|
vik7498986
|
все мелкие убытки компенсируются продажей бонусных аром так тоже не айс,скажи на сколько влетел и мы соберем по быстрому...ты в любом случае не должен пострадать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, может кто сможет уделить н-ное количество времени на то чтоб научить перематывать? Тема такая- имеется подопытный испаритель С2, нить кремнезем, Нихром 0.2. Хочу научиться наматывать, чтоб вкусно было))) ПС: у меня вариватт joye e-com c twist.
ППС: Перематывать сам пробовал, ерунда полная получается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
посмотри здесь Смотрел. Принцип и шаги знаю. Все делаю именно так. Результат - гуано. Руки не ругать. Руки вродь растут откуда надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
так тоже не айс,скажи на сколько влетел и мы соберем по быстрому...ты в любом случае не должен пострадать.. Я полностью поддерживаю, все знают что у гендоса гладко редко бывает . Можно чтобы не заморачиваться со сборами денег, тупо закинуть Фёдору на телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Elik_grodno можешь попробовать перед намоткой прожечь нихром и кремнезем горелкой или на газовой плите. И главное руки вымыть тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, я так и не понял, аромки продают Ребят, а Михалыч, что с колхозом в минусах оказался? не заморачивайся, все мелкие убытки компенсируются продажей бонусных аром Али нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
объявляю опрос: народ требует колхоза на основу. готов провести колхоз с ФА по той же схеме, что и раньше (цена сайта + 10%). вопрос только в том, сколько народу наберется, чтобы доставка не сильно ударила по карману. поэтому, просьба, отпишитесь в теме, кто будет участвовать. если наберется 10+ человек, то колхозу быть.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,на что мотаешь? руки с мылом моешь перед намоткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А можно для новичков про колхоз рассказать? Че сколько? На каком сайте посмотреть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
народ требует колхоза на основу. основу лучше брать у гендоса,Федор обещал еще один колхоз,так какой смысл колхозиться с ФА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, спасибо, что переживаете за мой кошель, мне очень приятно, но всё в порядке=) Мне надавали кучу бонусных аром, которые полностью компенсируют все мои убытки. Тем более, что их уже почти все разобрали (или забронировали). Давайте уже тему эту закроем, а то я себя неловко чувствую  если наберется 10+ человек Проще литрами мерять)) Может кто-то сразу литр-два закажет
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Мне надавали кучу бонусных аром эти аромы идут за доставку...у меня,кстати,тоже не было ни одного колхоза,где бы я не доплачивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123, vik7498986, LEM, ARTEMKA (BY), walera_j_w, Elik_grodno, Ma3aXaKa, Splean, Alco_Thrasher, nordson, GusGus и 7 Гостей смотрят эту тему. нормально! у вас тут посещаемость все растет и растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят... Расскажите у кого у нас можно приобрести основу традишнл и ароматы для смешивания  Готов по учавствовать в общем заказе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
объявляю опрос: народ требует колхоза на основу. готов провести колхоз с ФА по той же схеме, что и раньше (цена сайта + 10%). вопрос только в том, сколько народу наберется, чтобы доставка не сильно ударила по карману. поэтому, просьба, отпишитесь в теме, кто будет участвовать. если наберется 10+ человек, то колхозу быть.
Буду первым на пол литра основы плюс аромы, надеюсь хватит до колхоза от Гендоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
объявляю опрос: народ требует колхоза на основу. 1. ARTEMKA (BY)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,мы с Андреем записались на Союз...  только он стоит теперь 5300 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
основу лучше брать у гендоса,Федор обещал еще один колхоз,так какой смысл колхозиться с ФА? Если хотять люди сейчас заколхозить с фа, то почему бы и нет)) Я кстати тоже разницы между основами не ощутил А по поводу колхоза от гендоса - как приеду в Гродно (в эти выходные) - уже можно будет предьявлять свои деньги. Я обьявлю о сборе средств/заявок. Но уже без точной даты отплытия. Уеду внезапно, уж извините 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короче, пол вечера фастек копал... Хочу взять клон кайфуна мини 2.1. Может у кого есть сий девайс посмотреть на него живьем, затестить? А то блин сомнения терзают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если хотять люди сейчас заколхозить с фа, то почему бы и нет у меня основы и аромы хватит минимум до конца года,я к тому,что у гендоса дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да, забыл адрес сайта... смотрите сами....если есть возможнось гендосовскую арому и основы тянуть, то берите оттуда. я не вижу смысла в 2 параллельных колхозах, ребят. мало желающих - дороже доставка и много возни.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
это на какой плате союз?? и сколько плата отдельно стоит? может и я возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
привет, короче, расскажите про колхозы (че за они), куда и кому писАть, что бы заказать основу 6-ку и аромак (желательно ссыль на ассортимент) я за любой кипиш, кроме голодовки...))) а то у меня уже основа заканчивается((( недельки полторы еще протяну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это на какой плате союз? Evolv DNA 30...платы отдельно нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Evolv DNA 30... ааай....не хотеть =( Я думаю мне нивела пока хватит. А там посмотрим. Чую надо на всякий случай еще одно шасси заказывать с кнопкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Кто скажет - у Гендоса можно заказывать основу в пол литровой таре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Кто скажет - у Гендоса можно заказывать основу в пол литровой таре да!я брал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|