xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Так он ж вроде как улетел далеко а что с заказом будет на 219 бакинских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а что с заказом будет на 219 бакинских там еще и его клон(KaTaFaLk) заказал на 544 руб. 41 коп.... Добавлено: 16 Октябрь 2014, 17:56:51
Так он ж вроде как улетел далеко почти каждый день вижу на есигталке,все апает и желает удачной продажи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что то я тебя не пойму....сам себе противоречишь  в прошлом колхозе я тебе брал пол литра основы 6. она хреновая была? или ты про какую? Добавлено: 16 Октябрь 2014, 19:03:38 vik7498986, окей, записал)
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кирилл нет она норм.я вот и думаю ее опять взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, сложно тебя понять было, однако  камрад byzon например понял, что на ФА плохая основа... осторожней, а то весь колхоз мне распугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123 Привет Лиде Vik, понял из предложения, что это никотин "характерный для жидкостей с табачными вкусами". Организм приказал "ОТКАЗАТЬ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Организм приказал "ОТКАЗАТЬ".  не наше... Добавлено: 16 Октябрь 2014, 19:36:45 stas123 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
чёта варкуте 30 в щучин байку не отсылают Зачем отсылать , в субботу лично забираю , а что такие переживания вдруг? Добавлено: 16 Октябрь 2014, 18:54:22
почти каждый день вижу на есигталке,все апает и желает удачной продажи... От тебя заразился  гуру  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 19:56:01
Что нравится то покупаю) гильзу вот медяху взял в парня из Полцка на днях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Зачем отсылать , в субботу лично забираю , а что такие переживания вдруг? Да никаких переживаний нет,просто слежу за движением,наверно как и ты раньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
воркута появился? опять троллить начнет...  я его посты не вижу,это радует... [Сообщение заблокировано, так как пользователь внесен в Ваш черный список]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет  появилась возможность сравнить 6мг Мерк и 6мг BGP от гендоса. Мерк быстрее накуривает, к примеру на 6 мг Мерк после 20 затяжек уже чувствуется передоз близко, на 6 мг BGP затяжек 50 надо для этого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 20:46:49 от xakerz »
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, сложно тебя понять было, однако  камрад byzon например понял, что на ФА плохая основа... осторожней, а то весь колхоз мне распугаешь  ну ничего сложно в моем посте небыло.кто хотел понять,тот понял.калхоз идет на добровольной основе.кто хочет тот закажет.если даже и распугаю желающих тебе от этого не холодно не жарко должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ну наконец то, разоблачен секрет, почему мне нравится FА основа, спасибо xakerz. Кто проводил исследование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ну наконец то, разоблачен секрет, почему мне нравится FА основа, спасибо xakerz. Кто проводил исследование?
Я сам, просто получил основу на этой неделе и сравнил. stas123 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня смешал 50/50 пропилен и глицерин без воды и без никотина.На первых затяжках кашель душит. Что я делаю не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну ничего сложно в моем посте небыло.кто хотел понять,тот понял.калхоз идет на добровольной основе.кто хочет тот закажет.если даже и распугаю желающих тебе от этого не холодно не жарко должно быть распугаешь желающих-я могу уйти в минус.. ну или колхоз не состоится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну ничего сложно в моем посте небыло.кто хотел понять,тот понял.калхоз идет на добровольной основе.кто хочет тот закажет.если даже и распугаю желающих тебе от этого не холодно не жарко должно быть распугаешь желающих-я могу уйти в минус.. ну или колхоз не состоится... это интересно как ты уйдеш в минус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, говорят, без воды совсем мешать нельзя, она тоже какую то реакцию в итоге дает....(где то читал) Добавлено: 16 Октябрь 2014, 20:57:04
это интересно как ты уйдеш в минус? очень просто: меньше людей-больше скидываться на доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean вот сейчас перечитай свой последний пост и предыдущий.и подумай как ТЫ уйдеш в минус если за доставку платим МЫ ВСЕ а не ты один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean вот сейчас перечитай свой последний пост и предыдущий.и подумай как ТЫ уйдеш в минус если за доставку платим МЫ ВСЕ а не ты один ай....иканамист....  я закладываю определенный процент от заказа каждого на доставку....я ведь не в курсе, сколько наберется людей, и покроет ли этот процент фиксированную доставку....в этом небольшой риск...я ведь деньги сначала со всех собираю, а не ПОТОМ мы расплачиваемся за доставку. я надеюсь ты поймешь логику  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:09:30 vik7498986, какого цвета тебе дриптип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Senior Simak, говорят, без воды совсем мешать нельзя, она тоже какую то реакцию в итоге дает....(где то читал) незнаю....я мешаю гдето PG 70 VG 30 на глаз без воды,на тайфуне всё окей ни гари ни протечек вообще ничего за полтора месяца,передачя вкуса высокая,сначяло капал 8-ть капель зелёного чяя от гендоса на 10 мл.потом вообще свои 200 мл.с чяем размешал в два раза сделав 400мл.вкус стал самое то.а с кайфуном да проблемы были,то гарик то ещё что,думаю из-за узких проточек парю на вате я самая стабильно на 0.8 ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
хотелось бы попробовать тайфун...многие хвалят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ай....иканамист.... я закладываю определенный процент от заказа каждого на доставку....я ведь не в курсе, сколько наберется людей, и покроет ли этот процент фиксированную доставку....в этом небольшой риск...я ведь деньги сначала со всех собираю, а не ПОТОМ мы расплачиваемся за доставку. я надеюсь ты поймешь логику Блин, Сплин!!!  Согласен с Тёмой. Ты еще раз пост ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ перечитай. Если она ФИКСИРОВАННАЯ, то ее можно просчитать и сказать что почем. Для того вродь и 10% сверху.,а нет - докинем. КАКОЙ НАФИГ МИНУС!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
хотелось бы попробовать тайфун...многие хвалят как получил завёл с пол тыка,вообще работает идеально,только надо брать с широкими проточками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
varkuta28 Миша, гильзу ты из Пинска купил.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
какого цвета тебе дриптип? Кирилл,я же писал-зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кирилл.тайфун у меня есть.парю его.могу дать потягать когда приду деньги отдавать за основу.кстати во сколько можно завтра подскачить?я завтра в 4 уезжаю на все выходные.если не смогу подойти.может кто закинет за меня а я по пр езду отдам.честное пионерское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: Splean от Сегодня в 22:07:16 ай....иканамист.... я закладываю определенный процент от заказа каждого на доставку....я ведь не в курсе, сколько наберется людей, и покроет ли этот процент фиксированную доставку....в этом небольшой риск...я ведь деньги сначала со всех собираю, а не ПОТОМ мы расплачиваемся за доставку. я надеюсь ты поймешь логику Блин, Сплин!!! Согласен с Тёмой. Ты еще раз пост ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ перечитай. Если она ФИКСИРОВАННАЯ, то ее можно просчитать и сказать что почем. Для того вродь и 10% сверху.,а нет - докинем. КАКОЙ НАФИГ МИНУС!?!?!?! Сплин прав! Допустим если останется 2 человека в колхозе, каждый из них закажет по одной аромке. Сумма их 10%ной переплаты от 180р составить = 18рублей, за эти деньги можно только пакет семечек купить, что бы голубя почтового накормить, который и доставить им посылку
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|