|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Всем доброе утро) Я спрашиваю для того что бы знать, будем колхозить или нет... Я лаже не представляю как оттуда заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
vik7498986 В кинотеатре Октябрь, в арке, есть оптика, там есть в продаже аналогичные отвертки, 15 тысяч стоят помоему
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! vik7498986 Вик, отвертка слабенькая.если потуже закручено,есть шанс не раскрутить.(жало прокручивается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
отвертка слабенькая.если потуже закручено,есть шанс не раскрутить это которая с фаста или с магазина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 моя с али.с очками в презент пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Как я понял с фаста желающих затарится больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как я понял с фаста желающих затарится больше нет?
так ты объяви,что ты председатель калхоза.собираеш заказы и деньги.у народа мигом хомяки проснутся.потом все заказы скидываеш Игорю.деньги кидаеш ему на карту и ждем чудес от китайцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет!  Всем доброе субботнее утро!  Ты сегодня работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет!  Всем доброе субботнее утро!  Ты сегодня работаеш? тот же вопрос!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Не , я председательсивовать не могу.. Времени нет на это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем привет!  Всем доброе субботнее утро!  Ты сегодня работаеш? тот же вопрос!? yes)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
yes) Ну, тогда жди паломников....  А до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, Олег ты посмотрел верхушку мне какую, на время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
vik7498986 В кинотеатре Октябрь, в арке, есть оптика, там есть в продаже аналогичные отвертки, 15 тысяч стоят помоему 15?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
чё притихли?  то флуд на стопиццот страниц, то молчим... скучно  пойду в танки раков понагибаю[elf]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: GusGus от Сегодня в 10:53:11 Цитата: vik7498986 от Сегодня в 11:37:57 YaRaSaN,закажи мне такую хреновину vik7498986 В кинотеатре Октябрь, в арке, есть оптика, там есть в продаже аналогичные отвертки, 15 тысяч стоят помоему 15?! 15000? может 20000, точно не помню, но в этом районе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ выручайте.нужен обслуживаемый атом для низкоомных намоток на время.кто может что предложить?за мной не заржевеет.можно даже что на продажу.какой кайфун копия может у кого на продажу есть.заберу.в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Вопрос скорее к euromarka, но может кто знает. Кайман какой-то хлипкий весь, шаткий, в местах соединений на О-рингах, внизу даже щель присутствует. Можно ли решить эту проблему заменой рингов на новые, возможно более толстые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Игогаль, WoT, а я 2 года назад их забросил) Сейчас в Доту рубулю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,для затравки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 скорее мне для затравки.у Сани та есть ХАНА а у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сань,так сама плата только 14 октября появится в продаже...еще нет девайсов с этой платой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|