|
Splean
|
Всем Доброе утро, только не у меня. Есть огромная проблема: короче мой кайфун вываливается из Вани, резьба не держит вообще, что делать не знаю, помогите плиз резьбу слизал видимо... поможет замена коннектора. с Senior Semak поговори, у него такая проблема вроде была
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
на паросигарете коннектор стоит 75т.но они формируют заказ от 300т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
не успею, в понедельник в Ригу на работу уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nick3500я изначально вообще плоскогубцами сдал коннектор,потом от ЕГОшки ставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
вот и я думал сдавить плоскогубцами хоть на время может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Как вариант, намотать на коннектор кайфуна фольги пищевой. Должно помочь на время, если застрянет, то и заправлять пока только через верх, что бы не откручивать пока держится
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Splean У гендоса дешевле основу брать, если ты не заметил. И какие такие ещё бутылки с под минералки?
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 09:21:38 nick3500 Всё верно, кусочек фольги, или любой бумажки, поможет на время!
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
любой бумажки бумажка так-то ток не проводит, можно конечно надеяться на случайные соприкосновения базы кайфуна, но я б не стал
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
byzon
|
Прошла такая мысль у одного комрада. Может кому что надо с FA (жидкости, аромки)? Мысли в слух. Если есть желающие отписываем на форуме или в личку. Пока только исследуется желание вэйперов заколхозится с flavourartexpress.ru Я за.взял бы основы себе.чтоб уверенней жилось.а то моей осталось мл300-350
Я бы тоже основы взял, уже осталось мл 200..  Однозначно, надо всего по немногу и многу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всем спс за воветы, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
У гендоса дешевле основу брать, если ты не заметил. И какие такие ещё бутылки с под минералки? камраду Prosto Sasha пришли бутылки из под минералки... мне пол литра нулевки с ФА выходит 350 руб россии...а у гендоса не помню, есть ли вообще фасовки по пол литра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Vik как арому передать?как?когда и где встретимся?
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 10:39:37 Mak3Turbo, анатолий62, mashka_km, Splean, nick3500, Ma3aXaKa (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. к нам всё чаще заходят новые люди,это очень радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
который разливает основу в прозрачные бутылки из-под минералки ты брал у него?мне пришли нормально упакованные в 100мл пузырьки... на ФА 500мл 6-ки стоит 609 руб.,у гендоса 500мл 6-ки-500 руб. у кого дороже?никотин одинаковый...нулевку у нас никто не парит... Добавлено: 10 Октябрь 2014, 09:59:03
Vik как арому передать?как?когда и где встретимся? TeM@,могу вечером заскочить к тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,могу вечером заскочить к тебе... ок!буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ок!буду ждать TeM@,я позвоню предварительно... euromarka,Андрей,заинтриговал всех колхозом и убежал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я нулевку парю.. и говорю про тару от поллитра, а не 100мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
никотин одинаковый ну да, Мерк и Ineos одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну да, Мерк и Ineos одно и тоже xakerz  Никотин BGP-group,VG\PG-Ineos. 100MG-"СОТКА"Никотин производства BGP-Group (Индия) Полностью прозрачен, нейтрален по вкусу. ( В летний период и при хранении в тепле розовеет) Хорош как с табачными так и с фруктовыми ароматизаторами. USP-EP очистка, для нужд фармакопеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
значит скоро покинешь ряды вейперов не, не покину....люблю пар пускать...особенно когда он вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не, не покину....люблю пар пускать...особенно когда он вкусный а я бы завязал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Splean у меня литр нулевки вышел 400 рублей, ну и +мороки на пол минуты это всё дело замешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Гендос пакует в любую тару. Не только в 100 (просто я этого не знал, поэтому наша основа вся в сотках была). А чем не устроили его пол литровые бутылки? От них минералкой пахнет? Они не должны быть красивыми, они должны выполнять свою функцию. Обычные, чистые, аккуратные бутылки. Что за претензии на пустом месте =\
з.ы. с фа заказывать не буду. То что у них аромы бадяженые водой - я почти уверен. 9 капель аромы от фа или 6 от гендоса. Разница заметна. з.з.ы. В течении недели, скорее всего, обьявлю о следующем колхозе от гендоса
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
пишитесь конечно. Минусы - стал дороже. Но из этого получаются и плюсы - пластик стал качественней и срок изготовления сократился. Я даже не удивлюсь если ваши придут через неделю после моего (учитывая, что я его уже 5 месяцев жду)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,я позвоню предварительно... не вопрос.. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 13:03:06
з.з.ы. В течении недели, скорее всего, обьявлю о следующем колхозе от гендоса мне разницы нет у кого брать!может у гендоса поменьше воды в основе будет?и никотина взял бы не много!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Гендос пакует в любую тару. Не только в 100 (просто я этого не знал, поэтому наша основа вся в сотках была). А чем не устроили его пол литровые бутылки? От них минералкой пахнет? Они не должны быть красивыми, они должны выполнять свою функцию. Обычные, чистые, аккуратные бутылки. Что за претензии на пустом месте =  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 12:16:01
В течении недели, скорее всего, обьявлю о следующем колхозе от гендоса  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 13:17:36
у гендоса поменьше воды в основе будет? 2 % вместо 10..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А чем не устроили его пол литровые бутылки? эстетика прост...сугубо мое мнение...не кипишуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
эстетика прост...  Эстэтика очень часто денег стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, еду на рыбалку, все мысли про нее. Подумаю. Я бы подождал красивое что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|