|
vik7498986
|
Сколько президентов будет стоить? чуть больше 263 руб. 00 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno можно и на фасте,а можно и оригинал купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я и не знал что существует платное обучение под платным обучением понимается то, что пока дойдешь до того что тебе нужно, пробуешь много разных вещей, которые стоят денег. т.е. учишься сам, и за свои деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
О!!! Хачу прийти! Когда и где?! следи за темой!тут всё потом отпишем Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:37:18
Вопрос где? на фасттехе? да вот например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
author=Elik_grodno link=topic=2268547.msg13856915#msg13856915 date=1413203729]под платным обучением понимается то, что пока дойдешь до того что тебе нужно, пробуешь много разных вещей, которые стоят денег. т.е. учишься сам, и за свои деньги))) совершенно верно
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, а плата DNA чья ? если фастовская ,то стремно. я по два раза проверяю акум(+-) перед вставкой в Хану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если фастовская ,то стремно разница в цене 1000 руб. с Нивелом...я считаю,что плата будет Эволв (США)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 Вить, а плата DNA чья ? если фастовская ,то стремно. я по два раза проверяю акум(+-) перед вставкой в Хану.
в фастовксой нет защиты от переплюсовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Блин.надо кайфун продать,а то расходы не перекрывают доходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин.надо кайфун продать,а то расходы не перекрывают доходы А у тебя какой кайфун? оригинал? да вот например тискай сюда Лайт эт хорошо, но на моем 12мм екоме 22мм кайфун смотрется будет не айс((( поэтому и мотрю миник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Блин.надо кайфун продать,а то расходы не перекрывают доходы а мне придется Сёму продавать...в крайнем случае...  Саня,тебе такой коннектор не пойдет? 200 руб. стоит... .1413201641.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, покупай норм ББ
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,хороший коннектор, и 200 р. не большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, хотел спросить, у нас кто нить страдает самозамесом жижи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а мне придется Сёму продавать сколько?есть у меня знакомый,начинающий вейпер!просил узнать есть что хорошее на продажу из ББ кста Олег,намотал на протанк2 6 витков 0.3 кантала на иголку микрокоил!сопративление вышло 1 Ом!всё хорошо!но хочу еще меньше  что надо сделать?добавить еще 1 виток?или убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кстати, хотел спросить, у нас кто нить страдает самозамесом жижи  Все!  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 15:19:48
а мне придется Сёму продавать сколько?есть у меня знакомый,начинающий вейпер!просил узнать есть что хорошее на продажу из ББ кста Олег,намотал на протанк2 6 витков 0.3 кантала на иголку микрокоил!сопративление вышло 1 Ом!всё хорошо!но хочу еще меньше  что надо сделать?добавить еще 1 виток?или убрать? Какая то у тебя иголка неправильная, раз такое сопротивление большое получилось.. Убери тогда виток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
я и не знал что существует платное обучение под платным обучением понимается то, что пока дойдешь до того что тебе нужно, пробуешь много разных вещей, которые стоят денег. т.е. учишься сам, и за свои деньги))) а я то подумал что на какие-то курсы ходил  обучающие уроки давали))) Кстати, хотел спросить, у нас кто нить страдает самозамесом жижи  вроде как все тут мешают сами, некоторые полностью самозамесом занимаются... большинство берет основу и аромы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Какая то у тебя иголка неправильная, раз такое сопротивление большое получилось.. Убери тогда виток. нормальная иголка  а сколько должно получиться было?если уберу то сколько получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сколько? TeM@,я пока думаю...постараюсь потянуть оба,уж очень не хочется Сёму продавать...радует меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
сколько? TeM@,я пока думаю...постараюсь потянуть оба,уж очень не хочется Сёму продавать...радует меня... верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
постараюсь потянуть оба,уж очень не хочется Сёму продавать...радует меня... Ты ж вроде писал, что он геморрный, каждый день пидорить надо, чтоб без просадок работал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а чё, может организовать курсы по обучению новичков? Сделать бакалавриат и магистратуру,и диплом выдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|