|
|
|
TeM@
|
вот это разумное решение  рад что помог принять правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вот это разумное решение рад что помог принять правильное решение Сейчас буду Олега мучать с намотками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот это разумное решение рад что помог принять правильное решение Сейчас буду Олега мучать с намотками....  в этом тоже ничего сложного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в этом тоже ничего сложного Ну, сначала пусть мастер покажет.... а там и сами..  вот это разумное решение рад что помог принять правильное решение Сейчас буду Олега мучать с намотками....   Не, ну сильно напрягать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
одна половина мозга нашего земляка уехала в Израиль идиот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну, сначала пусть мастер покажет.... а там и сами.. Мастер - это "Бородач - ютубер"  А я так.. новичок ещё.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я так.. новичок ещё.. Новичок, но с форума к тебе все идут за намотками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
ребята, никто не находил 30мл баночку самозамеса КИВИ с металличеким носиком и силиконовой заглушкой?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
GusGus видел вроде,как невостребованная кажись пошла в общак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А я так.. новичок ещё.. Новичок, но с форума к тебе все идут за намотками...  Покуда Михалыч в разъездах, я за него..  Шутки шутками, обращайся если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Эх, не хватит мне основы....  обращайся до след колхоза доглану без проблем)).как Андрей говорил на сходке:" продать- не продадут ,а одолжить не вопрос".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 00:21:21 от walera_j_w »
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Шутки шутками, обращайся если что Так и я серьезно. Выберусь к тебе на этой неделе. Просто мне обновленные испары с исправлениями (мелкими прорезами по 2 штуки) вообще не идут. Вкус не тот. Напитываются долго. И живут около недели. А старые от 2 недель до месяца и все отлично было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Шутки шутками, обращайся если что Так и я серьезно. Выберусь к тебе на этой неделе. Просто мне обновленные испары с исправлениями (мелкими прорезами по 2 штуки) вообще не идут. Вкус не тот. Напитываются долго. И живут около недели. А старые от 2 недель до месяца и все отлично было. Так ты хочешь чтобы я перемотал эти новые, как по ссылке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так ты хочешь чтобы я перемотал эти новые, как по ссылке? Ну, вродь того. Я их разберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus видел вроде,как невостребованная кажись пошла в общак Общак у меня до следующей сходки, и я помню ты мне ее сам в руки давал, но не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Общак у меня до следующей сходки, и я помню ты мне ее сам в руки давал, но не могу найти Завтра заеду в мастерскую, гляну может где упала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
GusGus видел вроде,как невостребованная кажись пошла в общак Общак у меня до следующей сходки, и я помню ты мне ее сам в руки давал, но не могу найти Чёт как то не пруха совсем...  Добавлено: [time]Mon Oct 6 23:06:10 2014[/time]
Так ты хочешь чтобы я перемотал эти новые, как по ссылке? Ну, вродь того. Я их разберу. Тогда будет время попрактиковаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от Вчера в 23:46:22 Цитата: ###$uperUser### от Сегодня в 00:32:05 Так ты хочешь чтобы я перемотал эти новые, как по ссылке? Ну, вродь того. Я их разберу. Тогда будет время попрактиковаться... Так уже сегодня один разобрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: GusGus от Сегодня в 00:46:41 Общак у меня до следующей сходки, и я помню ты мне ее сам в руки давал, но не могу найти Завтра заеду в мастерскую, гляну может где упала. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
И правду доброе, погодка то какая?! Vik, спасибо за вчерашнюю новость. Ханя сегодня приезжает, надо встречать. Может на рыбалку махануть? Подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И правду доброе, погодка то какая?! Vik, спасибо за вчерашнюю новость. Ханя сегодня приезжает, надо встречать. Может на рыбалку махануть? Подумаю  Сначала ко мне на приём, а потом на рыбалку..  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Попробовал марокканский апельсин...может кому не пошел..?куплю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|