|
Senior Simak
|
###$uperUser###не то слово, тащусь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нужно будет попробовать! Спасибо Да не за что.  Надо будет к тебе в какую субботу подскочить. Может поможешь мне. У меня как раз остался 1 испар с двумя большими прорезями. А новые с 4 мне вообще как-то не катят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Нужно будет попробовать! Спасибо Да не за что.  Надо будет к тебе в какую субботу подскочить. Может поможешь мне. У меня как раз остался 1 испар с двумя большими прорезями. А новые с 4 мне вообще как-то не катят. Без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, так почему 2 аккума в мех нельзя сувать?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Splean, почему не можно 2 18350. Очень даже можно, мощность возрастает и на дольше хватает. Олег даже приводил как то пример, что СВД с 2 18350 жарит только в путь. Могу продать 2 акума 18350 сереньких, новые, ни разу не пользованные, по 50тыс. за шт. Итого 100тыс. Бонусом аромка киви от гендоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, так почему 2 аккума в мех нельзя сувать?
Во первых защиты то нет! А если один аккум будет заряжен меньше другого и что то пойдёт не так?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, я на предыдущей странице писал, что поставил 2 аккума в мех. жарит хорошо, но почему то вата горит, не могу понять  Во первых защиты то нет! А если один аккум будет заряжен меньше другого и что то пойдёт не так?! фиг его знает, но это же последовательное соединение, они работают в паре... надо идти электротехнику повторять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,у тебя получается,что ты паришь на 42 ваттах...не успевает жижа подаваться...I=U:R=8:1,5=5,33 Ампера,P=U*I=8*5,33=42 Ватта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Splean,у тебя получается,что ты паришь на 42 ваттах...не успевает жижа подаваться...I=U:R=8:1,5=5,33 Ампера,P=U*I=8*5,33=42 Ватта...
Это без учета просадок и полностью заряженных акках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, ого.... про закон Ома я позабыл...получается надо повышать сопротивление? делать где то около 2 а твое мнение, Вик, как электрика: не опасно 2 акка в мех сувать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
а твое мнение, Вик, как электрика: не опасно 2 акка в мех сувать? моё мнение не авторитетно, но я бы, как электрик не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ни единожды об этом читал, я бы ни стал таким маяться, мне и КТСа хватает с нагревающейся кнопкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Ни единожды об этом читал, я бы ни стал таким маяться, мне и КТСа хватает с нагревающейся кнопкой...  .так вот кнопка будет еще больше нагреватся. А по поводу того что разный заряд.- не парься они работают как одно целое. :)и сопративление однозначно надо выше делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Саша, по поводу твоего никотина: "привет да при следующем заказе напомните. ну и при заказе имейте список принимайте по нему. накладки всякие случаются."
никотин твой тебе достанется
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, в лс ответь
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 20:09:09 walera_j_w, кстати, кнопка не нагревается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
femili99
Новенький
|
Ни единожды об этом читал, я бы ни стал таким маяться, мне и КТСа хватает с нагревающейся кнопкой...  .так вот кнопка будет еще больше нагреватся. А по поводу того что разный заряд.- не парься они работают как одно целое. :)и сопративление однозначно надо выше делать. Будет меньше греться исходя из закона Ома (U/I = R) мы увеличим напряжение а значит понизим амперы. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 21:02:36
Если два акума будут с разным зарядам они будут только заряжать друг друга да и отдача па току увеличиться. Но акумы луче брать с защитой она не помешает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 21:02:36 от femili99 »
|
|
Ничто не вечно в этом мире. Ни техника, ни люди. Вот только технику можно отремонтировать, а людей нифига.
Неет, это не дым от канифоли, это души умерших транзисторов.
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa спасибо Федор. У меня пока основы с прошлого колхоза хватает.подожду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
femili99, благодарю за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Splean я на ктс + эфесты парю - без проблем 0.6ом на дрипке, и на кайфуне 1 ом.зачем тебе два акума в него сувать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Редкостный мудак конечно, удивляюсь как с бульоном вместо мозга до 30 дожил ПС слыхал я, что в Израиль теперь виза не нужна
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Федор, увидел ссылку на ecigtalke про обзор Союза:
Alco_Thrasher, поделимся, выручим, долганём до следующего колхоза! Не переживать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, поделимся, выручим, долганём до следующего колхоза! Не переживать! Уповаю на обещанные Михалычем более частые закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
stas123, 2 аккума ставил, так как у меня санье 2600, высокотоковых не купил еще. А на санье парить мех немного уныло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher, поделимся, выручим, долганём до следующего колхоза! Не переживать! Уповаю на обещанные Михалычем более частые закупы  неужели перешел на самозамес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|