|
euromarka
|
Будет в Гродно "полный союз": Виктор, Федор и я (куда же без меня)  Я бы тоже вписался с FA. С Байкой никакой экономии, по-миру пускает, пьёт как цемент воду. Хочу поллитра нулевки, 100мл. 36-ки. Мне больше FA фасовка нравится, чем гендосная.  Как придёт Союз, Ханя и нано Байка будут продаваться. Дима, немного планы меняются, подробности при личной беседе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
да!я брал! Я так понимаю надо заказать 5 по 100 и тогда будет в пол литровой и надо делать пометку к заказу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
byzon
|
Ребят, может кто сможет уделить н-ное количество времени на то чтоб научить перематывать? Тема такая- имеется подопытный испаритель С2, нить кремнезем, Нихром 0.2. Хочу научиться наматывать, чтоб вкусно было))) ПС: у меня вариватт joye e-com c twist.
ППС: Перематывать сам пробовал, ерунда полная получается((
В этих девайсах вновом испарителе просто поменяй кремнезим на вату и уже почувствуешь разницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Мне больше FA фасовка нравится, чем гендосная И мне тоже !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ARTEMKA (BY), euromarka, Splean... Кто ещё колхозится с FA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот такие себе я бы взял... они на 20 Ампер...просто предупреждаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин.... Мне нравится набор самозамес профи, но вкусов пару там ваще не фонтан. Я бы другие взял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но вкусов пару там ваще не фонтан смотри внимательнее,открывай все спойлеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Гендос со своими косяками отворачивает от себя народ с ФА я уверен, что заказал, то пришло. прошлый колхоз это подтвердил. всем все пришло, как и заказывали. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:11:23
Блин.... Мне нравится набор самозамес профи, но вкусов пару там ваще не фонтан. Я бы другие взял... зачем тебе конкретно набор? просто берешь основу и несколько ароматизаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Гендос со своими косяками отворачивает от себя народ это какие такие косяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Этот набор нравится: СОСТАВ: PG\100ml+VG\100ml=2шт "Сотка"BGP Group\30мл=1шт Флаконы 10мл-6шт Ароматизаторы 2мл JM MANGO JM RASPBERRY JM COFFE LATTE SF Cafe Cremas SF Captain Black CHERRY SF Vanilla 555
Но вот 2 кофейных и ванильный ароматы не хочется, я бы лучше каких фруктов взял, смесь кент какую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Этот набор нравится: СОСТАВ: PG\100ml+VG\100ml=2шт "Сотка"BGP Group\30мл=1шт Флаконы 10мл-6шт Ароматизаторы 2мл JM MANGO JM RASPBERRY JM COFFE LATTE SF Cafe Cremas SF Captain Black CHERRY SF Vanilla 555
Но вот 2 кофейных и ванильный ароматы не хочется, я бы лучше каких фруктов взял, смесь кент какую... а что мешает взять это по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123 Как правило, это уже выявляется при вскрытии коробки, не те аромки, пересорт, недостача аром и жидкостей, а деньги уже уплачены (иногда даже предоплатой). Для него это обычное дело. Все, кто дает большие заказы, у всех проблемы. Головняк у председателя ещё тот. Как Федор справился, видно железные нервы у нашего модера  . Elik_grodno, это может быть, а что дальше? Заказ должен быть такой, чтобы месяца 2-3 парилось без проблем. Вы спарите за месяц, а что дальше, п о г и т е будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это какие такие косяки? Splean,чем тебе гендос не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean,чем тебе гендос не угодил? аромы не докладывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Андрей, 36мг 100 мл есть, сам знаешь. Забирай
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Splean,чем тебе гендос не угодил? vik7498986 видимо какая то личная не приязнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
хера се  у нас что, почта по областным центрам через Минск ходит? Пакет на Брест трекнулся в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
наберем заказ на 2-3 млн. с ФА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
за что я люблю Али, так это за скорость обработки заказов. Вчера ночью сделал заказ, сегодня уже выслали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123 Как правило, это уже выявляется при вскрытии коробки, не те аромки, пересорт, недостача аром и жидкостей. Для него это обычное дело. Все, кто дает большие заказы, у всех проблемы. Головняк у председателя ещё тот. Как Федор справился, видно железные нервы у нашего модера Ma3aXaKa расскажи народу о косяках с последнего колхоза.были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno открой спойлер "Ароматизаторы" и "Основы и базы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno открой спойлер "Ароматизаторы" и "Основы и базы"
Посмотрел... Печаль. Мозг вынесен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
раскажи народу о косяках с последнего колхоза stas123,в его ветке все довольны...и ценник у него ниже,чем на ФА... Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:28:48
Посмотрел... Печаль. Мозг вынесен... особое внимание где пометка "Народный выбор",слева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо, Федор. Я думал, что если не выкидываешь, значит нашла своего владельца  , но если так, то с удовольствием. Но проблема с нулевкой всё равно возникнет месяца через 2, а то и раньше. Vik, в открытую с ним никто не ругается, "но суслик так есть". У нас масовка: euromarka, Senior Simak, Prosto Sasha, DMN, Elik_grodno, Eternalmax, vik7498986, Splean, stas123, LEM, ###$uperUser###, Ma3aXaKa, Игогаль, ARTEMKA (BY), nordson, end-rej, Alco_Thrasher (+ 1 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123,в его ветке все довольны...и ценник у него ниже,чем на ФА... вот и я удивляюсь с чего это Splean 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
а у ФА есть какая нибудь ветка в нете где обсуждают их товар итд. и тп.? не ужели у них все идеально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123 есть. Пусть не много, но есть. Зато честно и с комментариями по аромкам и девайсам. Я никого не агитирую. Но так сложилось, что FA это начальный уровень, дальше уже гендос и другие гуру замеса (например, подвальчик Буча и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|