|
###$uperUser###
|
Вкусного пара!  Добавлено: [time]Tue Oct 7 18:34:05 2014[/time]
Вот и я о том же, не всё так просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тож заинтересовало. Вродь Дойчланд и цена приемлимая. Глядиш мне в долги залазить не предется. Господа, кто и что может сказать про эти основы (немецкие)? Добавлено: 07 Октябрь 2014, 19:59:10
блин, там нулевка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,Олег,я краем уха слышал что у Сергея(твоего шефа) есть арома марокансий апельсин...верить этому? по чем продает? Добавлено: 07 Октябрь 2014, 20:05:09
Господа, кто и что может сказать про эти основы (немецкие)? никотин скорее всего китайский...он умалчивает производителя никотина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Тож заинтересовало. Вродь Дойчланд и цена приемлимая. Глядиш мне в долги залазить не предется. Господа, кто и что может сказать про эти основы (немецкие)? я брал нормально без проблем, только заказ от 300,000 вроде! Добавлено: 07 Октябрь 2014, 20:22:13
Тема, какой-нибудь доброжелатель стуканет в налоговую,те договорятся о покупке,контрольная закупка и.... мир рухнет из под ног. конфискация товара+не слабенький штраф. мотивация - незаконная предпринимательская деятельность. товар должен быть сертифицирован ! это наверно самая большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986О последних новостях не в курсе, давно у него не был  Если хотите, могу дать апельсинчика, у меня ещё пол флакончика аромки есть! За спасибо или обменять на что  Добавлено: [time]Tue Oct 7 19:43:17 2014[/time]
товар должен быть сертифицирован ! это наверно самая большая проблема Вот на что я и намекал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да про сертификат ясно.понятное дело что без него нельзя.вот интересно у гендоса он есть?на онлайнере есть он у кого?не считая магазинов торгующих на онлайнере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
у гендоса он есть, но он наверно на рф, а у нас надо товар сертифицировать в своих органнах, из серии подлежит ли товар нашим стандартам и законам, НАВЕРНО КАК ТО ТАК!(не уверен,предполагаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
по сертификату все узнаю, а может GENESIS подскажет?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Splean
|
жижи safesmoking которые продают, интересно с сертификатом? скорей всего что нет....они даже не запечатаны, следовательно налить туда можно что угодно.. Олег должен знать эту кухню..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean 888 точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beteiko
Новенький
|
Всем привет....мне интересует такой вопрос ... где можно найти по дешевле жижи?... у вас тут думаю с этим вопросов нет !! если че в ЛС... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
жижи safesmoking которые продают, интересно с сертификатом? скорей всего что нет....они даже не запечатаны, следовательно налить туда можно что угодно.. Олег должен знать эту кухню.. В теории этот рынок еще не регулируется. С другой стороны - сэйвы много где продают и не мудрено, если у них уже есть сертификат и для РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет....мне интересует такой вопрос ... где можно найти по дешевле жижи?... у вас тут думаю с этим вопросов нет !! если че в ЛС... спасибо самозамес... почитай тему, поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
самозамес... почитай тему, поймешь... а потом на онлайнер для начала, а лучше за темой последи и на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет....мне интересует такой вопрос ... где можно найти по дешевле жижи?... у вас тут думаю с этим вопросов нет !! если че в ЛС... спасибо
проблем с этим нет.следи за темой.пока закупка не скоро будет.так что читай тему.не пропускай,вдруг все изменится и мы быстренько соберемся заказывать.тогда и впишешся с нами. Добавлено: 07 Октябрь 2014, 22:56:11
Всем привет....мне интересует такой вопрос ... где можно найти по дешевле жижи?... у вас тут думаю с этим вопросов нет !! если че в ЛС... спасибо самозамес... почитай тему, поймешь... как на есигталке и онлайнере.мы тут более лояльно относимся к таким вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beteiko
Новенький
|
а когда там заказы и сходка ??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а когда там заказы и сходка ??)
заказы вроде планировали ближе к новому году.а сходка должна быть скоро.по крайней мере будет точно когда придет посылка с фаста.тогда я планирую сделать сходку и на ней раздать все заказы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 доброе утро.надо подумать.я бы соньки взял vtc4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986  Всем привет !!! Мне батареи пока не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я думаю платить за две доставки дорогонах.... TeM@, VTC 4 есть на онлинере...нах тебе из Рашки тащить...? дороже будет чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean значит промаргал.может ссыль даш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, навскидку вот, например, пока нет в наличии, но появляются.. если еще поискать на барахолке можно найти в наличии vtc 4 кстати, поговаривают, что эти LG и есть соньки ВТС4 переупакованные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
35А это уже высокотоковые считаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Mak3Turbo, да начина от 15А уже высокотоковые считаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На данный момент sony vtc5 лидер на рынке! И если на каких то пишут 35А - это либо ..издёшь, либо там эти соньки... Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|