|
TeM@
|
###$uperUser### успел,молодец.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ma3aXaKa, Михалыч, а что за союз? Типо байки на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
TeM@ C прошедшим 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
GusGus спасибо Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем Доброго!!! vik7498986Вик,сегодня понятие, самочувствие и Тема идут по разным дорогам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем Доброго!!! vik7498986Вик,сегодня понятие, самочувствие и Тема идут по разным дорогам.  отвечу кратко!"грешно смеяться,над больными людьми!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ мы сочувствуем. спасибо) и спасибо тем людям,что тоже так подумали и оставили 0.7 литра мартини!только что нашел!праздник продалжается  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 09:30:21
кстати,насколько я помню кто то искал арому апельсина!могу свою отдать,мне он както не сильно заходит!хотя учитывая моё состояние,мне сейчас ничего не заходит!но арому могу отдать или обменять в равных долях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,за арому буду благодарен...сколько денег и куда принести? мароканский апельсин от гендоса,я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
TeM@ Присоединяюсь к поздравлениям. Чутка опоздал, но лудше поздно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Присоединяюсь к поздравлениям. Чутка опоздал, но лудше поздно!
спасибо. vik7498986 именно тот апельсин.какие деньги,если есть что на обмен то обменяю.если нету так отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@могу абсент предложить от Juisy Mix...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@могу абсент предложить от Juisy Mix...
есть такой  значит так отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Juicy xakerz,надеюсь все поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Juicy xakerz,надеюсь все поняли...  главное что я понял)Вик есть такой,задарю значит просто так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,может пивка? если честно то уже  надоело уже всё это!отдам так просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
отдам так просто! неудобно,но заберу с удовольствием,при следующем колхозе скажешь какую арому тебе заказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
отдам так просто! неудобно,но заберу с удовольствием,при следующем колхозе скажешь какую арому тебе заказать.... да ладно.какие неудобства.не надо никакой аромы.она же не полная.(улетучилась) и я замешал. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 13:23:11
Отдам за честное,доброе спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
посмотрел обзор. ИМХО - гуано редкостное. Как и большинство из того, что сейчас рожает джойтек Добавлено: [time]Thu Oct 9 13:33:26 2014[/time]
собственно, для восстановления моего материального положения после колхоза (небольших убытков в Москве и из-за отправки предоплаты) продаются следующие аромы: FW GREEN APPLE Сочное кислое зеленое яблоко SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения Клубника от FA JM CRAZY LIME стекло JM Ананас 100руб SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ JM PEACH Персик самый вкусный из всего списка SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед по целых 35 тыщ за штуку. Всё под защелку, не вскрывалось. Забрать можно у Андрея Euromarka (самовывоз)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Ma3aXaKa можно в резерв? через недельку заберу SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Ma3aXaKaSF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ -это за мной! Добавлено: 09 Октябрь 2014, 15:07:05
Блин, малой, опередил 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Ma3aXaKaSF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ -это за мной! Добавлено: 09 Октябрь 2014, 14:07:05
Блин, малой, опередил  поделюсь по братски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|