|
Eternalmax
|
у нас что, почта по областным центрам через Минск ходит? Пакет на Брест трекнулся в Минске Вот это поворрот. Сам в шоке сижу, не поверил сначала, но проверил и челюсть ушла вниз. Значит к концу недели только будет. А так теорию уже освоил, осталось только на практике применить ) Да, поучаствовал бы в колхозе на аромки, но как с иногородними работаете? Деньги на карточку, аромки по почте?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123 есть. Пусть не много, но есть. Зато честно и с комментариями по аромкам и девайсам. Я никого не агитирую. дайте ссыль. я то-же ни кого не агитирую, просто общаемся! я у гендоса все время тарился пока что без проблем(людям свойственно по мере роста нос задирать)а откуда как не из народа узнать о том или ином продоване. вот и интересуюсь подробностями чтоб самому не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Eternalmax Обычное дело, дня через 2 (даже меньше) посылка у вас, в Бресте. По колхозам, всё зависит от председателя, он устанавливает правила. В вашем случае, я думаю предоплата и получение по почте или маршруткой. Мои водители в Брест не ездят, поэтому помочь не смогу (хотя в Минск без проблем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вот и я удивляюсь с чего это Splean не заморачивайся...все нормально...просто Вик меня хочет переубедить наверно в чем то  мне понравилось работать с ФА причины: 1. не требуют предоплаты (оплата на пункте выдачи). 2. что заказал, то и пришло 3. там есть выбор батареек. 4. основа нулевка там дешевле. ничего личного к гендосу не имею. норм дядька, аромы у него вкусные. но сервис мог бы быть лучше. Андрей, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Eternalmax
|
euromarka, Тогда вообще проблем не вижу. где заказ оставлять? или тоже попозже официальный сбор будет?
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Значит к концу недели только будет. не, не переживай. Сейчас почту автомобилями возят а не поездом. Отправил то утром, в 16:15 была на сортировке у нас, в 20:34 уже в Минске. Утром или днём уедет в Брест, вечером будет в Бресте на сортировке, в среду утром будет в твоём отделении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,мне не нравится,что мы делаем колхозы бесплатно,а ты пытаешься на этом заработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Я с ФА на жижу 6ку пол литра подписываюсь. Если колхоз будет, потом может еще чего накину. Кто колхозом будет заниматься наберите пожалуйста меня, дабы не пропустить.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Взял на пробу у Артема основы от гендоса.если честно то не пошло.может я чтото не понял но пока это мое мнение.посмотрим как будет дальше и определюсь от гендоса или с фа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
не, не переживай Спокоен ,как удав )тем более, что Торбу попробовал на вате попарить, хомяк чуть не сдох, так знатно получилось. Чую, уйдёт бамбук в прошлое  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:52:42
А почем в Гродно готовые жижи продают? Так, ради интересу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
А почем в Гродно готовые жижи продают? вроде 33тыр было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean,мне не нравится,что мы делаем колхозы бесплатно,а ты пытаешься на этом заработать... я это знаю... сильно я не обогащаюсь...одну две аромки бонусом поимею...или батарейку лишнюю... купить валюту, отвезти заказ и деньги водителю, забрать посылку по приезду. вот оно и получается, что по заправке машинки все и отбивается ты со мной не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
не, не переживай Спокоен ,как удав )тем более, что Торбу попробовал на вате попарить, хомяк чуть не сдох, так знатно получилось. Чую, уйдёт бамбук в прошлое  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 20:52:42
А почем в Гродно готовые жижи продают? Так, ради интересу? Джоевские 20мл по 70 тыс, сейфсмоки 10мл по 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привет . что за "фа" и что там есть?? киньте ссыль на товар.спс Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:58:01
не, не переживай Спокоен ,как удав )тем более, что Торбу попробовал на вате попарить, хомяк чуть не сдох, так знатно получилось. Чую, уйдёт бамбук в прошлое  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 19:52:42
А почем в Гродно готовые жижи продают? Так, ради интересу? Джоевские 20мл по 70 тыс, сейфсмоки 10мл по 33 10 мл 33 т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады!У кого теперь общак? дайте Elik_grodno попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Ясно, почти как у нас, у нас Джои по 75-85 за 20, Деканг, Хангсен, Сейф - 30, Ред Смокерс - 60-85, Корсар -55, Колумбус по 25 отдают. Но только есть пацанчики, возят Сейфы по 25, если 6 штук берешь - по 20 за бутыль 10мл. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:02:28
фа -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno напиши в личку GusGus,он даст тебе на пробу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
У Димы общак, GusGus. Просто я подумал, что колхоз с FA для тех кому горит (как говорится, здесь и сейчас) . Федор же когда поедет неизвестно (+ - парочка недель). Федор, ты нам нужен с гендосом (палюбосу)! Каждый решает за себя, сколько осталось и на сколько еще продержится. Только не сорьтесь, господа, я со всеми дружу. Как говорил Александр, "я за любой кипишь, кроме голодовки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Камрады!У кого теперь общак? дайте Elik_grodno попробовать...
Ну попробовать то не надо, я за деньги готов купить, если кто богат на аромки и основу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Только не сорьтесь, господа да никто не ссорится,так..рабочий момент..по крайней мере,меня никто не упрекнет,что я с кого-то нажился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,аромки в общаке бесплатные,когда-нибудь тоже положишь туда что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Люди, скажите у кого основу и аромак приобрести..... я и заказать готов, только как и к кому обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|