|
Splean
|
Mak3Turbo, во во, точно..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может запишемся? давай,с удовольствием...  доставку попилим... Добавлено: 13 Октябрь 2014, 12:18:38 Senior Simak,Сань поддержишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем добрый день.. Только у меня он не добрый..  Андрей, хочу твою Хану! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser### в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
давай,с удовольствием... Тоесть мало вам, что я его пол года ждал. Так он теперь еще и эксклюзивом гродненским не будет?  Андрей, потроши хану на запчасти. Впихнём плату с зарядкой в союз 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### в очередь  Куда 2? В подпись не поместятся!  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 12:39:42  Андрей, потроши хану на запчасти. Впихнём плату с зарядкой в союз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мало вам, что я его пол года ждал. обещают быстро доставить,да еще и с платой 40Вт... Добавлено: 13 Октябрь 2014, 11:47:45 ###$uperUser###,Олег,а как же сотка от сигелей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
мало вам, что я его пол года ждал. обещают быстро доставить,да еще и с платой 40Вт... Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:47:45 ###$uperUser###,Олег,а как же сотка от сигелей?  Сотка соткай, а Хана так и мааанит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а Хана так и мааанит.. Только ее надо в красную шкуру одеть, чтоб точно манила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
и с платой 40Вт... +полгода ещё ожидания ###$uperUser### был первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarkaДа чё там.. я уже готов её забрать  ну и ладно,ну и забирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей,а сам чем пользоваться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
А кто сказал, что ее сейчас отдам. Подожду когда стик придет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну тогда, как говорится, попускал я слюни и хватит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят привет! Новичков принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Заходи,мы новичкам завсегда рады !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всегда принемаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
всегда принемаем  Главное "влиться" в коллектив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Спс! Тогда представлюсь и напишу пару букаф))) Звать меня Эльдар, но лучше - Элик. Перемкнуло перейти на парение, 04.10 - купил сигу eCab. Как многие пишут начал проходить платное обучение. Сей девайс приколол... как всегда есть НО))) Вощем начал вдаваться в подробности парения, и понял - екаб шляпа. Акума 2 но они слабые (не особо напрягало, зарядиться всегда могу), пара мало, да и вообще не прикол. на 4-тый день психанул и купил eCom-c твист (VW). Уговорили в АВС взять комплект. Короче ощущения глобально отличаются. В тот же день бросил полностью курить. А курил я 13 лет по пачке в день Кента 4-ки. Пара много, вкус ниче так. Но платное обучение, как я понимаю не окончено. теперь мысли лезут в голову про то что хочу себе ProTankMini 3... но вот в чем вопрос. нас ведь нет мест где можно затестить очучения от того или иного клира/бака. А вобще, хочу глобально сократить путь обучения и взять кайфун мини 2.1... но он собако дорогой... его точно надо тестить, может нет смысла... Короче как то так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,заходи,будь как дома...  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:05:36 euromarka,так что,записываемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Спс! Тогда представлюсь и напишу пару букаф))) Звать меня Эльдар, но лучше - Элик. Перемкнуло перейти на парение, 04.10 - купил сигу eCab. Как многие пишут начал проходить платное обучение. Сей девайс приколол... как всегда есть НО))) Вощем начал вдаваться в подробности парения, и понял - екаб шляпа. Акума 2 но они слабые (не особо напрягало, зарядиться всегда могу), пара мало, да и вообще не прикол. на 4-тый день психанул и купил eCom-c твист (VW). Уговорили в АВС взять комплект. Короче ощущения глобально отличаются. В тот же день бросил полностью курить. А курил я 13 лет по пачке в день Кента 4-ки. Пара много, вкус ниче так. Но платное обучение, как я понимаю не окончено. теперь мысли лезут в голову про то что хочу себе ProTankMini 3... но вот в чем вопрос. нас ведь нет мест где можно затестить очучения от того или иного клира/бака. А вобще, хочу глобально сократить путь обучения и взять кайфун мини 2.1... но он собако дорогой... его точно надо тестить, может нет смысла... Короче как то так))) Думаю платное обучение уже можно потихоньку заканчивать  Можно взять хорошего клона кайфуна.. На счёт попробовать.. Можно придти на сходку пообщаться, попробовать того сего и уже решить чего тебе хочется Ну и "влиться" заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ну и "влиться" заодно вход бесплатный...  а если серьезно,то потерпи до сходки (приблизительно до в конце месяца соберемся),там попробуешь многие девайсы,тогда и определишься... где живешь,чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Сколько президентов будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
я и не знал что существует платное обучение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Mak3Turbo, +1! Протанк3 мини, после протанка второго даже вообще никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я и не знал что существует платное обучение  может где-то и есть!у нас всё бесплатно кроме калхозов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, относительно магазинного, можно сказать что бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Можно придти на сходку пообщаться, попробовать того сего и уже решить чего тебе хочется Ну и "влиться" заодно О!!! Хачу прийти! Когда и где?! Можно взять хорошего клона кайфуна.. Вопрос где? на фасттехе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|