|
Prosto Sasha
|
Elik_grodno я тебе через часок в личку кину комплект который я покупал с Али, получилось там 60 бачей за всё (вама, зарядка и кайфун)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тогда еще вопрос. У тя в подписи висит что у тя свд. Чем он от вамо v5 отличается? И тот и тот жарят. Но СВД здоровая дубина (хоть и телескоп), кнопка у половины СВД быстро мрёт. Мой тебе совет: если тебе хватает 15 ватт - купи ProVari 2 (2,5). И проблем у тебя с ней не будет никогда. Если тебе хватает 15-20 ватт, но жалко 263 руб. 00 коп.+ на провари - купи Вамо 5 или 6 А еще лучше приди на сходку и попробуешь и вамо, и провари, и свд, и чего ты там только не попробуешь
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
LEM
|
У меня вамо 5 и майфун лайт плюс... Сравнить конечно не с чем, кроме ego t ce5 (вроде так, у жены такой, заказывал с али за 14 баксов две штуки)...так вот... Мне очень нра... Ни разу не пожалел... Покупал в Москве у Бориса (ст. м. Отрадное) месяц назад, доволен аки слон... Сейчас на стадии экспериментов с ТХ... Пробую уменьшить... Но это уже больше про ОА. Так что вамо советую... Хороший ББ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Фух, вы печатаете быстрее чем я читаю)) Ели все осилил!
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 23:39:25 Elik_grodno, на твоем месте, я бы поспешных выборов не делал, ребята тут не жадные, если будет время, можешь к ним подойти, он тебе даст попробывать, не понравится(Что мало вероятно) Иди к другому, но я не советовал идти к комуто у кого сверхмощный агрегат) Иди к тем кто парит средненький уровень. Это если неохота сходки ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Тогда еще вопрос. У тя в подписи висит что у тя свд. Чем он от вамо v5 отличается? И тот и тот жарят. Но СВД здоровая дубина (хоть и телескоп), кнопка у половины СВД быстро мрёт. Мой тебе совет: если тебе хватает 15 ватт - купи ProVari 2 (2,5). И проблем у тебя с ней не будет никогда. Если тебе хватает 15-20 ватт, но жалко 263 руб. 00 коп.+ на провари - купи Вамо 5 или 6 А еще лучше приди на сходку и попробуешь и вамо, и провари, и свд, и чего ты там только не попробуешь Полюбому сходку дождусь! А после и буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! ###$uperUser###,Олег,специально для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет. Всем хорошего дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добрай раницы,БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Вписываюсь в колхоз с ФА... Возьму пару эфестов  может еще чего высмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Короч, колхозу с ФА быть.на следующей неделе отправим и получим. сайт выбираем что кому нужно и сбрасываем заказы мне в личку. Старайтесь мелочи много не заказывать (по 100500 аром  ). Основы, батарейки в основном. Вик настраивает меня на альтруистический лад...прислушаюсь к нему. Но т.к. я бедный инженер, со своих заложить не смогу, делаем следующим образом: схема остается прежней: цена сайта +10%. По факту конвертаций, оплате за доставку, что останется, я честно раздам народу. Чтобы самому выйти в "0". До конца недели определяйтесь что кому нужно. На выходных, велкам, сдавать деньги. адрес моего обитания сообщу позже. Если есть вопросы, задаем по телефону 8029 2650043.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Не плохо.председатель ты и решать конечно тебе.но у меня есть предложение.если будет оставаться левак.то не раздавать нам назад по 100-3000руб.просто взять вкусных аром и отдать в общак.не навязываю,просто предлогаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Кирилл,мне 20 бутылочек овальных. Остальное есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Есть кто знающий по теме таможенного законодательства (по почтовым пересылам)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Повторюсь: заказы сбрасываем в личку, дабы не засорять тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Добрый день! Кирилл - например при заказе больше 3000 р. я могу добавить 3 флакона по 50ml за 1 рубль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Добрый день! Кирилл - например при заказе больше 3000 р. я могу добавить 3 флакона по 50ml за 1 рубль? точно...напоминаю...при заказе от 1000 рублей идет акция 50 мл готовой жижи.... соответственно от 2000-2 флакона, а от 3000 - 3 флакона.прошу учитывать, выбирать вкус, писать об этом мне в личке вместе с заказом. Добавлено: 14 Октябрь 2014, 09:56:31
вот ссылка на акцию, чтобы не искать Добавлено: 14 Октябрь 2014, 10:58:18
деньги принимаются в белках по курсу покупки в банке. наличными или на карту БПС-сбербанка. или в российских рублях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
на ФА есть ефесты 20А 3100 махов... в них действительно 20А или как в тех что на 35А (все пишут что 20 на самом деле, а не 35) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Mak3Turbo, Вик писал, спроси у него. Я думаю что в одних эфестах 20А а в других 35А разные емкости. 20А хватит вам выше крыши, если не устраивать ультра сабом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
а по емкости что можете сказать? соответствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
не пользовался, не знаю себе буду те что по 35А брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
не пользовался, не знаю себе буду те что по 35А брать
А я думал так и не соберетесь по быстрому, заказал с онлайнера vtc4 по 12 уев, заказик на ФА сегодня скину в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на ФА есть ефесты 20А 3100 махов... в них действительно 20А или как в них 6,5 Ампер... Добавлено: 14 Октябрь 2014, 11:37:47
а по емкости что можете сказать? соответствует? соответствует..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Mak3Turbo, а ты под мех аккумы берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|