|
TeM@
|
ОткАпаешь пару мл на пробу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Без вопросов. Но ввиду тяжкого положения с основой в обмен на ФА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Без вопросов. Но ввиду тяжкого положения с основой в обмен на ФА  вообще не вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если его попросить 50/50?сделает?за туже сумму!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
FW GREEN APPLE Сочное кислое зеленое яблоко Бронь за Игогаль SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения Бронь за ARTEMKA (BY) SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения Бронь за Senior Simak Клубника от FA JM CRAZY LIME стекло Бронь за walera_j_w JM Ананас Бронь за ARTEMKA (BY) SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ Бронь за Mak3Turbo JM PEACH Персик самый вкусный из всего списка Бронь за Senior Simak SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед Бронь за ARTEMKA (BY) по целых 35 тыщ за штуку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 20:27:11 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей, завтра подъеду и заберу. SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения JM PEACH Персик самый вкусный из всего списка
это те которые без брони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хочу Кайман 17мм.  был же...продал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. TeM@ у меня от гендоса и ПГ и ВГ и никотин 36-ка есть. Если нужно могу отлить, тем более рядом живем. Мне самому замешивать основу больше понравилось, чем готовая с ФА. Первые 100 мг замешивал по пропорциям как на ФА, так разницы никакой не почувствовал. Потом стал делать 50\50 + 5мг воды, такой состав мне больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Чего то у вас колхоз с ФА, только на словах, ничего конкретного. Я бы взял основы, да аромок разных на пробу, а то мои первые девайсы уже на таможне, а испытать то не с чем  А как с доставкой, если почтой то там по весу дорого выходит, мне за кило двести 700 с лишним руб, за 200 грамм 350 руб насчитали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
с ФА могу попредседательствовать я, если нужно... на тех же условиях: цена сайта+10% за доставку.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
byzon
|
с ФА могу попредседательствовать я, если нужно... на тех же условиях: цена сайта+10% за доставку.
Отлично, я хоть завтра- основа, ПГ, ВГ, аромы, никитоса как понимаю там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. TeM@ у меня от гендоса и ПГ и ВГ и никотин 36-ка есть. Если нужно могу отлить, тем более рядом живем. Мне самому замешивать основу больше понравилось, чем готовая с ФА. Первые 100 мг замешивал по пропорциям как на ФА, так разницы никакой не почувствовал. Потом стал делать 50\50 + 5мг воды, такой состав мне больше понравился.
можно словиться,у меня есть глицерин и пропилен с ФА тоже можно замешать.хочу попробовать от него,если будет лучше то буду мешать так.чем брать готовую с ФА вот и мой юбилейный пост 2222
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, никитос там только в основе. максимум 36 мг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, никитос там только в основе. максимум 36 мг.
Значит, никитос подождем от Гендоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
никитос подождем от Гендоса у него индийский очень неплохой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986ты в курсе всех событий, может подскажешь с фаста vtc5 к нам оправляют?хочу заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Здравствуйте ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
stas123, я подскажу.. vts5 уже не производят. что там под пленкой можно только догадываться. аккумы с фаста тянуть не рекомендую, едут наземной почтой 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
plate, и вам не хворать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Splean а vts4 ? а с чего это 5 не производят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Senior Simak Будет стик ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
plate да.я с танком списАлся. Адрес свой мне в личку кинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет... Я новичек, у меня вамо 5 и майфун лайт+... Все устраивает, вот бы еще это зараза не текла, когда больше половины заправляю.... Нашел вас благодарря МЧ, который в алми на космонавтов, продает ЕС... он же подсказал, как регулируется ТХ на майфуне ( честно - не знал).... И отдельное ему спасибо от меня за "Свободу", от жены - за "Тути-фрути"..... Ща пропарю все страницы ветки и буду с вами заказывать... Девайсы покупал в Москве у Бориса с м.Отрадное... Чел грамотный и работать с ним можно... Ну вроде приедставился по фэн-шую)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEMДобро пожаловать в нашу компанию !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ща пропарю все страницы ветки Кароч ушел неуспев появиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, спасибо, что позабирали аромки. И вправду не ожидал, что так накладно получится. Следующий колхоз от гендоса придется собирать уже с +% от суммы. Так как отправка аванса жрёт кучу денег. А без аванса собирать не хотять. Ну и пару других мелких расходов. Состригу строго для выхода "в ноль", зарабатывать на своих ессно не буду.
з.ы. Как вернусь - выложу еще штук 5-10 аром на "забрать". Еще осталось пару топовых аром, только не помню какие
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa вообще не вопрос.полностью согласен.на этот калхоз готов даже со 100% предоплатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
з.ы. Как вернусь - выложу еще штук 5-10 аром на "забрать". Еще осталось пару топовых аром, только не помню какие Заберу если почтой или маршруткой в Лиду! !!! На прошлую раздачу не успел... Splean а vts4 ? а с чего это 5 не производят? Инфа от Sony - они эти батарейки уже долгое время не производят, то есть все что есть в продаже, подделки, какие-то получше просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|