА сегодня скину в личку А с чего бы мы не собрались? Чай не первый колхоз. Терпения, немножечко терпения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
тож закажу фиолетовый ефест плоский
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Я тут подумал, вдруг кто хочет себе дриптип какой нибудь, а ждать с фаста или еще откуда нет желания. Есть возможность выточить на токарнике за умеренную цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
barmatunishka а нержа или титан у токаря будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Senior Simak к сожелению нет, есть дюраль, она чуть светлее и мягче нержи, но намного легче и охлаждать будет лучше. Только что отдал дрип алкотрешеру, может он скинет фотку для примера. Еще есть латунь, но она со временем патиной покрывается
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:12:29 а если нужна именно нержа, то потом спрошу, может завалялось немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak к сожелению нет, есть дюраль, она чуть светлее и мягче нержи, но намного легче и охлаждать будет лучше. Только что отдал дрип алкотрешеру, может он скинет фотку для примера. Еще есть латунь, но она со временем патиной покрывается Спасбо barmatunishka. все отлично, ток оринги надо где-то раздобыть. Пока что резинки намотал. Вечером скину фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Есть возможность выточить на токарнике за умеренную цену. эбонит есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ток оринги надо где-то раздобыть. Пока что резинки намотал. Вечером скину фотку.
Есть варианты - любой магаз сантехники или автозапчастей (это где можно поштучно найти) а так в Оме и Гемме наборы продаются. А еще на юхном куча мест где можно купить целый набор любых орингов. на долго хватит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
vik7498986 нет, там производство всяких кранов водопроводных, есть только сталь ржавейка, алюминий, дюраль, латунь, бронза. нержавейка если есть, то очень мало, не факт что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
латунь, бронза уже хорошо... Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:25:21 Splean,Кирилл,а у тебя нельзя заказать дрип типы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
barmatunishka, могу нержи подкинуть, если нужно... у меня тоже такая идея есть, и токарка есть на работе. Только я застопорился на сверлении глубокого отверстия в нержавейке.
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:30:18 мне едут оринги с фаста, как раз под дриптипы. Поделюсь потом....
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
byzon
|
А я думал так и не соберетесь по быстрому, заказал с онлайнера vtc4 по 12 уев, заказик на ФА сегодня скину в личку А с чего бы мы не собрались? Чай не первый колхоз. Терпения, немножечко терпения.  Не много не дотерпел, кстати скоро должны появится lg he2 и vtc4 по 7 и 8 уев baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8672579
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мне едут оринги с фаста, как раз под дриптипы. Поделюсь потом.... Примного благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,только не показывай ###$uperUser###... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,только не показывай ###$uperUser###...   Так я давненько такой хотел, а тут как раз у него и увидел. Спросил где брал. Сказал что форумский товарисч сделал. Вот так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Посылка наша с фаста что то застряла... не нравится мне это 2 недели не трекается с момента отправки... раньше мне долетало за неделю :- Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:43:15
Splean,Кирилл,а у тебя нельзя заказать дрип типы? я чертеж сделал....все упирается в технологию...надо подобрать инструмент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Splean а что, не хочет сверлить на большую длину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
barmatunishka, сверло ф3 максимум на 30 мм глубину сверлит...а я хочу длинный дриптип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Splean можешь поискать кобальтовое сверло, такие вроде специально для нержавейки. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:05:26
и тройкой я думаю лучше не сверлить, суперюзер говорил что на том дрипе, что я ему делал у него изза меньшего отверстия стало меньше вкуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean можешь поискать кобальтовое сверло, такие вроде специально для нержавейки. Добавлено: Сегодня в 15:05:26 и тройкой я думаю лучше не сверлить, суперюзер говорил что на том дрипе, что я ему делал у него изза меньшего отверстия стало меньше вкуса Спасибо конечно. Я сверло покупать не хочу, я на производстве найду. У меня в кайфуне 2,7 диаметр отверстия в дриптипе...я думал во всех так (в том районе). а какое оптимальное отверстие было бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
я алкотрешеру сейчас 4 делал
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:21:52 хотя может и 3 нормально, а вкус возможно терялся из-за длины дриптипа (11см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я алкотрешеру сейчас 4 делал
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:21:52 хотя может и 3 нормально, а вкус возможно терялся из-за длины дриптипа (11см)
Парю через новый дрип. Полет нормальный. Вкус без изменений.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Парю через новый дрип. Полет нормальный. Вкус без изменений.1 надо заценить. отверстие 4 длина 110. длинный очень. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 16:09:13 Alco_Thrasher, пар холодный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Парю через новый дрип. Полет нормальный. Вкус без изменений.1 надо заценить. отверстие 4 длина 110. длинный очень. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:09:13 Alco_Thrasher, пар холодный? у меня 7см Alco_Thrasher, пар холодный? ну вродь как не горячий. зато сам дрип не нагревается. у меня испаритель очень близко к дрип был и местами сильно разогревался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня 7см тоже длинный... хм...звучит, как пиписьками меряемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тоже длинный... номальный  6,5 см снаружи. хм...звучит, как пиписьками меряемся ага, жалезными....  тож так подумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нашел еще 1 вейпера-дикаря.хочет себе набор хороший с фаста взять(правда чуть позже)возможно и к нам присоединится в тему и на сходки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|