|
vik7498986
|
а какое оптимальное отверстие было бы? у меня,на байке,6 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, здоровое...сильно отличается восприятие по сравнению с кайфуном?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Да запросто - Li-ion аккумы реально взрываются при замыкании на корпус, но! это должен быть очень плохой аккум, корпус ЭС - латунь. Если брать Li-mn аккумы, корпус из нержи, Четенько крутить Омы и следить за состоянием девайсов, то шанс взрыва стремится к нулю. Кстати, чет не увидел марку ЭС, раз они в магазин сходили, могли бы и узнать, что за чудо бомбануло. Может он вообще на той же латунной китай-Чи-ю старой версии вставил Li-ion без изоляционного кольца внизу и намотал койл на 0,3 Ома. Тут бобманет не хуже гранаты. А насчет собаки - может мужик 24-ку парил, а собака 10мл. выпила, K-liquid как раз 24-ку делает. В такой ситуации и человек копыта откинуть может.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
vik7498986
|
покурила собачка...  херня все это,и газ взрывается,и самолеты падают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Игогаль, После того как узнал, что табачный лист на фабрике мочевиной пропитывают, чтобы никотин быстрее вкуривался...чет вообще перехотелось назад на аналог возвращаться
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
Splean
|
Eternalmax, ты думаешь до нас доходит табачный лист? солома одна с ароматизаторами...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Мы с Андреем размышляли на данную тему и пришли к выводу, что чем шире отверстие в дрипе тем вкуснее! У меня 11см дрип и очень узкое отверстие - мега холодный пар и вкуса в 2 раза меньше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
холодный это хорошо,а в 2 раза меньше-плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть в продаже вот такой вулкан.для клаудчейсинга.так у него отверстие в дрип типе вообще дыра а не отверстие
Кстати сегодня проходил обследование в поликлинике и мои легкие функционируют на 97%.врач сказала что это очень хороший результат для человека который год сидит на электронке(стаж курения12 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,познакомься с новинкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@Отличная новость!  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 19:28:48 vik7498986Уже хочу!!  Радует БОЛЬШОЙ дисплей, 250W, 0.05Ом!!! и конечно блютуз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
мочевиной пропитывают  солома одна  а лучше шишечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати сегодня проходил обследование в поликлинике и мои легкие функционируют на 97%.врач сказала что это очень хороший результат для человека который год сидит на электронке(стаж курения12 лет) Еще одна история в копилку ответов для категорий: "а говорят они вреднее...", "и как, помогает?" и им же подобных...  Рад за тебя.  херня все это,и газ взрывается,и самолеты падают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Блин не могу не похвастаться  Приобрёл зарядку Nitecore D2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
лучше шишечки  познакомься с новинкой... Когда с неё можно будет звонить, да еще 2 сим, надо тогда думать. В какое время живем, навигатор, телефон, ЭС, планшет и ещё куча чего внутри. Прикольно. Позвонил/попарил  Олег, у меня тоже есть (спасибо Игорю). Кто сегодня жен и мам поздравил с Днем Матери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот фото подтверждающее мои слова.на нем и фамилия и дата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@ тебя зовут Клементом и из клана Европеоидных парильщиков? шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ завут Клементом и из клана Европеоидов! шутка а че шутка то?так и есть  я сегодня поздравил маму с праздником и свою девочку.так совпало что сегодня день матери и 2 года и 8 месяцев как я со своей девочкой встречаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,пытался сейчас заказать DNA 40,не отправляют они в Беларусь,как и в Россию...  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 20:08:03
и 2 года и 8 месяцев как я со своей девочкой встречаюсь. пора ее матерью делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пора ее матерью делать... Пока не хочет.да и я тоже.сам еще ребенок. Кстати для тех кто не знает кто такой клемент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, куда нам 40? На Хане больше 17Вт уже страшно. Наверное, стар стал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
куда нам 40? жадность...хочу больше,больше,много...!!!!!  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 20:20:43
но я еще не закончил,жду ответ от них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Магму лучше на 0,5-0,7 Ом мотать, если на VTC 4 и мехе парить. Сам мотал Veritas на 1,5 Ома - жиденько парилось, а 0,5 - огонь! Батарейки не обязательно разряжать, но можно до 3,5 опустить. Главное в переразряд не уводить, иначе срок службы батареи капитально уменьшается. А еще лучше Магму сейчас на вариватт попробовать -должно быть гораздо вкуснее. Кстати, одну спираль ставили или две?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Магму лучше на 0,5-0,7 Ом мотать, если на VTC 4 и мехе парить. Сам мотал Veritas на 1,5 Ома - жиденько парилось, а 0,5 - огонь! Батарейки не обязательно разряжать, но можно до 3,5 опустить. Главное в переразряд не уводить, иначе срок службы батареи капитально уменьшается. А еще лучше Магму сейчас на вариватт попробовать -должно быть гораздо вкуснее. Кстати, одну спираль ставили или две?
Блин, как то стремно 0.5 все таки эт мой первый девайс после кангер эвод, да и проволоку наверное надо потолще. Мотал две спирали на сверло 1.5 или 2мм по 9 витков, ББ нету, сделаю трубку под кик буду по разному пробовать Завтра будет время, обязательно выберем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|