|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,инструкция для Nivela нужна? могу скинуть... та думаю разберусь как-нибудь
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
в том то и дело,что на оригинальный не подходит. Очень жаль
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
barmatunishka
|
походу клэптон на моем мехе не завести, 3 витка греются секунд 7 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
barmatunishka, а что за мех, и какой верх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хотела захотела нано кит на кайфун. Вот только резьбы меня беспокоят. А какие сроки у колхоза на фасткек?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
А какие сроки у колхоза на фасткек? месяц,полтора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати, а где Тёмина посыль? На какой стадии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все в той же стадии.отправлено в страну назначения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все в той же стадии.отправлено в страну назначения следующий трек будет-Соломовой 74... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
все в той же стадии.отправлено в страну назначения И все!?  И больш нигде не трекнулась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,еще раз спасибо за апельсин...уже замесил 40 мл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все в той же стадии.отправлено в страну назначения следующий трек будет-Соломовой 74...  хорошо если будет так.и если он трекнется завтра на моей почте вообще напъюсь. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 16:20:02
все в той же стадии.отправлено в страну назначения И все!?  И больш нигде не трекнулась? пока нет Добавлено: 12 Октябрь 2014, 17:20:22
TeM@,еще раз спасибо за апельсин...уже замесил 40 мл...
незачто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Добрый вечер !!! Будем ли делать колхоз с Если да то я могу выступить в роли председателя колхоза если конечно вы не против !!! Конечно лучше было бы чтобы председатель был кто то из Гродно- но если нет желающих то могу выступить я ! И если быть этому колхозу то только на ОСНОВУ ! Так что у кого есть какие предложения - предлагайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только на ОСНОВУ ! у меня хватит основы до Нового Года...я пас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
у меня хватит основы до Нового Года до Нового года или больше а то там как обычно после нового года Россия 15 дней гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если калхоз будет от гендоса то основу я возьму у него.а больше мне вроде ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если калхоз будет от гендоса то основу я возьму у него.а больше мне вроде ничего не надо. TeM@,сегодня посмотрел состав основы от гендоса...пг/вг 60/40...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем добрый вечер. Председательствовать мне жена ещё долго не разрешит. ARTEMKA (BY) председатель с FA, я всего лишь ему немного помогу. Vik, вы правы, нет воды. Многим из-за этого его основа и не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А самому добавлять воду стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Если калхоз будет от гендоса то основу я возьму у него.а больше мне вроде ничего не надо. TeM@,сегодня посмотрел состав основы от гендоса...пг/вг 60/40... Всем добрый вечер. Председательствовать мне жена ещё долго не разрешит. ARTEMKA (BY) председатель с FA, я всего лишь ему немного помогу. Vik, вы правы, нет воды. Многим из-за этого его основа и не нравится.
Хотите сказать, что основа на FA лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А самому добавлять воду стоит? по желанию...проблемы нет,в любой аптеке вода для инъекций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если калхоз будет от гендоса то основу я возьму у него.а больше мне вроде ничего не надо. TeM@,сегодня посмотрел состав основы от гендоса...пг/вг 60/40... вроде должно быть норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher это всё фломастеры. Я не увидел никакой разницы. Но рецепторы у всех разные, кому то больше FA основа больше нравится, кому то гендосная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 а если его попросить 50/50?сделает?за туже сумму!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вроде должно быть норм пока не пробовал,тоже думаю что будет нормально,не пАрюсь по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher это всё фломастеры. Я не увидел никакой разницы. Но рецепторы у всех разные, кому то больше FA основа больше нравится, кому то гендосная. Ясно. Тогда меня и гендосовская устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher это всё фломастеры. Я не увидел никакой разницы. Но рецепторы у всех разные, кому то больше FA основа больше нравится, кому то гендосная. Ясно. Тогда меня и гендосовская устраивает. а у тебя есть гендосовская основа?как она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а у тебя есть гендосовская основа?как она? В последнем колхозе и брал традиционку. Нормально. Без перекосов. Мне ТХ хватает. Пара тож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|