stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Стас, а какие у тебя есть аромы? Мне просто на пробу - что бы знать, что в следующем колхозе заказать. Могу прийти к тебе с основой по 5мл, а ты мне по 5 капелек туда капнешь. А я тебе своих накапал бы. видов 10 наберется!накапаю без проблем,тел мой у тебя есть,после 17.00 созвонимся,занят ремонтом авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123, и 2 разных колокола у меня тоже....я так и не понял для чего укороченный...лежит пылится... надо на сходку взять, может совместными усилиями дотумкаем, для чего он надо в нутри колокол с коротким воздуховодом. при первой сборке нано кайфуна не советовал бы испытывать на мехе,я на ваню накручивал и было кз,пришлось допиливать(в куполе резьба касалась контактов)шлиф машинка все исправила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Стас, а какие у тебя есть аромы? Мне просто на пробу - что бы знать, что в следующем колхозе заказать. Могу прийти к тебе с основой по 5мл, а ты мне по 5 капелек туда капнешь. А я тебе своих накапал бы. видов 10 наберется!накапаю без проблем,тел мой у тебя есть,после 17.00 созвонимся,занят ремонтом авто Где же мне столько баночек взять) Зря выкидывал. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
nordson как тебе капитан блэк? понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ага, нет его уже почти, 100 процентов в следующий колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Где же мне столько баночек взять) у меня штук 10 есть по 6 мл от пробников...только как передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Ага, нет его уже почти, 100 процентов в следующий колхоз. значит можеш всех брать (капитанов)они чем то похожи но в каждом отдельный вкус присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, кто нибудь парил свободу от сэйфсмокинг? Аромы аналоги есть?
Добавлено: 12 Октябрь 2014, 10:30:39 Женская логика меня убивает, только свобода и только на фиолетовом эводе))Или аналоговые палочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xox141 как ты там разобрался с этими кракозябрами?  а 185 юаней,это сколько в президентах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
как ты там разобрался с этими кракозябрами? а 185 юаней,это сколько в президентах? месяц назад дешевле было.тогда гдето 40 Добавлено: 12 Октябрь 2014, 08:44:58
с фастека не хотел.на тобао прод.пишит вроде ручная работа т.е. сделан в домашних условиях
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 18:48:56 от xox141 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
там два комлекта что-ли.. стандарт с нанокитом... Добавлено: 12 Октябрь 2014, 11:20:53
185 юаней,это сколько в президентах? 185 CNY = 30,17 USD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
185 CNY = 30,17 USD с доствкой мне обошлось в 2015 росийских.брал опять же через посредников так как палки нет, пока не пришол по треку застрял в урумчи на экспорте 15.09.2015. жду уже когда у нас трекнится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
у меня такая штука есть ,на мой кайфун она не подходит.подойдет на колокол с длинным воздуховодом. для верхней заправки кайфуна. ждет своего хозяина. На оригинальный кайфун подойдет Если да то сколько за это чудо хотите
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
vik7498986, значит нужен колхоз! Думаю будут желающие, Тем@ себе тайфуна мб закажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
значит нужен колхоз! euromarka уже объявил колхоз с Фаста,записывайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
nordson как тебе капитан блэк? понравился?
А мне вот Кэпитан блэк класик не пошел. Может есть более резкие варианты похожие на Сэйвовские ЛБ или УСА Микс, или Джевский УСА Микс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ех...хочется с фаста заколхозиться за компанию, но жаба не спит. Тем более Андрез обещает до 18 октябля всех ждунов СОЮЗами осоюзить
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
tihiyd
|
УСА Микс КENT от Гендоса попробуй
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
КENT от Гендоса попробуй А есть на пробу у кого или махнуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет. Давно не заходил на форум(времени нет). Задолбался 20 стр. читать. По поводу колхоза с FA, заказал бы основы 6-ки 0,5л. Евромарка, по поводу колхоза,если что набери пожалуйста па телефону, за форумом следить некогда.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
end-rej,Андрей будет вести колхоз и с Фаста... Тем более Андрез обещает до 18 октябля всех ждунов СОЮЗами осоюзить Ma3aXaKa,инструкция для Nivela нужна? могу скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986, значит нужен колхоз! Думаю будут желающие, Тем@ себе тайфуна мб закажет
нееее.я тайфун в РБ буду брать.он пока с фаста приедет я уже помру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xxalexxв том то и дело,что на оригинальный не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Насколько я понимаю Андрей делает 2 калхоза с ФА и с фаста?если так то пущу хомяка погулять по сайтам.авось че найдет прикольного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Всем привет, кто-нибудь пробовал клэптон коил мотать? Струну из кантала 0,3 и нихрома 0,2 скрутил, а вот сколько витков делать понятия не имею. И померять сопротивление нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|