|
Ma3aXaKa
|
Вик - я думаю, что он всем пошел  В следующий раз закажу штук 10 лишних. Чтобы потом нуждающихся в голодный год обеспечивать 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
xakerz
|
В следующий раз закажу штук 10 лишних. Чтобы потом нуждающихся в голодный год обеспечивать арома жутко летучая, может не дождаться нуждающихся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
В следующий раз закажу штук 10 лишних. Чтобы потом нуждающихся в голодный год обеспечивать арома жутко летучая, может не дождаться нуждающихся)) Это точно, поднимается на поверхность основы за пол часа простоя!  А в замешанном виде она может испаряться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну да, как-то не подумал. Узнаю у гендоса как он её хранит и закажу всё в одной 50мл банке
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Федор даешь филиал гендоса в РБ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Федор даешь филиал гендоса в РБ  ? хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я как обычно "ЗА"  мы помним!"ЗА" любой кипшь,кроме голодовки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
мы помним!"ЗА" любой кипшь,кроме голодовки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Федор даешь филиал гендоса в РБ ? Скажу честно - не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Скажу честно - не осилю мы поможем  чем сможем,тем поможем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Если говорить серьёзно, то это более чем сложно и проблемно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Если говорить серьёзно, то это более чем сложно и проблемно.. А в чем сложности? Самая основная? Олег, я думаю что ничего нерешаемого нет
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Если говорить серьёзно, то это более чем сложно и проблемно.. А в чем сложности? Самая основная? Олег, я думаю что ничего нерешаемого нет я тоже думаю ничего сложного нет!закупил всего и побольше и всё!или обговорить с ним вариант сотрудничества!брать у него товар на реализацию по оптовым ценам!тут продавать по розничным!потом деньги ему переводить!что тут сложного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Залил абсент.  Прям как абсент...мммм..... TeM@, сколько ты аромы капаеш на 10мл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, 1. С налогом как быть? 2. Все кто делает самозамесы я думаю обитают тут! 3. И что нам мешает, закупатся у него по оптовой цене? Например раз в 3 месяца закупаем литров 20-25 и парим, в основе даже купатся можно будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей,Хана на моей почте...завтра получу...если неймется-подъезжай до 19.30,вместе получим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, сколько ты аромы капаеш на 10мл? 10 капель Добавлено: 07 Октябрь 2014, 17:15:31
TeM@, 1. С налогом как быть? с каким налогом?о чём ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Федор даешь филиал гендоса в РБ  ? хорошая идея  А ведь и правда, почему нет. Вон Витебск, Гомель, Минск чего то мутят, а в Гродно, как и все остальное впрочем- магазинное овно или думай чего из далека. А из далека дорого, из россии за посылочку кило двести- 700 ихних рубликов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я думаю что народ будет брать.кинуть объяву на онлайнер что есть вкусняшки от гендоса.и народ будет брать.так как дешевле будет за доставку.и не надо ждать долго.но это всего лишь идеи.как и все остальные тут предложенные не придут к реализации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я думаю что народ будет брать.кинуть объяву на онлайнер что есть вкусняшки от гендоса.и народ будет брать.так как дешевле будет за доставку.и не надо ждать долго.но это всего лишь идеи.как и все остальные тут предложенные не придут к реализации Все это круто, но нужно деньги и основное - время. А тут уж фиг его знает как пойдет. Я вон с наклейками - завис пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, какой-нибудь доброжелатель стуканет в налоговую,те договорятся о покупке,контрольная закупка и.... мир рухнет из под ног. конфискация товара+не слабенький штраф. мотивация - незаконная предпринимательская деятельность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Итак господа и господа.МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ: У нас новый конкурс На создание лого нашего клуба.каждый создает что хочет.не обязательно все в готовом виде.можно карандашем набрасать варианты и скинуть фото.далее мы делаем готовый рисунок.и постим его в теме.когда соберутся варианты.ставим голосование за лого.тот кто наберет большее количество "ЛАЙКов" выигрывает этот конкурс.ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ШКУРКА НА ДЕВАЙС ПОБЕДИТЕЛЯ И ЛОГО.напоминаю что мы придумываем лого для нашего Гродненского клуба вейперов.всем удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
TeM@ Тема, какой-нибудь доброжелатель стуканет в налоговую,те договорятся о покупке,контрольная закупка и.... мир рухнет из под ног. конфискация товара+не слабенький штраф. мотивация - незаконная предпринимательская деятельность.
Если неофициально, то и стучать не надо, они сами тут сидят Добавлено: 07 Октябрь 2014, 18:47:26
Кто нить тут: брал, цены вроде ниче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
По-моему тож лучший вариант колхозиться. Только было бы круто наладить канал, чтоб можно было не раз в 3 месяца тариться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Итак господа и господа.МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ: У нас новый конкурс На создание лого нашего клуба.каждый создает что хочет.не обязательно все в готовом виде.можно карандашем набрасать варианты и скинуть фото.далее мы делаем готовый рисунок.и постим его в теме.когда соберутся варианты.ставим голосование за лого.тот кто наберет большее количество "ЛАЙКов" выигрывает этот конкурс.ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ШКУРКА НА ДЕВАЙС ПОБЕДИТЕЛЯ И ЛОГО.напоминаю что мы придумываем лого для нашего Гродненского клуба вейперов.всем удачи
на всякий случай продублирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu