|
tihiyd
|
Или просто старые запасы не в нашей стране, сюда завозить хорошие вещи опасно для бизнеса Добавлено: 12 Октябрь 2014, 23:39:20
Кстати, Mak3Turbo, неплохо так, осчастливил наш общак, аромок еще больше!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
не в нашей стране, сюда завозить хорошие вещи опасно для бизнеса Согласен.но ведь есть и те которые купили за пределами РБ и могут тут продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Всем привет из Бреста! LEM - Майфун штука не очень капризная, но свои нюансы есть. Протечки обычно получаются если фитили слишком коротко обрезать, спираль над воздуховодом слишком низко опустить, от диаметра спирали зависит или нет, честно говоря, не понял, но товарищ на зубочистку мотал и как раз с половины бака текло через всё, что можно. У меня фэншуйная настройка получалась, если мотать на 2мм. отвертку, спираль задирать на 1,5-2мм. от воздуховода, внутрь 5 ниток бамбука, накрутить камеру без купола, опустить его вниз и хвосты обрезать так, чтобы свисали от края камеры на 7-8мм. И опять же запихивать не утрамбовывая. А еще лучше провести намотку и сборку под чутким надзором товарища, у которого не течёт ))).
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
byzon
|
vik7498986ты в курсе всех событий, может подскажешь с фаста vtc5 к нам оправляют?хочу заказать
Не рекомендую, я по не опытности в первый заказ акки добавил, не посмотрел какой почтой отправят(Shipped via Hong Kong Post Surface Mail), в итоге через полтора месяца трекнулась почему то в японии(TOKYO INT BAG), когда еще посыль тут будет... А вот на Али при выборе акков, вроди как авиа почту предлагает, да и цены намного интересней LGHE2 - 6-7 дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LGHE2 - 6-7 дол. они то как раз и идут с оболочкой Sony ВТЦ5... Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Eternalmax, велкам. Сейчас кофе допью, мелкого в школу завезу и на почту, трек жди в лс. Всем злобное понедельничное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Игогаль, Спасибо, хомяк уже судорожно дёргает лапками ))) Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
TeM@
|
Eternalmax welkom. Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Alco_Thrasher Есть кент аромка, могу откапать на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Доброго дня и хорошего настроения. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 08:56:37
Народу то сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль, Splean, DMN, nordson, Mak3Turbo, Eternalmax, Senior Simak, Prosto Sasha, John_McCord, Ma3aXaKa и 0 Гостей смотрят эту тему. а чё, никто не работает? воскресенье что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Eternalmax, трек в лс. в 10:00 почта уходит, завтра, по идее, должна быть у тебя приятного пара на хорошем девайсе  инструкцию, думаю, не стоит писать? опытный уже. резьбы не забывай жижей мазать. в помощь если что, или тут спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Единственный выходной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Есть кент аромка, могу откапать на пробу  Было бы круто. А в каком районе проживаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Alco_Thrasher Есть кент аромка, могу откапать на пробу  Было бы круто. А в каком районе проживаеш?  в течении дня на девятовке (возле конечной траликов), вечером на поповича (напротив октября)... +375336855939 - звони, там договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Что-то я устал от Хани, хочу Союза. Vik, Senior Simak, может запишемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Есть кент аромка, могу откапать на пробу  Было бы круто. А в каком районе проживаеш?  в течении дня на девятовке (возле конечной траликов), вечером на поповича (напротив октября)... +375336855939 - звони, там договоримся  Ок. А в котором часу вечер начинается? Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:06:51
Что-то я устал от Хани, хочу Союза. Vik, Александр, может запишемся?  Тернист и сложен поиск дзен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что-то я устал от Хани, хочу Союза. Vik, Senior Simak, может запишемся?
только не говори что ХАНА пойдет на продажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Отберите у меня деньги и дзен на некоторое время будет найден. А пока хомяк бесится с жиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Объявление: Приму деньги в дар. В любом количестве. Безвозмездно или за искреннюю благодарность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Ок. А в котором часу вечер начинается? в основном после 7, но лучше созвонится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ок. А в котором часу вечер начинается? в основном после 7, но лучше созвонится Ок. Наберу Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:45:46
Alco_Thrasher Предложение Неограничено и действует на весь срок моей жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет !!!если с сони ни чего не ясно, посоветуйте какие нибудь высокотоковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
stas123, как по мне, надо брать фиолетовые эфесты 30А. На оригинальных должен быть рисунок этот...не помню как оно правильно называется...из квадратов маленьких рисунок 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
stas123, как по мне, надо брать фиолетовые эфесты 30А. На оригинальных должен быть рисунок этот...не помню как оно правильно называется...из квадратов маленьких рисунок  QR-код имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|