|
Splean
|
На данный момент sony vtc5 лидер на рынке! Контора Сони уже хз когда писала, что втс5 они не производят...так что на рынке все что втс5 подделка  не путай народ, Олег..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На данный момент sony vtc5 лидер на рынке! Контора Сони уже хз когда писала, что втс5 они не производят...так что на рынке все что втс5 подделка  не путай народ, Олег.. Ну я ведь написал или или  Я хочу услышать мнение гуру есигталка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Контора Сони уже хз когда писала, что втс5 они не производят... только сегодня читал официальное сообщение от Sony,втс5 и втс4 они не производят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Куплю соньки втц4/втц5 можно немного б/у. Может есть у кого ненужные, или если кто знает где в гродно купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Куплю соньки втц4/втц5 можно немного б/у. Может есть у кого ненужные, или если кто знает где в гродно купить можно. ты заказик то забери 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всем Доброе Утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Куплю соньки втц4/втц5 можно немного б/у. Может есть у кого ненужные, или если кто знает где в гродно купить можно. ты заказик то забери  Прошу прощения за задержку, непредвиденные обстоятельства, до пятницы заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
John_McCord, ты на каком ББ паришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
John_McCord, ты на каком ББ паришь?
Мех едет, на таможне лежит уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
а что можете сказать на счет Efest 18650 IMR 2500mAh 35A?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Втц4 в эфестовской термоусадке. В своем алми за 240 тыр видел. Пардон, перепутал: lg 20A в эфестовской термоусадке, втц4 другие эфесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Втц4 в эфестовской термоусадке. В своем алми за 240 тыр видел. Пардон, перепутал: lg 20A в эфестовской термоусадке, втц4 другие эфесты. В эфестах на 2100mah - 30А vtc4 А в этих, если не ошибаюсь, 20А Думаю неплохая штука, плохих отзывов о клопуровских модах не видел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### только клупур ли это?
Добавлено: [time]Wed Oct 8 11:29:24 2014[/time] По аромке "абсент" мое имхо - разбавленная "самбука"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
ARTEMKA (BY) Твои иглы у меня Спасибо ! Буду в ваших краях - заеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а что можете сказать на счет Efest 18650 IMR 2500mAh 35A? пурпурный эфест...хорошие акки...только у нас дорого у нас вообще все акки-дорого...  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 12:59:01
будет кто заказывать из рашки высокотоковые эфесты или соньки-присоединюсь в колхоз на 1 штучку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
По аромке "абсент" мое имхо - разбавленная "самбука" Внимательнее пробуй  Они похожи тем, что "алкогольные". А так - одна именно самбука, а абсент - это абсент. Зайдеш как могу и самбуки откапать. Они даж по запаху отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем,у меня есть самбука,а на сходке абсента накапал.сейчас парю,так у самбуки вкус поярче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Senior Simak,подъезжай к 17 часам на обзор Ханы клоповой... Лучше подъезжайте ко мне все вместе, обозрЁм  Заодно Андрей примерит дрип-тип  И могу замешанного пиписина дать мл 50  так как аромка дома..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И могу замешанного пиписина дать мл 50 вот умеешь ты,Олег,заманухи устраивать...  неее,я ленивый.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И могу замешанного пиписина дать мл 50 вот умеешь ты,Олег,заманухи устраивать...  неее,я ленивый..  Эээх.. Андрей то на авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Эээх.. Андрей то на авто приедет Андрей,посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем,у меня есть самбука,а на сходке абсента накапал.сейчас парю,так у самбуки вкус поярче.
Значит аромы пожалел на основу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
а что можете сказать на счет Efest 18650 IMR 2500mAh 35A? пурпурный эфест...хорошие акки...только у нас дорого у нас вообще все акки-дорого...  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 11:59:01
будет кто заказывать из рашки высокотоковые эфесты или соньки-присоединюсь в колхоз на 1 штучку. я вот нашел или они фуфельные??  там еше 18350 эфесты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
там выступающий плюс а нужно плоский а так, цена средняя...не дорого, но и не дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|