|
YaRaSaN
|
vik7498986, какая малышка) Чуть больше зажигалки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
18350 не мой формат.а так очень даже симпотный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Пытался у них купить, три недели голову дурят- все обещают выслать, я так понял та еще кантора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Как вам мех Легион на 18350? Интересненький И не забывайте откручивать после заправки Ага, уже не раз гариков ловил, когда выпимши  Зацените подрись  . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зацените подрись . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани Рад за тебя Андрей.поднимаю и за тебя свой бокал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Зацените подрись . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани Рад за тебя Андрей.поднимаю и за тебя свой бокал А ты всё "синишь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зацените подрись . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани Рад за тебя Андрей.поднимаю и за тебя свой бокал А ты всё "синишь"  извените меня пожалуйста.НО СЕГОДНЯ МОЙ ПОВОД,ЭТО Я САМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Зацените подрись . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани Рад за тебя Андрей.поднимаю и за тебя свой бокал А ты всё "синишь"  извените меня пожалуйста.НО СЕГОДНЯ МОЙ ПОВОД,ЭТО Я САМ. Поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зацените подрись . Хомяк ушёл в спячку, жаба довольна. Теперь у меня дома 2 Хани Рад за тебя Андрей.поднимаю и за тебя свой бокал А ты всё "синишь"  извените меня пожалуйста.НО СЕГОДНЯ МОЙ ПОВОД,ЭТО Я САМ. Поправляйся  спасибо.но сегодня мне хорошо.а вот завтра уже будет не так как сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
TeM@ Присоединяюсь к поздравлениям и всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher euromarka genesis.www.by vik7498986 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
stas123 спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, с Днюхой тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@, с днём варенья! Море удачи и дачи у моря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
euromarka деньгу передал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогаль YaRaSaN Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Артем-дружище !!! категорически поздравляю тебя с днюхой!!! Счастья,удачи,любви и вкусного пара!!!  Извини что поздно,весь день в бегах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DMNспасибо Senior Simak лучше поздно,чем никогда.спасибо ARTEMKA (BY)вот это вообще креатив,спасибо Кстати,напомню про конкурс лучшее лого.победитель получает шкурку и лого от Артема. ARTEMKA (BY) есть все шансы стать победителем в этом конкурсе.всем удачи
Добавлено: [time]Срд 08 Окт 2014 21:43:55[/time] Шутка-минутка
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 22:44:16 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Артём, поздравляю =) з.ы. Сколько хороших новостей за один день. Еще и СОЮЗ пошел в проихводство "ударным темпом". За день 2 десятка позиций поменяли цвет (состояние готовности). Такими темпами и мой в течении недели ко мне улетит 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Оооооо блин!!!!!!! Я то думаю какой такой твой повод!?!!! Присоединяюсь к поздравлениям и всего всего тебе и побольше!!!!! Чистого неба над головою и море амбиций! Фууух.. успел до 00.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|