|
vik7498986
|
Elik_grodno,ты часто в России бываешь? Интересует Питер,Москва...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Можно подробнее??? и почему "попытка"?? Там можно много чего посмотреть интересного, я бы взял чего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ по поводу калхозов:не спрашивайте к кому и с какого сайта заказать.придет время мы опредилимся с калхозами и председателями и всех известим в теме. Я с калхозом с фаста тоже в минус ушел.так что это у всех наверное бывает.и про наживу я с Vik'ом согласен.у нас никто насвоих не наживался.это конечно мелочь но все равно не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Блин что то там модов не много.. Хотя Буч много сделал обзоров на девайсы с этого магазина! Те же, к примеру, клопуровские высоковаттники, а там одна Хана только.. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:21:17
Taifun GT clone (RainbowHeaven) 1 690 руб  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:22:48
За то китайфун от туда, думаю, стоящий будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
удобная оплата. очень удобная...1,5% всего...с карточки на belqi,конвертация по нормальному курсу,и без процентов на телефон Мегафон....всего 1,5%... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,ты часто в России бываешь? Интересует Питер,Москва...
В мск бываю, но не часто. В питере ваще редко. Но и там и там есть знакомые. Пиши в личку что надо, может и смогу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Да завис старт колхоза, людей насобиралось, председателя нашли, он узнал, что в РБ без проблем отправят, потом все стали ждать зарплаты. Уже около 1,5 месяца ждут, а дело не идёт.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,когда поедешь,через тебя организуем колхоз...окей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,когда поедешь,через тебя организуем колхоз...окей?
Планирую ближайшую поездку в мск в феврале. А колхоз организовать ваще гомновопрос. Если вопрос по поводу колхоза, то можно и этот организовать. У меня руководитель из мск каждый первый понедельник месяца в гродно приезжает, так что так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Elik_grodno бери баночки с пустой основой и подъезжай когда удобно, накапаешь аромок. 281-62-31 набери когда соберешся
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno бери баночки с пустой основой и подъезжай когда удобно, накапаешь аромок. 281-62-31 набери когда соберешся
В том то и трабл что нет ни баночек ни основы((( если с баночками можно че то намутить, то с основой ваще писец(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: GusGus от Сегодня в 22:33:20 Elik_grodno бери баночки с пустой основой и подъезжай когда удобно, накапаешь аромок. 281-62-31 набери когда соберешся В том то и трабл что нет ни баночек ни основы((( если с баночками можно че то намутить, то с основой ваще писец((( В таком случае просто бери себя и подъезжай, что-нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Видать затерялось мое сообщение. Кто нить прокомментит? Батарка у меня eCom-c twist vw 1300mah Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:38:37
Цитата: GusGus от Сегодня в 22:33:20 Elik_grodno бери баночки с пустой основой и подъезжай когда удобно, накапаешь аромок. 281-62-31 набери когда соберешся В том то и трабл что нет ни баночек ни основы((( если с баночками можно че то намутить, то с основой ваще писец((( В таком случае просто бери себя и подъезжай, что-нибудь придумаем Завтра наберу пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Но проблема с нулевкой всё равно возникнет месяца через 2 колхоз будет в пределах этих сроков, не сомневайся
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: euromarka от Сегодня в 22:29:31 Но проблема с нулевкой всё равно возникнет месяца через 2 цена нулевки у гендоса 500р на ФА 350р.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Eternalmax
|
Elik_grodno По кайфуше - сам не пробовал, но камрады хвалили, лучше, чем тайфуна GS брать. И смотреться зачетно будет, а длина - бог с ней, главное, что париться на ура будет.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:46:29 Splean А цена доставки? ФА лупят за доставку шо дурные. Хотел аромки на пробу 2х10мл. заказать - 100р. аромки, 350р. - доставка. Гендос не знаю сколько берет.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
Splean
|
Splean А цена доставки? ФА лупят за доставку шо дурные. Хотел аромки на пробу 2х10мл. заказать - 100р. аромки, 350р. - доставка. Гендос не знаю сколько берет. мы доставку немного по другому делаем. баксов 20 за весь колхоз выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я вас читать не успеваю  В личку пишут одни и теже вопросы 1) Когда я буду колхозить с Москвы (Гендос) - я обьявлю заранее со всей нужной для вас информацией (предположительно в конце этой недели начнем готовить заказ) 2) Да, можно "у кого-то" посоветоваться и попробовать атом, чтобы потом заказать себе такой же. Примерно каждые 2-3 недели у нас сходки. Приходите и пробуйте всё, что захотите 3) Я не магазин. Купить у меня основу, арому и "сигу в подарок" нельзя. Аромки и основы спрашивайте в теме - кто-то точно поделится
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
ElikGrodno
|
В том и прикол что я понимаю что буду брать девайс на 18650. И уже даже есть мысли на эту тему. Ток цены на них глобально разнятся... Думал на счет еVic или eVic supreme или же думаю vamo v5... Но вот еком будет вторым девайсом. Такчто ему клир тож хороший хочу. Да и испарители мотать нафих, проще кайфушу намотать, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я не магазин. Купить у меня основу, арому и "сигу в подарок" нельзя. аххахах...  Федор, заверни мне егошку в подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
еVic или eVic supreme или же думаю vamo v5 бери вамо. Это я тебе как обладатель евика говорю апд. мёртвого евика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
блин, вот бы голосовалку сделать...никто не знает как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, если кому-то нужны сейчас основа и т.д. - колхозьтесь со Сплином с фа. Я раньше конца месяца всё равно не уеду (а может и позже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
еVic или eVic supreme или же думаю vamo v5 бери вамо. Это я тебе как обладатель евика говорю апд. мёртвого евика Ясно. Но тут тогда вопросов нет. Буду тогда брать вамо... Ценник на него гуманный))) короче надо мне на сходку идти... Много надо узнать...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Цитата: Elik_grodno от Сегодня в 23:52:03 еVic или eVic supreme или же думаю vamo v5 бери вамо. Это я тебе как обладатель евика говорю апд. мёртвого евика + за вамо. В евиках конечно наворотов накрутили, но не в сторону парения, экранчики все эти LCD, с отверткой и паяльником уже не влезешь, только голову менять. А Вамо - уже изучен вдоль и поперек, починить не проблема, чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вообщем завтра свяжусь с водителем. если он поедет на след неделе, то будем колхозиться с ФА. срочный колхоз времени на раздумья и сбор денег будет мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
еVic или eVic supreme или же думаю vamo v5 бери вамо. Это я тебе как обладатель евика говорю апд. мёртвого евика Тогда еще вопрос. У тя в подписи висит что у тя свд. Чем он от вамо v5 отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|