|
tihiyd
|
Цитата: GusGus от Сегодня в 15:06:16 Ma3aXaKa Цитата: Ma3aXaKa от Сегодня в 15:28:11 SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ -это за мной!
Добавлено: Сегодня в 14:07:05 Блин, малой, опередил поделюсь по братски А куда ты денешся  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 15:14:08
Сейчас как раз парю BLUE ICE, спасибо SuperUser, ваще отрыв башки, однозначно в коллекцию. А еще на Каймане, мммм, спасибо Андрею
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
неудобно,но заберу с удовольствием,при следующем колхозе скажешь какую арому тебе заказать.... Vik отдам с одним условием!потом когда нибуть,помощ в заказе и оплате байки!так пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
JM CRAZY LIME стекло - на сходке если не путаю кто то капал))- классная штука оставь мне на днях заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так пойдёт? для тебя-любой каприз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
классная штука оставь мне на днях заберу быстро надоедает, слишком кислый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
так пойдёт? для тебя-любой каприз...  вот и договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, там еще где-то была малина для меня?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
euromarka, забронируй за мной яблоко полюбому, ну ты в курсе, мой дзен  а как JM Ананас? кто пробовал? всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Артёма с прошедшим тебя, лучше поздно чем никогда, шасця и кахання, и всего.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
nick3500 вельки дзякуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
эх...погодка такая шикарная. А я вместо того чтобы шашлык с Гродненскими вейперами мутить - в Минске парюсь =(
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
euromarkaсними бронь на SF USA RED ICE, от Mak3Turbo, он только SF USA BLUE ICE заберет
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
FW GREEN APPLE Сочное кислое зеленое яблоко Бронь за Игогаль SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения Бронь за ARTEMKA (BY) SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения Клубника от FA JM CRAZY LIME стекло Бронь за walera_j_w JM Ананас Бронь за ARTEMKA (BY) SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ Бронь за Mak3Turbo JM PEACH Персик самый вкусный из всего списка SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед Подумает ARTEMKA (BY) по целых 35 тыщ за штуку.
Прошла такая мысль у одного комрада. Может кому что надо с FA (жидкости, аромки)? Мысли в слух. Если есть желающие отписываем на форуме или в личку. Пока только исследуется желание вэйперов заколхозится с flavourartexpress.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я за.взял бы основы себе.чтоб уверенней жилось.а то моей осталось мл300-350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Прошла такая мысль у одного комрада. Может кому что надо с FA (жидкости, аромки)? Мысли в слух. Если есть желающие отписываем на форуме или в личку. Пока только исследуется желание вэйперов заколхозится с flavourartexpress.ru Я за.взял бы основы себе.чтоб уверенней жилось.а то моей осталось мл300-350
Я бы тоже основы взял, уже осталось мл 200.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Прошла такая мысль у одного комрада. Может кому что надо с FA (жидкости, аромки)? Мысли в слух. Если есть желающие отписываем на форуме или в личку. Пока только исследуется желание вэйперов заколхозится с flavourartexpress.ru кто решил с ФА колхоз тянуть? у меня пока всего хватает ближе к НГ планировал закупаться...теперь разве что аккум какой возьму... Добавлено: 09 Октябрь 2014, 22:23:32
или закуплю еще основы... тогда до весны мне ничего не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! по поводу колхоза,возьму бутылочек плоских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Привет Всем!) а как JM Ананас? кто пробовал? я пробовал!) И моя сумка пробовала, и карманы и вообще все им пропахло.Брал в первом еще. Короч бомба! Для разнообразия советую) Я за ФА тоже! Бутылки у них лучшие и батарейки бы не помешали) Senior Simak, ответь пожалуйста на личку. Ты так тогда и не зашел в первый день привоза..
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Senior Simak
Саш, завтра у меня в Минске корпоратив. давай в сб или воскр)
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!Камрады,а почему у гендоса не брали основы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я пробовал!) И моя сумка пробовала, и карманы и вообще все им пропахло.Брал в первом еще. Короч бомба! Для разнообразия советую) ая-яй, уже забили доброе пятничное утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Камрады,а почему у гендоса не брали основы? я подсчитал, мне с ФА основы брать дешевле да и им больше доверия, чем гендосу, который разливает основу в прозрачные бутылки из-под минералки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|